Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Кстати, @Каменская, ты где?
Я тебя покраснила, а тебя нету. Только на мартини и прибегала)
Да тут я..,, хммм, в раздрае :confused: Мне нравится, как Пелагия защищается. Вот нравится и все. И саммаф ее объясним, обидана несправедливость по ее мнению

Вам непонятны ее мнения по вам-с? И толъко?
И значит, вы согласны, что я у нее черный, чернее некуда?

Это я для прояснения вашей позиции - так-то от вас не так много
То что рассуждения понятны, не значит, что я с ними согласна. Я писала, что на сейчас беру условно красными Порфирия и Глеба. Готова добавить Скалли ближе к красным.

По Пуаро - начинаю опять его подозревать. Сцепился с Глебом, больше ни про кого ничего не сказал, обиделся и ушел до флага.
Что по нему думать теперь, и что это было.
Да и наезд на Глеба - позиции тогда было мало от всех, это был день знакомства, и наезжать на человека, за то, что он ничего не дал - ну тоже как-то скоропалительно. Сказали же - найду сегодня самого черного, ну ок, право на способ поиска собстенный должен быть у каждого.
То есть - на момент конфликта было похоже что два мирных друг друга не поняли, но плохо, что Пуаро как-то по всем ничего особо не сказал, а Глеб активно на виду и хочет искать.
Вспылил, бывает. Уходил по делам, сейчас все почитаю.
Да не считаю я Глеба чёрным, его уже тут весь конгресс краснит, кстати пусть спасибо скажет кто это делал если его грохнут ночью как самого красного.
Ведь всем неймётся подоказывать очевидное.
Мне не понравилось, что когда наш разговор начался, многие ходили вокруг да около.
Что я считаю, не совсем правильным.
Ну уж кто тебе краснее чего бояться то сказать.
И все.
И мы даже ещё договорить все не успели и с Глебом и с Порфирием как прилетает Даша со своими раскладами. Вот где я выпал то окончательно.
Ну атас.

И мы даже ещё договорить все не успели и с Глебом и с Порфирием как прилетает Даша со своими раскладами. Вот где я выпал то окончательно.
Ну атас.
Да ладно, мистер? ))) пойду ка гляну, с чего такой выпад странный)
Прям удивил

Хорошо, я готова оставить эту тему до вскрытия. После вскрытия я повторю свои претензии и вопросы к кларисе. Голос мой и мнение от этого не изменятся: Она пыталась вскрыть кп.

Поговорим о другом.
Глеб, мне так и непонятно за что Порфирий красный с его позой?
Порфирий скорее красный.. По игре, по попыткам разобраться

Иди посмотри. Я тоже почитаю, что у тебя нарисовал ось.
А ведь сходила мистер) и по времени посмотрела. Вы прекрасно договорили с Глебом. И в том моем посте через почти 1.5 часа после того как вы тему вроде и закрыли я обозначила что позиция Глеба на утро 0 дня мне ближе чем ваша. И версии красных вы выдали раньше всех.

@Глеб Жеглов, я вам выпала в остатке чёрной по действиям или вы во мне не разобрались и отправили в остаток к чёрным. Это важно, потому что в этом момент, где мы разошлись и не поняли друг друга.

Оставлю голос пока. Вдруг не успею.
Остаюсь при своем, как с утра зацепила эмоциональность Клариси, так к вечеру не расцепила))
Голосую за: Клариса Старлинг

Порфирий Петрович, актуализируйте расклад.
И поясните "никак" марпл и анискин это как? Если у вас в остатке тройка, есть два серых, то этих куда? Почему они не в остатке то? По вашему раскладу игра решена, есть тройка. Двоих вы просто выкидываете. Как то всё вот как то не так.

.

Ну там были плюсики Глебу и Даше, я помню.
Ок, не заиграли, плюсики поставили, пусть так.
Помнится, отметил тогда какое-то совпадение по позициям... Сейчас уже не вспомню, перечитывать надо.
Вот на этом такие сомнения во мне? у

А кому давать плюс? Вам? - В тогда себя в игре не проявили никак. Она писала. А сейчас не пишет.

Вот и буду смотреть-с... и пересматривать.

Доказательства я приводила. Голос в меня потому что я выпала в остатке. Когда я сказала что это мафский наброс в меня ушёл голос. Второй человек докинул. Я проголосовала против Глеба, это попытка мирного спасти свою жизнь
Странная попытка.
Кстати, весьма странно, что вы не меняете голос в клариссу за мной. Это можно расценить весьма двояко.
И вот в этом варианте как раз ваш довод про спасти жизнь выглядел бы более логично,кмк.
Это не призыв голосовать, если что, это попытка понять логику подозреваемого.

Вспылил, бывает. Уходил по делам, сейчас все почитаю.
Да не считаю я Глеба чёрным, его уже тут весь конгресс краснит, кстати пусть спасибо скажет кто это делал если его грохнут ночью как самого красного.
Ведь всем неймётся подоказывать очевидное.
Мне не понравилось, что когда наш разговор начался, многие ходили вокруг да около.
Что я считаю, не совсем правильным.
Ну уж кто тебе краснее чего бояться то сказать.
И все.
Ну атас.
Пуаро, выпал ты не по позиции к Глебу, а по тому что тогда было тебя мало-с... да и сейчас немного

Users who are viewing this thread