Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Мне уже не смешно. Напомни, почему ты мир?
Меня тоже этот вопрос интерисовал, и я его даже задавала. Я то знаю что я мир, но откуда остальные четко знают что я мир?

Меня тоже этот вопрос интерисовал, и я его даже задавала. Я то знаю что я мир, но откуда остальные четко знают что я мир?
Вот и я о том же. Почему у нас ты мир?
Особенно с вариантом тройки Геля-Орфи-Биг.

Всё-таки хочу посмотреть голосовалку.

1 день - все пас
2 день
Ольхен: Биг 1:0
Ксю: Глюк 1:1
Биг: пас - Глюк 1:1 (потом поставил руку, спасался) 4:5
Орфи: Глюк 1:2
Альтура: Глюк 1:3
Капля: Биг 2:3
Трал: Биг 3:3
Глюк: Биг 4:3
Свжени: Глюк 4:4

Биг - 4 (Ольхен, Капля, Трал, Глюк)
Глюк - 5 (Ксю, Орфи, Алтура, Свензи, Биг)

Повесили Глюк, открыла Ксю, сравняла - Свензи, повесил - Биг.

Самые логичные голоса Глюк и Бига.
Самый странный голос - Ольхен. Да и вообще голоса в Бига странные. Если Геля лжек, то зачем голосовать в ее черного? Тралу все равно было, он и игру не читал.

3 день
Свжени: Ольхен 1:0:0
Орфи: Ольхен - Ольхен 2:0:0
Биг: пас
Алодир: Ольхен 3:0:0
Ксю: Капля 3:1:0
Альтура: Ольхен 4:1:0
Ольхен: Капля - Орфи 4:1:2
Капля: Орфи 4:1:1

Ольхен - 4 (Свензи, Орфи, Алодир, Алтура)
Капля - 1 (Ксю)
Орфи - 2 (Ольхен, Капля)

Повесили Ольхен, открыла Свензи, сравнял - нет, повесила - Алтура.

Самые логичные голоса - баланс в Ольхен.
Самый странный голос - Ольхен (первый), Биг (пас). Ксю оставила в Капле, хотя могла бы перекинуть в меня или Ольхен.

4 день
Капля: Орфи - Орфи 1:0
Биг: Капля 1:1
Ксю: Орфи 2:1
Альтура: Капля 2:2
Алодир: Капля 2:3
Свжени: Капля 2:4
Орфи: Капля 2:5

Капля - 5 (Биг, Алтура, Алодир, Свензи, Орфи)
Орфи - 2

Повесили Каплю, открыл Биг, сравняла - Алтура, повесила - Свензи, Орфи.

Самые логичные голоса - Орфи.
Самый странный голос - Ксю?

А если Свензи мафит с Гелей?

Опачки :D
А еще с кем?
А я не знаю.
Я просто смотрю, как у нас тут стрелы во все стороны летят, а ты тройки крутишь с Бигом и мной. А по голосовалке выходит, что ты принимала активное участие в повесах.

И на нуле, когда Капля меня очернила, вы с Глюк (сейчас найду очередность) за ней меня очернили. Я на этом поехала в Каплю, а Капля сказала, что, кто набросил, тот чернее.

Всё-таки хочу посмотреть голосовалку.

1 день - все пас
2 день
Ольхен: Биг 1:0
Ксю: Глюк 1:1
Биг: пас - Глюк 1:1 (потом поставил руку, спасался) 4:5
Орфи: Глюк 1:2
Альтура: Глюк 1:3
Капля: Биг 2:3
Трал: Биг 3:3
Глюк: Биг 4:3
Свжени: Глюк 4:4

Биг - 4 (Ольхен, Капля, Трал, Глюк)
Глюк - 5 (Ксю, Орфи, Алтура, Свензи, Биг)

Повесили Глюк, открыла Ксю, сравняла - Свензи, повесил - Биг.

Самые логичные голоса Глюк и Бига.
Самый странный голос - Ольхен. Да и вообще голоса в Бига странные. Если Геля лжек, то зачем голосовать в ее черного? Тралу все равно было, он и игру не читал.

