Меня тоже этот вопрос интерисовал, и я его даже задавала. Я то знаю что я мир, но откуда остальные четко знают что я мир?Мне уже не смешно. Напомни, почему ты мир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже этот вопрос интерисовал, и я его даже задавала. Я то знаю что я мир, но откуда остальные четко знают что я мир?Мне уже не смешно. Напомни, почему ты мир?
Вот и я о том же. Почему у нас ты мир?Меня тоже этот вопрос интерисовал, и я его даже задавала. Я то знаю что я мир, но откуда остальные четко знают что я мир?
Отлично.Ушла.
Спокойной ночи.
ОпачкиА если Свензи мафит с Гелей?
А я не знаю.Опачки
А еще с кем?
Я объясняла свои голоса в 3 и 4 дни, расскажи, что с ними не так? Дай свое видение.Всё-таки хочу посмотреть голосовалку.
1 день - все пас
2 день
Ольхен: Биг 1:0
Ксю: Глюк 1:1
Биг: пас - Глюк 1:1 (потом поставил руку, спасался) 4:5
Орфи: Глюк 1:2
Альтура: Глюк 1:3
Капля: Биг 2:3
Трал: Биг 3:3
Глюк: Биг 4:3
Свжени: Глюк 4:4
Биг - 4 (Ольхен, Капля, Трал, Глюк)
Глюк - 5 (Ксю, Орфи, Алтура, Свензи, Биг)
Повесили Глюк, открыла Ксю, сравняла - Свензи, повесил - Биг.
Самые логичные голоса Глюк и Бига.
Самый странный голос - Ольхен. Да и вообще голоса в Бига странные. Если Геля лжек, то зачем голосовать в ее черного? Тралу все равно было, он и игру не читал.
3 день
Свжени: Ольхен 1:0:0
Орфи: Ольхен - Ольхен 2:0:0
Биг: пас
Алодир: Ольхен 3:0:0
Ксю: Капля 3:1:0
Альтура: Ольхен 4:1:0
Ольхен: Капля - Орфи 4:1:2
Капля: Орфи 4:1:1
Ольхен - 4 (Свензи, Орфи, Алодир, Алтура)
Капля - 1 (Ксю)
Орфи - 2 (Ольхен, Капля)
Повесили Ольхен, открыла Свензи, сравнял - нет, повесила - Алтура.
Самые логичные голоса - баланс в Ольхен.
Самый странный голос - Ольхен (первый), Биг (пас). Ксю оставила в Капле, хотя могла бы перекинуть в меня или Ольхен.
4 день
Капля: Орфи - Орфи 1:0
Биг: Капля 1:1
Ксю: Орфи 2:1
Альтура: Капля 2:2
Алодир: Капля 2:3
Свжени: Капля 2:4
Орфи: Капля 2:5
Капля - 5 (Биг, Алтура, Алодир, Свензи, Орфи)
Орфи - 2
Повесили Каплю, открыл Биг, сравняла - Алтура, повесила - Свензи, Орфи.
Самые логичные голоса - Орфи.
Самый странный голос - Ксю?
Я помню. Я же в отпуске. Я, когда работаю, плохо помню игру.Я объясняла свои голоса в 3 и 4 дни, расскажи, что с ними не так? Дай свое видение.
Капля - Свензи - ГлюкИ на нуле, когда Капля меня очернила, вы с Глюк (сейчас найду очередность) за ней меня очернили. Я на этом поехала в Каплю, а Капля сказала, что, кто набросил, тот чернее.
Я не умею крутить тройки, у меня от этого словосочетания изжога. Я про вас всех с понедкльника думаю, в голову всякие варианты лезут)))тем более я так поняла всякие наркоманские варианты имеют право на существование. По крайне мере на озвучивание)А я не знаю.
Я просто смотрю, как у нас тут стрелы во все стороны летят, а ты тройки крутишь с Бигом и мной. А по голосовалке выходит, что ты принимала активное участие в повесах.
Не ищи, я пару постов выше приносила этот свой пост.И на нуле, когда Капля меня очернила, вы с Глюк (сейчас найду очередность) за ней меня очернили. Я на этом поехала в Каплю, а Капля сказала, что, кто набросил, тот чернее.
Как думаете в игре 1 или 2 мафа осталось?
То технике безопасности надо думать, что двое. Значит права на ошибку нет.
Геля/Ольхен один маф. Если сейчас критика и два мафа в игре, то получается и Капля и Глюк мирами ушли? Биг — мир, его стрельнули. Тогда красная Капля получается ж/б Ксю, Орфи завещает. Или все таки один маф остался? или были несострелы, а с уходом Капли пулемет заработал, потому что один маф остался? вот такие у меня мысли покаДа, критика
Наркоманские, но хоть в пределах заданной логики.Я не умею крутить тройки, у меня от этого словосочетания изжога. Я про вас всех с понедкльника думаю, в голову всякие варианты лезут)))тем более я так поняла всякие наркоманские варианты имеют право на существование. По крайне мере на озвучивание)
А веселилась ты не меньше меня. И чего вдруг перестала я не понимаю. Ты же мир? Ты осталась жива в очередной раз. Я б радовалась на твоем месте.
Пысы...пока это игра не кончится про режим можно забыть походу
Нету.Права на ошибку же больше нет?
Так в повесах и ты активное участие принимала) у нас с тобой одинаковые голоса. Может мы с тобой мафим?А я не знаю.
Я просто смотрю, как у нас тут стрелы во все стороны летят, а ты тройки крутишь с Бигом и мной. А по голосовалке выходит, что ты принимала активное участие в повесах.