Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я голосую того кого дали черным. Мне вы с самого начала подозрительны. Я это озвучивала. И сейчас уже уверена в том, что вы знали мою роль и поэтому тащили на повес. Но вы здорово впрыгнули в красный паровоз.
Ну, видимо с расчетом на такой город это вскрышка и была расчитана. Что засадите кома, следующая Даша. И думайте кто есть кто.

@Глеб Жеглов, Даша всерьёз опасалась за свое жизнь, потому что озвучивал тех, кто у всех красный. За то что вы её взяли красной безоговорочно и точка. Её опасения мне понятны. Они не на ровном месте. Даша меня не стягивает с повеса, я мирная и она это знает. Так же как и я.

Тоже писала. Это неигровое. Я не лезла под маску, не выискивала. Она сама из под нее торчит. Я это увидела, закрывать глаза из благородных побуждений не стала. Значит плохо спряталась.
Это вообще глупость. Там я кстати случайно зашла под обычным ником и ты могла увидать меня. Но говорить, что я настолько контрастный игрок, что по моему нику можно роль определить - даже и обидно:D

Есть.
Я шериф. С КЧ Марьи. Ненси заиграла потому, что она дала Марью уверенно красной, а раз у нас никто не умер ночью, сделала вывод, что Ненси док, который ту Марью и лечила, и так определила её цвет.

Марью проверяла по итоговому цвету Клариссы.
Марья сажала Клариссу за подвскрышку, уверенно заявила, что та не может быть комом ( Марья, объясни, почему?), набрасывала, что она сама ком.
Ком я. Кларисса крассная - проверка Марьи была единственно логичной.
Не логично. Я инициатор в клариссу, но она с моей подачи не села, ты и ненси сказали, что не пойдёте в неё. Танцы на флажке были не от меня. Логично тут было с этой тз проверять ломающих - Настю или Порфирия, ты прешься проверять меня, зная, что инициатор всегда мирнее ломающих,при недоповешенной Пелагее. Не с твоим опытом такое делать.

Это вообще глупость. Там я кстати случайно зашла под обычным ником и ты могла увидать меня. Но говорить, что я настолько контрастный игрок, что по моему нику можно роль определить - даже и обидно:D
Ты не заходила под обычным ником в этой игре) ну или я не видела.

Не по нику, по игре)
Ну в самом то деле?

Не логично. Я инициатор в клариссу, но она с моей подачи не села, ты и ненси сказали, что не пойдёте в неё. Танцы на флажке были не от меня. Логично тут было с этой тз проверять ломающих - Настю или Порфирия, ты прешься проверять меня, зная, что инициатор всегда мирнее ломающих,при недоповешенной Пелагее. Не с твоим опытом такое делать.
Может Настю и стоило. Порфирий мне покраснел как раз последним голосом, чего его проверять?
Тут дело же не совсем в том, что ты инициатор в Клариссу. А в том, что ты заявила себя комом. А ком я. А ты кто? Либо прикрывашка, либо маф. Твой чек развеивал сомнения по этому поводу.

Это вообще глупость. Там я кстати случайно зашла под обычным ником и ты могла увидать меня. Но говорить, что я настолько контрастный игрок, что по моему нику можно роль определить - даже

Может Настю и стоило. Порфирий мне покраснел как раз последним голосом, чего его проверять?
Тут дело же не совсем в том, что ты инициатор в Клариссу. А в том, что ты заявила себя комом. А ком я. А ты кто? Либо прикрывашка, либо маф. Твой чек развеивал сомнения по этому поводу.
А где это она заявляла себя комом?

Я не заявила себя комом, этого не было. Я лишь сказала, что Клариса не ком. Потому что я уверена была, что она каа раз провоцирует вскрышку. Так как комской игры от неё не видела, а намёки да. Я ошиблась, это факт. Но себя я комом не называла. Если ты так подумала, то это твои проблемы.
Тем более специфика светлой игры- даде если ты подумала, что я вижусь комом, а ком ты, то зачем меня проверять??? Я вскроюсь и ты поймёшь маф я или прикрывашка. Ещё раз повторю это не мск.

Потом обсудим ? но ты реально торчишь и за роли играешь немного по разному ?

Она провоцировала шерифа, я об этом говорила и объясняла отдельно. Я прямо говорю - она не шериф. Сейчас вскрываться - равносильно чистосердечному.
А где это она заявляла себя комом?
Вот здесь, к примеру. Да там много. Везде, где Марья предъявляла Клариссе именно подвскрышку. Кто может заявлять уверенно, что другой - не ком? Только ком и может.
Думаю, не я одна так увидала.

Вот здесь, к примеру. Да там много. Везде, где Марья предъявляла Клариссе именно подвскрышку. Кто может заявлять уверенно, что другой - не ком? Только ком и может.
Думаю, не я одна так увидала.
Чуть выше читай. Я понаписала там что зачем и почему.

Потом обсудим ? но ты реально торчишь и за роли играешь немного по разному ?
Я как бы и не прячусь.
А что конкретно в моей игре черного - можешь обобщить?
Я черная потому что что?
Я тебе красной была до этого чека, на минуточку.

Я как бы и не прячусь.
А что конкретно в моей игре черного - можешь обобщить?
Я черная потому что что?
Я тебе красной была до этого чека, на минуточку.
Странный вопрос. Я везде писала что игра у тебя красная, если по факту, но твоё альтерэго за мафа играет именно так. О своих сомнениях я же писала.
И были моменты, которые цепляли, но во внимание не брала - ты же красная у моих красных.

Я не заявила себя комом, этого не было. Я лишь сказала, что Клариса не ком. Потому что я уверена была, что она каа раз провоцирует вскрышку. Так как комской игры от неё не видела, а намёки да. Я ошиблась, это факт. Но себя я комом не называла. Если ты так подумала, то это твои проблемы.
Тем более специфика светлой игры- даде если ты подумала, что я вижусь комом, а ком ты, то зачем меня проверять??? Я вскроюсь и ты поймёшь маф я или прикрывашка. Ещё раз повторю это не мск.
Вскрываться обязательное условие для мафа? Ты могла бы досидеть просто, а я бы продолжала параноить. А очень хотелось с тобой играть, я обрадовалась твоему КЧ.

Странный вопрос. Я везде писала что игра у тебя красная, если по факту, но твоё альтерэго за мафа играет именно так. О своих сомнениях я же писала.
И были моменты, которые цепляли, но во внимание не брала - ты же красная у моих красных.
Ладно, про "альтерэго" оставим на потом)
Если игра красная - может, я и есть красная, а?
Выносим Дашу и увидите.

Users who are viewing this thread