Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Глеб Жеглов: Пелагия
Пелагия: Глеб Жеглов
Клариса Старлинг: Пелагия
Швецова Марьсергеевна: Клариса Старлинг

Пелагия - 2
Жеглов - 1
Клариса Старлинг - 1

Проверяйте голоса

А голоса в себя я собираю, и это насторади

Глеб, я ещё раз прошу дать мне ответ, почему я в остатке, а также почему Скалли вам красная и всё на этом. Очень категорично заявление. Имхо
Ещё раз:
При 11 абсолютно, Дана поиграем кружок?
@Эркюль Пуаро читай -заиграл Дану Скали. На внимательности к игре, и правильном замечании.

Ну а что не так я тебя спросил, кто чёрные у тебя, ты даёшь меня и Скали, это до того кк я в тебя голосовал, просто собрал остаток на 0,свой цвет я знаю, можешь не пытаться мне доказать что я чёрный, цвет Скали я вывел сегодня как красный и во всеуслышание заявил, что сегодняшний день с ней поиграю, ты играешь против 2 миров, все больше на 0 у меня доказательств нет, ты в красного игрока руку ставишь, да вразрез стола, ну и что, с моих глаз ты сделала 2 немирных действия. Оспорь.

Для тех кто в танке - Клариса не ком, значком махала. При этих вводных я имею право безопасно для кп обсуждать эти действия Клариссы. Всё.
Я действительно не понимаю к чему, зачем и с чего она вчера сама завела тему про свой труп? Я спросила её. Ответа нет. Есть истерика вместо ответа. Вывод напрашивается сам собой - она кинула удочку и ждала реакций. Вот и всё. А так сделать мог только маф.
И да, можете считать, что я упоролась, но переубедит меня только её проверка.

А голоса в себя я собираю, и это насторади

Глеб, я ещё раз прошу дать мне ответ, почему я в остатке, а также почему Скалли вам красная и всё на этом. Очень категорично заявление. Имхо
Про остаток тоже цитата была не нашёл, я там для всех писал, что мой остаток-это те в ком я не разобрался.

Ненси Дрю написал(а):
Ну хорошо, а то мне у тебя там не очень понравился пост, где ты попыталась всех разложить. Мне показалось - средняя температура по больнице.
Похвалила активных, пожурила отсутствующих.
Чем же пост не понравился? Дала то что вижу на текущий момент, всё может поменяться. Никого не хвалила, никого не журила. Что вижу-то пою)
А вы раскрасите игроков?
Клариса Старлинг написал(а):
Да, есть мысли.
Мне не заходят Пелагея мисс Марпл, Пуаро. Голосовала бы туда спокойно. Для проверки вариант из вышеуказанных плюс Даша/Ненси. Жду пояснений за наброс в мой адрес от Швецовой, так вроде бы понятны остальные рассуждения, но наброс ни на чем не зашел, видится поиск кома и снятие реакций на этот возглас. Ну может я и не поняла, уточнит скажу.
Нажмите для раскрытия...
Я вам не захожу почему? Я вот вас в игре мало видела. И скороспелых выводов не дала. Для голосования в меня нужны доказательства. Я их от вас жду.

Я задавала эти вопросы в игре, и обвинять меня в том, что я не задаю вопросы, как-то странно.

Странно что вы не видите вопросов. Я даже не пойму почему вас Глеб в красные взял.
Так. Ничего, что я на ты?
Какие вопросы я не вижу?
Там был один вопрос, отчего ты в остатке. Я на него ответила.
Потому что другим я могу хоть как-то, хоть предварительно, возможно и ошибаясь, цвета дать.
Как с Ненси, к примеру.
Я с тобой разгавариваю же, ты мой голос в себя видишь?
Но у нас разговор слепого с глухим, по кругу и я твой маф.

Для тех кто в танке - Клариса не ком, значком махала. При этих вводных я имею право безопасно для кп обсуждать эти действия Клариссы. Всё.
Я действительно не понимаю к чему, зачем и с чего она вчера сама завела тему про свой труп? Я спросила её. Ответа нет. Есть истерика вместо ответа. Вывод напрашивается сам собой - она кинула удочку и ждала реакций. Вот и всё. А так сделать мог только маф.
Марьсергевна закроем тему. Давай не будем за чёрных играть, они без нас разберутся кто чем махал, а кто откатил.

Коллеги!

Эх, грехи наши мирские, тяжкие...
Прав был Достоевский, когда говорил-с "«Широк человек, я бы сузил».

