Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я и есть следователь по важным делам... нашумевшим, громким
на досуге побеседуем, если будет интересик-с
Порфирий Петрович ты же из Питера у вас там вообще кругом маньяки один говорят недавно бабулю топором по голове приложил наглухо.
Профессор тоже говорили недавно от большой любви аспирантку на куски порезал и в сумке вынес.

Добрый вечер, вот вы где)) На крылечке чаек попиваете? А я в баре всех ждала, чего не дошли то?)
Рада компании, хорошей игры нам.

Добрый вечер, вот вы где)) На крылечке чаек попиваете? А я в баре всех ждала, чего не дошли то?)
Рада компании, хорошей игры нам.
Не успели дойти) Думаю, там мило и уютно.
И можно выпить бокальчик мартини, к примеру)

О, это интересный случай в моей практике был-с

Времена были смутные, наступило эдакое помутнение сердец и разума. Раздражение было большое... Если не слышали, то могу поведать о зверском убиении старушки и ее сестрицы из-за совершенно фантастических побуждений-с.

Правда, в ход был пущен не нож, а топор, но это были такие страсти и фантастика в этом деле-с
Поверьте!
Слышал слышал.

Конечно побеседуем)
Обожаю расследования!
Я в последний раз расследовала убийство миллионера на яхте. Дело было в солнечной Флориде. Его убила жена, хотела себе присвоить всё его состояние. Простенькое дело оказалось, даже весьма скучное.
Зато было красиво и весело, это же Флорида, там каждую неделю убивают по миллионеру, и раскрывают по паре-тройке преступных группировок.

А какое было ваше последнее раскрытое дело? Важное и нашумевшее, это так интересно! Помните детали?
О, как вы забавно и весело живете-с...
Не хочу даже смущать ваш ум - дело мое было мрачное, нашумевшее... смешалось там все - и отчаяние, и гордость непомерная, и смелость... одним словом, книжные мечты-с привели в итоге к печальному итогу.
Об убийстве старухи-ростовщицы и ее сестрицы слышали-с? Дело было нашумевшее...

Не хочу даже смущать ваш ум - дело мое было мрачное, нашумевшее... смешалось там все - и отчаяние, и гордость непомерная, и смелость... одним словом, книжные мечты-с привели в итоге к печальному итогу.
Слышала, в школе, от какого то русского мрачного классика)) похожее было дело)

Слышали. Грабь награбленное, бабе цветы, дитям мороженное. Как же, как же...

Надо же, и такое бывает в жизни, как в старых, добрых детективных романах. Старушки с сестрами. И кому они помешали?
Ладно богачи с яхтами мрут, как мухи.
В том и дело, что не мешали... жили тихо-с, никого не трогали... Говорю, эдакое фантастическое дело-с было - эдакое воспаление ума, помутнение сердца, безумие идей

Отчаяние..., горькое слово. Отчаяние, гордость, смелость..., а в вашем языке есть одно слово для всех этих трёх состояний?

Порфирий Петрович ты же из Питера у вас там вообще кругом маньяки один говорят недавно бабулю топором по голове приложил наглухо.
Профессор тоже говорили недавно от большой любви аспирантку на куски порезал и в сумке вынес.
Да, милейший друг, так и есть
миазмы в воздухе делают эдакое возбуждение ума-с
нездоровое

В том и дело, что не мешали... жили тихо-с, никого не трогали... Говорю, эдакое фантастическое дело-с было - эдакое воспаление ума, помутнение сердца, безумие идей
Да .Порочность человеческой природы не знает предела.

Отчаяние..., горькое слово. Отчаяние, гордость, смелость..., а в вашем языке есть одно слово для всех этих трёх состояний?
Одно слово? Зачем одно-с? Одно не выразит всех оттенков
Учите язык, вам все откроется

Да .Порочность человеческой природы не знает предела.
Да знаете, там как раз человек непорочен был, а вот обольстился нелепыми фантастическими идеями-с
Из тех, кто убил по идее, да за честного человека себя почитает, людей презирает, бледным ангелом ходит.

Сейчас в теме: