Белка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.834
Да я понял у самого такая же бяда.Красноты. Т9 замучил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понял у самого такая же бяда.Красноты. Т9 замучил
ну давай и со мной утрясем Глебушка)Ну а как играют, давай обсудим, вопросы утрясем, легко.
Да, есть мысли.Давай конечно пообщаемся-есть уже рендж на голосование сегодняшнее, не говорю вот Васю именно голосовать, хотя бы как я список из 3-4 человек.
Ага.ну давай и со мной утрясем Глебушка)
где тебе красноты не хватило во мне
А чем Нэнси не нравится?Да, есть мысли.
Мне не заходят Пелагея мисс Марпл, Пуаро. Голосовала бы туда спокойно. Для проверки вариант из вышеуказанных плюс Даша/Ненси. Жду пояснений за наброс в мой адрес от Швецовой, так вроде бы понятны остальные рассуждения, но наброс ни на чем не зашел, видится поиск кома и снятие реакций на этот возглас. Ну может я и не поняла, уточнит скажу.
Я на данный момент вроде бы вижу ее ближе к красным, но хотелось бы уверенности. Хотя если будет чч Пелагеи, то Ненси многовероятно мир же. Если не путаюсь)))А чем Нэнси не нравится?
Обвиняете в немирности, давайте доказательства, в чем я не мирная. А просто сделать наброс-это мафское.Ну а как играют, давай обсудим, вопросы утрясем, легко.
Скорее да, хотя она её шуганула что руку поставит, но не поставила.Я на данный момент вроде бы вижу ее ближе к красным, но хотелось бы уверенности. Хотя если будет чч Пелагеи, то Ненси многовероятно мир же. Если не путаюсь)))
А в Ненси антураж не мешает увидеть цвет?)С Ненси хочется поиграть. Понимаю, как она думает. По Порфирию и Пелагее не соглашусь в том плане, что как раз мне антураж больше мешает цвет увидеть, за антуражем легче прятаться и я за такое плюсы не выписываю, хотя всегда радуюсь и наслаждаюсь, когда народ антуражит красиво. Ну пускай, она свои первоначальные антуражные плюсики корректирует позже, как вижу.
Тогда пусть на сейчас у меня в красном секторе Глеб, скорее Ненси и остается Настя, которую я взяла на одном вечернем эпизоде и позже не увидала на чем передумать.
В минизарубе Глеб/Пуаро могут быть и оба мира, кста.
Серая зона:
Порфирий
Пуаро
Даша
Темные:
Пелагея, Марпл, Кларисса в
Выжидают больше, активной игры от них не вижу, вопросов мало, посты ради постов, позиция подождем-увидим.
Предварительно проверка Порфирий/Пуаро если в серой зоне искать
или любого из черной, посадка тоже оттуда.
МарьАлександровна пока за скобками.
Я вам не захожу почему? Я вот вас в игре мало видела. И скороспелых выводов не дала. Для голосования в меня нужны доказательства. Я их от вас жду.Да, есть мысли.
Мне не заходят Пелагея мисс Марпл, Пуаро. Голосовала бы туда спокойно. Для проверки вариант из вышеуказанных плюс Даша/Ненси. Жду пояснений за наброс в мой адрес от Швецовой, так вроде бы понятны остальные рассуждения, но наброс ни на чем не зашел, видится поиск кома и снятие реакций на этот возглас. Ну может я и не поняла, уточнит скажу.
То есть я чёрный, я набрасываю?Обвиняете в немирности, давайте доказательства, в чем я не мирная. А просто сделать наброс-это мафское.
Я не молчу, общаюсь. Странные выводы вы делаете. Однако вижу против себя активные нападки, что даёт мне основания подозревать тех кто на меня нападает. Глеб, Скалли, Клариса.С Ненси хочется поиграть. Понимаю, как она думает. По Порфирию и Пелагее не соглашусь в том плане, что как раз мне антураж больше мешает цвет увидеть, за антуражем легче прятаться и я за такое плюсы не выписываю, хотя всегда радуюсь и наслаждаюсь, когда народ антуражит красиво. Ну пускай, она свои первоначальные антуражные плюсики корректирует позже, как вижу.
Тогда пусть на сейчас у меня в красном секторе Глеб, скорее Ненси и остается Настя, которую я взяла на одном вечернем эпизоде и позже не увидала на чем передумать.
В минизарубе Глеб/Пуаро могут быть и оба мира, кста.
Серая зона:
Порфирий
Пуаро
Даша
Темные:
Пелагея, Марпл, Кларисса в
Выжидают больше, активной игры от них не вижу, вопросов мало, посты ради постов, позиция подождем-увидим.
Предварительно проверка Порфирий/Пуаро если в серой зоне искать
или любого из черной, посадка тоже оттуда.
МарьАлександровна пока за скобками.
У меня с Настей совпало мнение по осторожности пелагии. Понравилось как она открыто написала, что ненси дэфает пелагею. Про закус тебя и пуаро. Общий фон мирный, общается легко и не следит за языком (не в обидно смысле, а в том, что пишет без опаски). Я читала же все сразу и вот ни где не царапнула.Очень хорошо, Марьсергевну из остатка на сегодня убираем.
Маша, на чем берёшь Настю Каменскую красной, я просто не смог по ней определится и оставил в остатке?
Остаток к сожалению, почти все остальные игроки (кроме Марпл) проявили больше себя. От тебя не увидела ничего ни по раскладам (понятно, что приблизительным), ни по рейнджу на голосование и на проверку. Хоть что-то можно уже озвучить, всем понятно, что это вилами на воде, но все же. Допускаю, что могу ошибаться на твой счет, но пока так.Я вам не захожу почему? Я вот вас в игре мало видела. И скороспелых выводов не дала. Для голосования в меня нужны доказательства. Я их от вас жду.
По Ненси я пояснила. Я вижу ее расклады, пояснения, вижу ее мысли и хоть не со всем согласна, мне хочется с ней поиграть на этом круге. Антураж самой Ненси тут при чем? Я не про это писала же.А в Ненси антураж не мешает увидеть цвет?)
Вверху начало другого посла, с удовольствие обсужу эту мысль со своими красными)А никого не смущает, что у всех одинаковые остатки?
Остаток к сожалению, почти все остальные игроки (кроме Марпл) проявили больше себя. От тебя не увидела ничего ни по раскладам (понятно, что приблизительным), ни по рейнджу на голосование и на проверку. Хоть что-то можно уже озвучить, всем понятно, что это вилами на воде, но все же. Допускаю, что могу ошибаться на твой счет, но пока так.
Вот поэтому я и предлагаю вариант с его проверкой, скорее всего на кч, но его КЧ неплох будет для игры.По Пуаро - начинаю опять его подозревать. Сцепился с Глебом, больше ни про кого ничего не сказал, обиделся и ушел до флага.
Что по нему думать теперь, и что это было.
Да и наезд на Глеба - позиции тогда было мало от всех, это был день знакомства, и наезжать на человека, за то, что он ничего не дал - ну тоже как-то скоропалительно. Сказали же - найду сегодня самого черного, ну ок, право на способ поиска собстенный должен быть у каждого.
То есть - на момент конфликта было похоже что два мирных друг друга не поняли, но плохо, что Пуаро как-то по всем ничего особо не сказал, а Глеб активно на виду и хочет искать.