Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Странно вы увидали, что я у вас плюс выпрашивала или именно на этом в вас сомневалась.
Мб она действительно мир и вы это разглядели. Так и нам покажите. Потому и просила, на тогда вы единственный в верху списка Дашу писали, если не ошибаюсь.
Ну забыли и забыли, игра идет, тот старый вопрос уже не так и актуален.

Слушайте, у мня женские лица и имена еще путаются (старый холостяк я), я догоняю, а вы хотите полный отчет по Даше?
сейчас почитаю и выдам, уж как-нить потерпите-с

Дашу в проверку, я тут не пишу прям в чёрные. Может не правильно истрактовал.
По голосу ещё почитаю.

Я подозреваю Клариссу, так же как и вы. Она у меня шла в самом начале. Я ждала ответа Глеба. Это был принципиальный вопрос.
Голос с Глеба снимаю. Так как мы не поняли друг друга.
О, я тебе это весь вечер объясняла же, про остаток и саммаф.
А в кого пойдешь, будешь с Каменской Марлп голосить?

Ну и..., называется пройдите по ссылке. Где у меня диалог закончен? Чем мои красные Порфирий и Настя не понравились?
Откуда вообще взялась идея, что я что-то пред'являл Глебу по отсутствию позиции в ноль день.
Я не просил у него полных раскладов, только мнения о тех кто понравился.
А вот это, что я пред' являл за отсутствие позиции в истолковании которое озвучилось в цитируемом посте - это накид.
Прошла. После этого поста ты мне ответил а потом обиделся на Порфирия и ушел. Да не суть в общем то. Кто за кем что писал.
Про мой накид , вот этот твой пост, я восприняла как предъяву Глебу за отстсвие позиции. Хотя время в районе 10 было.
Эркюль Пуаро написал(а):
Ну вот Глеб даже плюсы и минусы никому пока не готов дать. Даже исходя из активности игроков.
Мне это не очень нравится, какая-то выжидательная позиция. Я буду нести всякую ересь, песенки, хихи, хаха, но по игре ноль.

Я за руль, не знаю успею ли до флажка. Вы если решите меня вынести, не забудьте потом Швецову на следующий день повесить, Она явно спасает Пелагею, черня меня на чуше.

Прошла. После этого поста ты мне ответил а потом обиделся на Порфирия и ушел. Да не суть в общем то. Кто за кем что писал.
Про мой накид , вот этот твой пост, я восприняла как предъяву Глебу за отстсвие позиции. Хотя время в районе 10 было.
Эркюль Пуаро написал(а):
Ну вот Глеб даже плюсы и минусы никому пока не готов дать. Даже исходя из активности игроков.
Мне это не очень нравится, какая-то выжидательная позиция. Я буду нести всякую ересь, песенки, хихи, хаха, но по игре ноль.
Так я и писал, выжидательная позиция была да, мы подискутировали кто что об этом думает. Глеб пояснял почему, потом сказал с кем сегодня поиграет, позвал меня - вот видишь, я играю со Скали и об'яснил почему. Все. Никаких больше прям позиций я от него не добивался. От чего отталкнуться и как он мыслит, да. И не более.

О, я тебе это весь вечер объясняла же, про остаток и саммаф.
А в кого пойдешь, будешь с Каменской Марлп голосить?
А ты Дана?
Против кого пойдешь ты на этом голосовании? И кого бы ты в проверку поставила?

Пелагия честно бьется, Кларисса зубастит по красному тоже. Старушка в засаде за углом, пора вытащить!
Отходила по делам.
Перечитала.
Пелагия или точно мафит, или просто обиженный мирный. Голос в Глеба поперек стола что это? На эмоциях. Он же красный у всего стола, его вынос никто не поддержит.
Старушку всё таки я бы сегодня выносила. Как самую неинформативную.
Пелагея-Кларисса - вот тут загвоздка. Кого-то из них проверять/сажать надо, мне мерещится там разноцвет всё таки, и эту версию закрыть надо.
Даша еще держится на заднем плане, обозначая лишь свое присутствие, но позиционно реально там очень мало мыслей.

По перечитке

Пелагея

Вначале пишет мнение - Очень настораживает поведение Пуаро и Жеглова. Зацепиться друг за друга могут и миры и мафы и мир с мафом. Мисс марпл серая. Мало постов. Каменская пока красная. Скалли пока смотрю.
По Ненси у нее сомнения - Я по Нэнси с вами соглашусь. Настораживает, как была дана оценка по заходу игроков. Вроде активна, подкупает дружески расположением, но что-то останавливает посчитать её красной.

Дает в тройку тех, кто НА нее нападает - Глеб, Скалли, Клариса.

И голос в Глеба.
Эта ситуация не понравилась - игра и голос саммаф вообще непонятна.

После этого дала расклад - Дарья, Каменская мне красные Нэнси, Марпл, Пуаро-серые, Глеб, Клариса, Скалли-чёрные. Где меня нет, странно...

Есть непонятные моменты, но - тут согласен с Каменской - ее борьба и желание разобраться не дают мне отдать голос в нее.
У нас тут вообще целый букет - и обида Пуаро, и саммаф Пелагеи. Поживем-увидим.

продолжаю...

Глеб Жеглов: Пелагия
Пелагия: Глеб Жеглов - Клариса Старлинг
Клариса Старлинг: Пелагия
Швецова Марьсергеевна: Клариса Старлинг
Даша Васильева: Клариса Старлинг
Каменская; Мисс Марпл

Клариса Старлинг - 3
Пелагия - 2
Мисс Марпл - 1

Проверяйте голоса

Есть непонятные моменты, но - тут согласен с Каменской - ее борьба и желание разобраться не дают мне отдать голос в нее.
У нас тут вообще целый букет - и обида Пуаро, и саммаф Пелагеи. Поживем-увидим.
К Пелагее мне трудно подобрать напарников.

Кого хочешь проголосовать?
жаль, что не успею все перечитать
я еще не совсем по столу определился

Марпл? то слив голоса, и нам ничего не даст
Если до флажка не успею поменять свое мнение, то скорее, Клариссу
голосовать кого-то все равно надо

сейчас ее почитаю

Сейчас актуализирую - читаю

Вы мне допрос странный устроили! Что я должен написать о людях, которые НИЧЕГО не написали?
я не знаю, не в моих силах такое

если вы что-то знаете, то говорите всем-с... Я не знаю, кто люди, которые молчат. Вам не так во мне, мне в вас не так - на это и сойдемся
Мне тоже очень не нравится тройка по принципу - все спуны - мафы!

Сейчас актуализирую - читаю

Вы мне допрос странный устроили! Что я должен написать о людях, которые НИЧЕГО не написали?
я не знаю, не в моих силах такое

если вы что-то знаете, то говорите всем-с... Я не знаю, кто люди, которые молчат. Вам не так во мне, мне в вас не так - на это и сойдемся
Я всего лишь спросила, почему непонятные вам люди не в остатке? Разве это сложный вопрос?
А так у вас тройка в остатке и инлульгенция спунам. Не комильфо.

У нас мало времени осталось.. А я отходила. Сейчас перечитаю и приму решение..
С Пелагией конечно разбираться надо, проверять как минимум..

а может будем учитывать то ситуацию и время, когда писался мой пост?

Ну да ладно - вы уже все увидели и разложили, промуссировали тему кома вовсю... что на очереди?
моя позиция не будет совпадать с вашей - хотя бы потому что я мир
У вас на момент написания этого поста не озвучено иной позиции. А мысли ваши я читать не умею.

Users who are viewing this thread