3 день
Свжени: Ольхен 1:0:0
Орфи: Ольхен - Ольхен 2:0:0
Биг: пас
Алодир: Ольхен 3:0:0
Ксю: Капля 3:1:0
Альтура: Ольхен 4:1:0
Ольхен: Капля - Орфи 4:1:2
Капля: Орфи 4:1:1

Ольхен - 4 (Свензи, Орфи, Алодир, Алтура)
Капля - 1 (Ксю)
Орфи - 2 (Ольхен, Капля)

Повесили Ольхен, открыла Свензи, сравнял - нет, повесила - Алтура.

Самые логичные голоса - баланс в Ольхен.
Самый странный голос - Ольхен (первый), Биг (пас). Ксю оставила в Капле, хотя могла бы перекинуть в меня или Ольхен.

4 день
Капля: Орфи - Орфи 1:0
Биг: Капля 1:1
Ксю: Орфи 2:1
Альтура: Капля 2:2
Алодир: Капля 2:3
Свжени: Капля 2:4
Орфи: Капля 2:5

Капля - 5 (Биг, Алтура, Алодир, Свензи, Орфи)
Орфи - 2

Повесили Каплю, открыл Биг, сравняла - Алтура, повесила - Свензи, Орфи.

Самые логичные голоса - Орфи.
Самый странный голос - Ксю?
Я объясняла свои голоса в 3 и 4 дни, расскажи, что с ними не так? Дай свое видение.

Я объясняла свои голоса в 3 и 4 дни, расскажи, что с ними не так? Дай свое видение.
Я помню. Я же в отпуске. Я, когда работаю, плохо помню игру.
Твои голоса получаются в никуда. Да, это позиция, но ты не вешаешь и не спасаешь.
Ксю: Капля 3:1:0 (3 день, повесили Ольхен)
Ксю: Орфи 2:1 (3 день, повесили Каплю)

И на нуле, когда Капля меня очернила, вы с Глюк (сейчас найду очередность) за ней меня очернили. Я на этом поехала в Каплю, а Капля сказала, что, кто набросил, тот чернее.
Капля - Свензи - Глюк

А я не знаю.
Я просто смотрю, как у нас тут стрелы во все стороны летят, а ты тройки крутишь с Бигом и мной. А по голосовалке выходит, что ты принимала активное участие в повесах.
Я не умею крутить тройки, у меня от этого словосочетания изжога. Я про вас всех с понедкльника думаю, в голову всякие варианты лезут)))тем более я так поняла всякие наркоманские варианты имеют право на существование. По крайне мере на озвучивание)
А веселилась ты не меньше меня. И чего вдруг перестала я не понимаю. Ты же мир? Ты осталась жива в очередной раз. Я б радовалась на твоем месте.
Пысы...пока это игра не кончится про режим можно забыть походу

Не ищи, я пару постов выше приносила этот свой пост.

Странно, я и вчера Орфи впихнула в какую то безумную комбинацию. Почему вчера в мою сторону подозрения не появились?

Как думаете в игре 1 или 2 мафа осталось?
То технике безопасности надо думать, что двое. Значит права на ошибку нет.
Геля/Ольхен один маф. Если сейчас критика и два мафа в игре, то получается и Капля и Глюк мирами ушли? Биг — мир, его стрельнули. Тогда красная Капля получается ж/б Ксю, Орфи завещает. Или все таки один маф остался? или были несострелы, а с уходом Капли пулемет заработал, потому что один маф остался? вот такие у меня мысли пока

Я не умею крутить тройки, у меня от этого словосочетания изжога. Я про вас всех с понедкльника думаю, в голову всякие варианты лезут)))тем более я так поняла всякие наркоманские варианты имеют право на существование. По крайне мере на озвучивание)
А веселилась ты не меньше меня. И чего вдруг перестала я не понимаю. Ты же мир? Ты осталась жива в очередной раз. Я б радовалась на твоем месте.
Пысы...пока это игра не кончится про режим можно забыть походу
Наркоманские, но хоть в пределах заданной логики.
Я уже не радуюсь, потому что если ты кч, а тебя не убивают, значит ты играешь с мафией.
Ольхен и ее кч уже вывели, а игра продолжается, значит остался минимум один маф, а в Капля-Глюк-Биг был минимум один мир.
Капля жестко оставляет меня мафом с Ксю и Гелей.
Что я не вижу?

А я не знаю.
Так в повесах и ты активное участие принимала) у нас с тобой одинаковые голоса. Может мы с тобой мафим?
Геля, ты, я. Город сажает тебя тк ты кч лжекома, потом меня. Как тебе идея?

Users who are viewing this thread