Но это лирика-с, пустое...
Сейчас почитаю вас - надо решать, кто из почтенных коллег сегодня уходит.

Кофию испью - и за дело.

Тема закрыта

Чем же пост не понравился? Дала то что вижу на текущий момент, всё может поменяться. Никого не хвалила, никого не журила. Что вижу-то пою)
А вы раскрасите игроков?

Я вам не захожу почему? Я вот вас в игре мало видела. И скороспелых выводов не дала. Для голосования в меня нужны доказательства. Я их от вас жду.

Я задавала эти вопросы в игре, и обвинять меня в том, что я не задаю вопросы, как-то странно.
Я обьясняла. Ты играешь против двух (возможно трех) красных игроков. Игра в саммаф. Для меня достаточно для голоса в тебя на сейчас.
А ты приведешь доказательства мафости Глеба? Ведь для голоса нужны доказательства)

Так. Ничего, что я на ты?
Какие вопросы я не вижу?
Там был один вопрос, отчего ты в остатке. Я на него ответила.
Потому что другим я могу хоть как-то, хоть предварительно, возможно и ошибаясь, цвета дать.
Как с Ненси, к примеру.
Я с тобой разгавариваю же, ты мой голос в себя видишь?
Но у нас разговор слепого с глухим, по кругу и я твой маф.
Я не голосовала в вас. Я вижу обвинения, я их опротестовываю. Я мирная. Мне есть что терять. Я не хочу победы мафам

Не хочет Скали мне по Нэнси отвечать, ладно скажу пока свое мнение, мне Нэнси на сейчас нравится.
На сейчас играю
Скали и Нэнси
Ближе к красным вижу
Порфирий
И все-таки Пуаро
По остальным пока нет мнения.
Вы знаете, Глеб, вот на чепухе-с как бы, но вот этой обидой своей тоже показался мне мирным - она показалась мне такой искренней! - что думаю, такое не сыграешь. Ну опять жеж - пути господни неисповедимы и души человеческие - великая тайна.
Сам таким был в молодых годах, обидчив, амбициозен... Молод был да глуп-с.
Не то чтобы сйчас сильно поумнел-с, но опыта набрался...

@Порфирий Петрович видала, вы Дашу заиграли, покажите на чем, не помню ничего от нее, кроме как заигранного Глеба и меня, но вы ее вроде даже раньше этой ее озвученной позы покрасили?
Или я пропустила что то?
Я заиграл кого-то? Как неожиданно...
Премного благодарен-с, посмотрю, на чем она меня берет голыми руками-с

Марьсергевна закроем тему. Давай не будем за чёрных играть, они без нас разберутся кто чем махал, а кто откатил.
Хорошо, я готова оставить эту тему до вскрытия. После вскрытия я повторю свои претензии и вопросы к кларисе. Голос мой и мнение от этого не изменятся: Она пыталась вскрыть кп.

Поговорим о другом.
Глеб, мне так и непонятно за что Порфирий красный с его позой?

Хорошо, я готова оставить эту тему до вскрытия. После вскрытия я повторю свои претензии и вопросы к кларисе. Голос мой и мнение от этого не изменятся: Она пыталась вскрыть кп.

Поговорим о другом.
Глеб, мне так и непонятно за что Порфирий красный с его позой?
Да надоело, правда. Ты это пытаешься сделать весь день.

Я обьясняла. Ты играешь против двух (возможно трех) красных игроков. Игра в саммаф. Для меня достаточно для голоса в тебя на сейчас.
А ты приведешь доказательства мафости Глеба? Ведь для голоса нужны доказательства)
Доказательства я приводила. Голос в меня потому что я выпала в остатке. Когда я сказала что это мафский наброс в меня ушёл голос. Второй человек докинул. Я проголосовала против Глеба, это попытка мирного спасти свою жизнь

Да, есть мысли.
Мне не заходят Пелагея мисс Марпл, Пуаро. Голосовала бы туда спокойно. Для проверки вариант из вышеуказанных плюс Даша/Ненси. Жду пояснений за наброс в мой адрес от Швецовой, так вроде бы понятны остальные рассуждения, но наброс ни на чем не зашел, видится поиск кома и снятие реакций на этот возглас. Ну может я и не поняла, уточнит скажу.
Вам непонятны ее мнения по вам-с? И толъко?
И значит, вы согласны, что я у нее черный, чернее некуда?

Это я для прояснения вашей позиции - так-то от вас не так много

Users who are viewing this thread