Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Здесь указываю на ошибку мафов! :)
Вы, мафы, поторопились с с ответным лжевскрытием именно Скалли. Если бы посоветовались и вторым Комом вскрылся кто-то другой, тогда реально можно было задуматься.
Предположим, что Даша мафия и лжекомит. И даёт в своём ЧЧ именно настоящего Кома Скалли? Одного из 7 мирных? Не поверю ни разу в такое попадание.
Поэтому лжевскрытие Скалли ещё больше ее чернит. Другого лжекома надо было засылать!

Я в балансе понимаю и понимаю что ты говоришь, но у нас не просто чч, у нас чч-это второй вскрывшийся шериф, то есть баланс все равно между ними только, так что надо версию выбирать
При двух комах из которых один дает ЧЧ игрока, вешается ЧЧ. Оба комв уходят в ночь, кто выживет, то есть маф, того вешают следующим ходом. Убитый красный ком все равно не даст чеков. Сейчас та же ситуация, вешается ЧЧ и если он настоящий ком то вешается следом Даша. В порядке и результате действий ничего не меняется.

Вы, мафы, поторопились с с ответным лжевскрытием именно Скалли. Если бы посоветовались и вторым Комом вскрылся кто-то другой, тогда реально можно было задуматься.
Предположим, что Даша мафия и лжекомит. И даёт в своём ЧЧ именно настоящего Кома Скалли? Одного из 7 мирных? Не поверю ни разу в такое попадание.
Поэтому лжевскрытие Скалли ещё больше ее чернит. Другого лжекома надо было засылать!
Нет это не аргумент на самом деле, так же как и когда именно вскрываться раз на раз не приходится.

Нет это не аргумент на самом деле, так же как и когда именно вскрываться раз на раз не приходится.
А для меня стопудовый аргумент. Другой второй Ком, не Скалли и я бы ещё засомневалась. А ответный лжек Чёрного чека( рука/лицо)! Не смешите пожалуйста)

Эркюль Пуаро: Пелагия
Ненси Дрю: Пелагия
Даша Васильева: агент Скалли
Пелагия: агент Скалли
Каменская: агент Скалли
Агент Скалли: Даша Васильева

агент Скалли - 3
Пелагия - 2
Даша Васильева - 1

Проверяем голоса

Короче, я до вечера стою в Голосилке за Скалли, меня переубеждать не надо. Зовите, если только третий Ком объявится

Зачем было Даше вскрываться комом, если как маф она могла завесить меня и ночью отстрелить Скалли. Это совсем не логичные действия для мафа. Поэтому для меня Даша красная.

Ладно, про "альтерэго" оставим на потом)
Если игра красная - может, я и есть красная, а?
Выносим Дашу и увидите.
Скажи мне, почему утром увидев пост ненси про меня, который ещё утрчняла каменская, за что Глеб хотел её прям сразу вешать, ты промолчала? Я могу допустить, что ты посчитала её прикрывашкой, тем более ваши чеки совпали. Тогда скажи какого лешего ты вскрылась в ответ на Дашу, не дав возможность ненси тебя прикрыть до конца?
До флажка далеко, голоса можно менять сколько угодно. Вот зачем?

При двух комах из которых один дает ЧЧ игрока, вешается ЧЧ. Оба комв уходят в ночь, кто выживет, то есть маф, того вешают следующим ходом. Убитый красный ком все равно не даст чеков. Сейчас та же ситуация, вешается ЧЧ и если он настоящий ком то вешается следом Даша. В порядке и результате действий ничего не меняется.
Ты не думай это я с виду глупый) я тебе про то что если версия выбрана, то это не обязательно.

Почему не поверишь? Мафы делают проверку в первую ночь. Если проверили меня - получили роль. Что тут невозможного - попасть в кома в первую ночь, не бывает такого?
Как раз знание, что я ком и объясняет эту лжевскрышку Даши. Причем не подготовленную, не ехала она с ночи в меня, видимо просто грохнуть планировали, я бы с КЧ не стала вскрываться, а тут мы нашлись с доком и грохнуть меня не получилось бы.
Вскрывается якобы с моим ЧЧ, на который даже не намекала после ночи, на пустом месте, когда ей ничего не грозит - выехать на антилогике, ну и город готов в это играть, смотрю. Ну играйте, у нас некритика. Если чеки вам не нужны.

Эркюль Пуаро: Пелагия
Ненси Дрю: Пелагия
Даша Васильева: агент Скалли
Пелагия: агент Скалли
Каменская: агент Скалли
Агент Скалли: Даша Васильева

агент Скалли - 3
Пелагия - 2
Даша Васильева - 1

Проверяем голоса
Мой потеряла вроде. Или я решила не торопится?..... ?‍♀️ Блин, я не помню голосила я или нет(((

Почему не поверишь? Мафы делают проверку в первую ночь. Если проверили меня - получили роль. Что тут невозможного - попасть в кома в первую ночь, не бывает такого?
Как раз знание, что я ком и объясняет эту лжевскрышку Даши. Причем не подготовленную, не ехала она с ночи в меня, видимо просто грохнуть планировали, я бы с КЧ не стала вскрываться, а тут мы нашлись с доком и грохнуть меня не получилось бы.
Вскрывается якобы с моим ЧЧ, на который даже не намекала после ночи, на пустом месте, когда ей ничего не грозит - выехать на антилогике, ну и город готов в это играть, смотрю. Ну играйте, у нас некритика. Если чеки вам не нужны.
С ночи не ехала, в 6.50 начала задавать вопросч прт то почемк ты крамная у всех. Ночью пыталась , может коряво, повернуть город в сторону сильных и опытных. На что ты мне сказала что я глупостями занимаюсь. Не зная точно буду вскрываться или нет ехать в тебя в наглую не стала.

Скажи мне, почему утром увидев пост ненси про меня, который ещё утрчняла каменская, за что Глеб хотел её прям сразу вешать, ты промолчала? Я могу допустить, что ты посчитала её прикрывашкой, тем более ваши чеки совпали. Тогда скажи какого лешего ты вскрылась в ответ на Дашу, не дав возможность ненси тебя прикрыть до конца?
До флажка далеко, голоса можно менять сколько угодно. Вот зачем?
Я не прикрывашкой Ненси видала.
Нэнси не прикрывала именно меня, с моих глаз.
Нэнси уверенно озвучила свой цвет тебе сама по себе, а не за мной. Она сама его вывела. Ночью никто не умер. Ну и сложи два и два.

Users who are viewing this thread