Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мирный для меня Дарья, мнение моё с её раскладов на текущий момент в основном совпадает.
А какое именно? Позвольте просто уточнить, во избежании так сказать недопонимания.

На текущий момент.
Дарья, Каменская мне красные
Нэнси, Марпл, Пуаро-серые
Глеб, Клариса, Скалли-чёрные.
Могу изменить расклад. Всё зависит от игры.

Глеб Жеглов: Пелагия
Пелагия: Глеб Жеглов
Клариса Старлинг: Пелагия

Проверяйте голоса

Безосновательно отправленный голос. Типа я тебе чёрный значит ты маф. Голосую потому что я мир.
Там саммаф не было, там было не совпадение позиций по игре. То есть гроки которых я вывел красными у тебя черные, я на истину в последней инстанции не претендую, но сейчас я вижу так, как смог на 0 это обосновал.

Я просила дать мне доказательства моей немирности. Меня игнорируют. Если Глеб красный, он даст эти доки. А только то что я озвучила Скалли как немирной, меня сразу отправили голос.
Там саммаф не было, там было не совпадение позиций по игре. То есть гроки которых я вывел красными у тебя черные, я на истину в последней инстанции не претендую, но сейчас я вижу так, как смог на 0 это обосновал.
Я мир, и знаю это. Если вы тоже мир и не хотите повеса мирного, объясните почему я выпала в остатке.
Играю не менее активно, спрашивают, я отвечаю. Расклады даю. Ответьте, будьте любезны.

А вообще напомни, потом в обсуждалке кое-то тебе рассказать. Не нравятся категорически игроки, которые начинают педалировать тему значков и комиссаров. Это очень смущает, честно.
Знаешь, не я начала пндалировать эту тему, ты сама значком махала, когда меня в игре, ещё и в помине не было. Кто за язык тебя тянул? Какие на тот момент у тебя, которой почти не было в игре, опасаться за свою жизнь, чтобы заикаться даже об этом? Ты что топ игрок вчнр была, стол шатала, всем красная?

Бред это то, что сейчас хочешь перекинуть эту тему с больной головы на здоровую. Ты сама заикнулась, я лишь увидела и зафиксировала факт. Всё.

Очень жаль, что вы не внимательны. Я давала и серых и на проверку. Но повторю. Проверка Нэнси, серые Глеб и вы. Необоснованные обвинения мирного. Доказательств так и не дали

Да, пропустили. Активный ваш наброс на меня я могу считать мафским. Были озвучены все цветы. Но вы видите, то что хотите, для того чтобы меня завесить
Меня на пятнадцать минут пустили к компу и я могу притащить цитаты.
Смотри, вот тот твой пост с утра
Беседа принимает не совсем светский оборот. Очень настораживает поведение Пуаро и Жеглова. Зацепиться друг за друга могут и миры и мафы и мир с мафом.
Мисс марпл серая. Мало постов.
Каменская пока красная. Скалли пока смотрю.
Много дел в монастыре, братья и сестры! Пока вынуждена отлучиться. Буду заглядывать периодически
Причем сама же пишешь
Чем же пост не понравился? Дала то что вижу на текущий момент, всё может поменяться. Никого не хвалила, никого не журила. Что вижу-то пою)
А вы раскрасите игроков?
И до сейчас только вялые вопросы типа "почему я у вас почернела", объясняют же почему - нет инфы, делай выводы и играй тогда. Но нет же, "ни кого не хвалила, никого не журила" .
Ок. Ты не можешь дать цвета на нуле, бывает.
Но ты отмалчиваешься целый день, а потом тех, кто тебя на этом в остаток пишет - пишешь мафами.
А куда и на чём тебя записать, если не в остаток?
Но ты в саммаф начинаешь играть - и это черно.
Да, я увидала, ты дала расклад, но уже после того, как я свой пост написала, поэтому считать мой "наброс мафским" нет никаких оснований.
У тебя "серый"Глеб, а следующим постом ты в него голосишь уже. Прошла одна минута. Что это, как не игра в саммаф?

Причем я держу в уме, что сама выписывала тебе плюсик в нульдень., было такое.

Клариса, вы писали свой пост с позой и чеками одновременно с моим. Когда я писала вам предъяву вашей позы ещё не было. Не надо тыкать цитаты, все прекрасно поняли ситуацию, я уверена.

Я просила дать мне доказательства моей немирности. Меня игнорируют. Если Глеб красный, он даст эти доки. А только то что я озвучила Скалли как немирной, меня сразу отправили голос.

Я мир, и знаю это. Если вы тоже мир и не хотите повеса мирного, объясните почему я выпала в остатке.
Играю не менее активно, спрашивают, я отвечаю. Расклады даю. Ответьте, будьте любезны.
Ну а что не так я тебя спросил, кто чёрные у тебя, ты даёшь меня и Скали, это до того кк я в тебя голосовал, просто собрал остаток на 0,свой цвет я знаю, можешь не пытаться мне доказать что я чёрный, цвет Скали я вывел сегодня как красный и во всеуслышание заявил, что сегодняшний день с ней поиграю, ты играешь против 2 миров, все больше на 0 у меня доказательств нет, ты в красного игрока руку ставишь, да вразрез стола, ну и что, с моих глаз ты сделала 2 немирных действия. Оспорь.

