Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Песню Бига про повес на десятке считаю песней мирного, пока не доказано обратное.
А мне непонимайки Бига при его 13 играх уже кажутся перебором, он может не понимать механики темной, но не поделиться впечатлениями в 0 день, ведь в светлой точно такая же система поисков в 1-й день, да еще повес, уже перебор

Капля: пас
Орфи: пас
Ольхен: пас
Глюк: пас
Геля: пас
Свжени: пас
Биг: пас
Ксю: пас
Трал: пас
Альтура: пас

Голоса проверяем. Несоответствия в скайп.

А мне непонимайки Бига при его 13 играх уже кажутся перебором, он может не понимать механики темной, но не поделиться впечатлениями в 0 день, ведь в светлой точно такая же система поисков в 1-й день, да еще повес, уже перебор
Если я правильно поняла, у Бига был большой перерыв. @BigMaxSTeR, подтверди.
И 13 игр - это на самом деле не так уж и много.
Страдания, треш, потеря ориентации - это всё попутное, сама знаешь, что этим грешат и миры тоже.
А судя по тому, что Биг уже перешел на ненормативную лексику, значит ему уже досталось от наших девочек. Но он продолжает. Всё это в пользу его мирности.

Если я правильно поняла, у Бига был большой перерыв. @BigMaxSTeR, подтверди.
И 13 игр - это на самом деле не так уж и много.
Страдания, треш, потеря ориентации - это всё попутное, сама знаешь, что этим грешат и миры тоже.
А судя по тому, что Биг уже перешел на ненормативную лексику, значит ему уже досталось от наших девочек. Но он продолжает. Всё это в пользу его мирности.
Я допускаю его мирным, но я не понимаю что с ним дальше делать, если он вникать в игру не начнет

Смутило то, что несколькими постами ранее ты вздыхала, что в первый день никаких игровых действий и ты можешь играть только в "нравится-не нравится". И к чему тыкать носом в учебное пособие игрока, который делает ровно то же самое?
я выделила цитату на которую ответила
У нее немного игр и первая Москва
Что такого ужасного я совершила ,поделившись тем ,чему сама старательно учусь..

Если те, кто направо - это плюс.
Или ты просто стол поделила по позиции к Орфи?
Я героиня дня? Тут уже стол поделили по симпатии ко мне? :wub:
Или у же новые герои выросли?

Уточняю . Именно так Орфи играла чёрной . Я тогда вообще не нашлась с городом и играла с ней . Ольхен канеш правильно говорит , что это другая игра . Но , вот куда я должна деть свои ощущеньки , что это та самая Орфи ?
Света, а за мирную я как играю?

Я героиня дня? Тут уже стол поделили по симпатии ко мне? :wub:
Или у же новые герои выросли?
До ночи 10 минут. У тебя не читано с 14-й странице. Может, стоит прочитать и дать позицию по итогу дню?

Макс ,ты же много игр сыграл. А раньше эти термины -"чернить" , "докидывать" не употребляли что ли?

Мафы не режут ,не вешают-они именно стреляют.
А выражение "повешать" вместо "садить в тюрьму" не так уж редко и встречается

Я поначалу тоже этим страдала. Быстрее в бой! Чего тянуть кота за хвост. Правда в Сопротивлении
ну-ну
правды нет.
есть труд за 3 копейки.

Света, а за мирную я как играю?
Наташ, а у тебя идеи есть кто может быть черным? Я видела чтт тв плюсанула Траллу, Бигу и Альтуре
И Ольхен еще вроде
А на черную сторону есть предположительные кадидаты?

Забыла, хотела поправить, потом вспомнила что нельзя
Но она у меня с вопросом
У меня кроме + и - есть еще значки
Трал ?+
Капля ?+
Орфи?-
Алтура ?-
Вроде никого не забыла
Мне хоть рот не открывай. если я пишу, что мне нра Биг и Альтура, то их автоматом минусуют. Если я черная, то это я так своих напов подставляю? Или что?

Мне тоже чем дальше тем больше кажется перебором эта непонимайка

Users who are viewing this thread