Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Из этого у тебя должо быть Кларисса и Пелагея вероятно не вместе. Кто чернее тогда?
Вероятно. Но вы обе так сидите плохо, что вам разбегаться сам бог велел (привет Пелагея).
Одинаковые вы. К вам больше негатива, чем к ней. Но то эмо. Не хочу.
У пелагеи явно сливной голос, если она чёрная, проголосовала в самого красного, она никоим образом не спалила напов. При этом понятно, что голосов в Глеба она не собирает.

Никого не хвалила и не журила был ответ на пост Нэнси. Как было написано, так и отвечено.
А голос в Глеба пошёл после голоса в меня. Я мирный, и голос в меня это может быть голос мафа. Может и мирного, который ошибся. Я просто озвучила своё мнение. Не голосовала до этого. Сказала что всё может поменяться. А по поводу отмалчиваюсь-это навет. Вы написали не больше меня. Ни одного вопроса я не проигнорировала.
Да дело не в количестве постов же.
Ты сама задала хоть один вопрос?
Тебе было интересно в столе покопаться?
Какие у тебя красные действия?
Играть в саммаф - не красно ни разу.

Буду тыкать. На наброс буду тыкать хорош уже.
Мой пост 15.43

Твой в 15.54

Это не одновременно! Не набрасывай и не придувывай то, чего нет
Это ты на придумывай, я тебе объяснила вполне мирно, что когда я писала свой пост, твоего я не видела ещё. Всё. Более не каких предьяв я тебе не делала, я по хорошему попыталась пояснить, а мы в штыки и совсем все перевернула.

Вероятно. Но вы обе так сидите плохо, что вам разбегаться сам бог велел (привет Пелагея).
У пелагеи явно сливной голос, если она чёрная, проголосовала в самого красного, она никоим образом не спалила напов. При этом понятно, что голосов в Глеба она не собирает.
Наша песня хорошо, начинай сначала. Вы упоролись во мне. Будет желание, готова к диалогу.

Да дело не в количестве постов же.
Ты сама задала хоть один вопрос?
Тебе было интересно в столе покопаться?
Какие у тебя красные действия?
Играть в саммаф - не красно ни разу.
Странно что вы не видите вопросов. Я даже не пойму почему вас Глеб в красные взял.

Это ты на придумывай, я тебе объяснила вполне мирно, что когда я писала свой пост, твоего я не видела ещё. Всё. Более не каких предьяв я тебе не делала, я по хорошему попыталась пояснить, а мы в штыки и совсем все перевернула.
Я там дальше задала вам вопрос, ответьте пожалуйста.

А куда у нас мисс Марпл делась, перечитал её, а там и перечитывать особо нечего. Мы со Скали красные и все на этом.

Я могу писать все что захочу, переставай общаться в пренебрежительном тоне. Рот мне не затыкай. Пришла и начала набрасывать ни с чего. Педалируешь сейчас эту тему ты. Начала эту тему ты. Про значок начала ты. Никто до этого не расценивал мой треп на нуле в этом контексте. Ты рассматриваешь это, до тебя так на эти фразы никто не смотрел и не реагировал. Треп и ничего больше. А вот зачем это надо тебе большой вопрос. Просила же не продолжать, но видимо придется объяснять. Если расценивать мои слова как махание значком, то я могу быть и комом, и прикрывашкой, и мафом с равной долей вероятности. А вот то что ты это тянешь уже который раз, это плохо. Подумай сама почему.
Кому то явно не хватает валерьянки. Очень нервно, неадекватно.
Значит вы имеете право на мнение, а я нет? Знаете, это так не работает. Значком махала ты? Ты. Объяснений на кой вобще был от тебя этот как ты говоришь "трёп" про возможность твоего трупа нет? Нет. Вместо этого необоснованная агрессия и трэш в виде истерики.

И, да, Кларисса, извините великодушно, что вышла на замену, не спросив вашего бесценного авторитетного мнения))

А голоса в себя я собираю, и это насторади
А куда у нас мисс Марпл делась, перечитал её, а там и перечитывать особо нечего. Мы со Скали красные и все на этом.
Глеб, я ещё раз прошу дать мне ответ, почему я в остатке, а также почему Скалли вам красная и всё на этом. Очень категорично заявление. Имхо

Значит вы имеете право на мнение, а я нет? Знаете, это так не работает. Значком махала ты? Ты. Объяснений на кой вобще был от тебя этот как ты говоришь "трёп" про возможность твоего трупа нет? Нет. Вместо этого необоснованная агрессия и трэш в виде истерики.
Про махание значком твой личный домысел и приписывание мне надуманный тобой оснований моих действий. Твое мнение и ничего больше.

Буду тыкать. На наброс буду тыкать хорош уже.
Мой пост 15.43

Твой в 15.54

Это не одновременно! Не набрасывай и не придувывай то, чего нет
Выскажусь "про одновременно"
Та разница в десяток минут вполне мб и "одновременно"
Не факт, что Мария уже видала тот твой пост, когда свой писала. У меня так часто бывает - пока напишешь, пока отправишь. Цитируешь тот, что был раньше и последующих не видишь.
Я к тому, что это вообще не повод вставать на дыбы.

И вообще с чего такая агрессия в мой адрес? Я тебя даже черной не писала. Не понятны мои действия, давай общаться, выяснять. А тут не попытка разобраться, а хрен пойми какие действия. Даже если мои слова расценивать как "махание значком", то на кой хрен продолжать эту тему? Ты же читала дальше, видела, что на это не было реакции. Но ты подняла это и начала ворошить. Скажи мне смысл этого действия, если ты мирная? Для тех, кто в танке повторяю. Я не знаю, как можно расценивать мои слова, но лично я такой смысл туда не вкладывала. А то, что происходит сейчас вообще не понимаю. То ли ты не можешь признать, что ошиблась, то ли у твоих действий есть скрытый смысл.
Смысл понятен - помахав значком именно ты вчера рассчитывала на реакцию и не получила. Но попытка была в тебя.

Девочки давайте тему кто значком махал закроем на сегодня.

Выскажусь "про одновременно"
Та разница в десяток минут вполне мб и "одновременно"
Не факт, что Мария уже видала тот твой пост, когда свой писала. У меня так часто бывает - пока напишешь, пока отправишь. Цитируешь тот, что был раньше и последующих не видишь.
Я к тому, что это вообще не повод вставать на дыбы.
Дак я и показала, что я уже ответила, там не было притензий в момент цитирования моего поста в ответ на ее обвинения. После чего была заявка, что я тыкаю ей цитатами. Это я встала на дыбы? А как надо реагировать на беспочвенный наброс? Молча обтекать? Тебе нормально рассуждения Швецовой? Тогда хоть ты мне обьясни какой ей смысл педалировать тему комиссарства?

Users who are viewing this thread