Вижу странный момент. Как Глеб озвучил Клариссу, так сразу её было озвучена я. Это как отвлекающий маневр. А теперь говорят что Кларисса выравнивается. Имхо.

Вижу странный момент. Как Глеб озвучил Клариссу, так сразу её было озвучена я. Это как отвлекающий маневр. А теперь говорят что Кларисса выравнивается. Имхо.
Теперь кстати я жду доказательства что чёрный я, ты же руку в меня поставила, какие основания были, кроме сам маф?

Короче у тебя тройка я, Скали, Клара?

Меня на пятнадцать минут пустили к компу и я могу притащить цитаты.
Смотри, вот тот твой пост с утра

Причем сама же пишешь

И до сейчас только вялые вопросы типа "почему я у вас почернела", объясняют же почему - нет инфы, делай выводы и играй тогда. Но нет же, "ни кого не хвалила, никого не журила" .
Ок. Ты не можешь дать цвета на нуле, бывает.
Но ты отмалчиваешься целый день, а потом тех, кто тебя на этом в остаток пишет - пишешь мафами.
А куда и на чём тебя записать, если не в остаток?
Но ты в саммаф начинаешь играть - и это черно.
Да, я увидала, ты дала расклад, но уже после того, как я свой пост написала, поэтому считать мой "наброс мафским" нет никаких оснований.
У тебя "серый"Глеб, а следующим постом ты в него голосишь уже. Прошла одна минута. Что это, как не игра в саммаф?

Причем я держу в уме, что сама выписывала тебе плюсик в нульдень., было такое.
Никого не хвалила и не журила был ответ на пост Нэнси. Как было написано, так и отвечено.
А голос в Глеба пошёл после голоса в меня. Я мирный, и голос в меня это может быть голос мафа. Может и мирного, который ошибся. Я просто озвучила своё мнение. Не голосовала до этого. Сказала что всё может поменяться. А по поводу отмалчиваюсь-это навет. Вы написали не больше меня. Ни одного вопроса я не проигнорировала.

Знаешь, не я начала пндалировать эту тему, ты сама значком махала, когда меня в игре, ещё и в помине не было. Кто за язык тебя тянул? Какие на тот момент у тебя, которой почти не было в игре, опасаться за свою жизнь, чтобы заикаться даже об этом? Ты что топ игрок вчнр была, стол шатала, всем красная?

Бред это то, что сейчас хочешь перекинуть эту тему с больной головы на здоровую. Ты сама заикнулась, я лишь увидела и зафиксировала факт. Всё.
Я могу писать все что захочу, переставай общаться в пренебрежительном тоне. Рот мне не затыкай. Пришла и начала набрасывать ни с чего. Педалируешь сейчас эту тему ты. Начала эту тему ты. Про значок начала ты. Никто до этого не расценивал мой треп на нуле в этом контексте. Ты рассматриваешь это, до тебя так на эти фразы никто не смотрел и не реагировал. Треп и ничего больше. А вот зачем это надо тебе большой вопрос. Просила же не продолжать, но видимо придется объяснять. Если расценивать мои слова как махание значком, то я могу быть и комом, и прикрывашкой, и мафом с равной долей вероятности. А вот то что ты это тянешь уже который раз, это плохо. Подумай сама почему.

Клариса, вы писали свой пост с позой и чеками одновременно с моим. Когда я писала вам предъяву вашей позы ещё не было. Не надо тыкать цитаты, все прекрасно поняли ситуацию, я уверена.
Буду тыкать. На наброс буду тыкать хорош уже.
Мой пост 15.43
Да, есть мысли.
Мне не заходят Пелагея мисс Марпл, Пуаро. Голосовала бы туда спокойно. Для проверки вариант из вышеуказанных плюс Даша/Ненси. Жду пояснений за наброс в мой адрес от Швецовой, так вроде бы понятны остальные рассуждения, но наброс ни на чем не зашел, видится поиск кома и снятие реакций на этот возглас. Ну может я и не поняла, уточнит скажу.
Твой в 15.54
Ты пишешь, что тебе миры Глеб и Порфирий. Глеб у всех красный, А чем Порфирий хорош?
Остальные типа нейтральные.это не понравилось. Удобная позиция для разворота. Против красного всем не попрешь, а заиграть кого то вроде надо вот и Порфирий. Постов мало, появляешься в игре, только при твоем упоминании, вопросов ни к кому не имеешь. Кого в чек? Кого голосуешь сегодня? Хз... Ну и кто ты?
Это не одновременно! Не набрасывай и не придувывай то, чего нет

И вообще с чего такая агрессия в мой адрес? Я тебя даже черной не писала. Не понятны мои действия, давай общаться, выяснять. А тут не попытка разобраться, а хрен пойми какие действия. Даже если мои слова расценивать как "махание значком", то на кой хрен продолжать эту тему? Ты же читала дальше, видела, что на это не было реакции. Но ты подняла это и начала ворошить. Скажи мне смысл этого действия, если ты мирная? Для тех, кто в танке повторяю. Я не знаю, как можно расценивать мои слова, но лично я такой смысл туда не вкладывала. А то, что происходит сейчас вообще не понимаю. То ли ты не можешь признать, что ошиблась, то ли у твоих действий есть скрытый смысл.

Users who are viewing this thread