Altura
Патриот
- Реакции
- 1.112
А что большинство хотели сегодня садить Орфи?Если Орфи КЧ . А её стали бы садить . Кому пришлось бы вскрыться . Я так это понимаю , не знаю канеш правильно или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что большинство хотели сегодня садить Орфи?Если Орфи КЧ . А её стали бы садить . Кому пришлось бы вскрыться . Я так это понимаю , не знаю канеш правильно или нет
А почему завтра Орфи то уйдет?Не так. Если бы Геля осталась жива, то она бы не стала озвучивать красный чек. И Орфи, скорее всего, голосовали бы. А когда голоса в неё полетели, то Геле пришлось бы вскрыться, чтобы спасти Орфи. Шериф не может допустить, чтобы его красную проверку посадили. А чем быстрее шериф вскроется, тем меньше чеков принесет. А чеки - это самое ценное. Вот сейчас мы высоковероятно просрём игру, потому что инфы - ноль. Шерифа нет, завтра уйдет Орфи. И будем мы тыкать пальцем в ж...
Поэтому игроков, которые всем черные, не проверяют.
Век живи ,век учись!Поэтому игроков, которые всем черные, не проверяют.
Я ответила на вопрос Свензи , который она задала Капле ) Ответила как я это понимаю .А что большинство хотели сегодня садить Орфи?
Я высказала подрзрение Орфи после Марины вчера, да. Но. Если б пришлось голосовать, я б в нее не голосовала. Я б голосовала в Бига. Он мне чернее чем Орфи. Она у меня ?- былаА что большинство хотели сегодня садить Орфи?
Ну вот, больше склонялись вешать Бига сегодня, если не будет чч и он не заиграет, а не Орфи, как сейчас пытается представить КапляЯ высказала подрзрение Орфи после Марины вчера, да. Но. Если б пришлось голосовать, я б в нее не голосовала. Я б голосовала в Бига. Он мне чернее чем Орфи. Она у меня ?- была
Это, конечно, очень важно сейчас. Но я не знаю. Спросим Гелю потом.Век живи ,век учись!
Как думаешь ,а почему Геля всё таки проверила Орфи?
Ты с чем споришь-то сейчас? Какую мысль отстаиваешь? Вернись к началу нашего с Орфи разговора, и посмотри, о чём речь.Ну вот, больше склонялись вешать Бига сегодня, если не будет чч и он не заиграет, а не Орфи, как сейчас пытается представить Капля
Нормальный чек, если бы Гелю не убилиЭто, конечно, очень важно сейчас. Но я не знаю. Спросим Гелю потом.
Я не позиционщик, я не знаю, кто должен быть чернее.Для меня - нет. Но для Орфи они должны быть чернее меня.
То есть ты допускала, что я красная, но хотела в меня голосовать?А вот представь, что шерифа бы не застрелили, а Орфи голосовать бы начали? Что шерифу делать бы пришлось? Я потому и не хотела её чека, что многим Орфи была чёрной.
Так она вроде обосновала уже почему Орфи. И тралу и в последнем словеЭто, конечно, очень важно сейчас. Но я не знаю. Спросим Гелю потом.
Даже не знаю ,будь я на месте Гели ,кого бы я проверила. Хотелось бы многих))Это, конечно, очень важно сейчас. Но я не знаю. Спросим Гелю потом.
Ты написала, что те кто докинули за тобой, чернее. Я спросила кто именно, в подозрительные Орфи за тобой взяли Свжени и Глюк, больше никто ее четко не красил. И Орфи большинство не собирались сегодня тащить на повес первойТы с чем споришь-то сейчас? Какую мысль отстаиваешь? Вернись к началу нашего с Орфи разговора, и посмотри, о чём речь.
А ты со мной не проделывала такие трюки?))Скорость мнения по мне у тебя. И часу не прошло, как ты уже отправила меня в черную зону.
Да, я считаю, что чаще черные присоединяются к чужому мнению, чем инициируют свое. Да, после меня Орфи почернили Света и Глюк. Да, большинство было за то, чтобы голосовать Бига.Ты написала, что те кто докинули за тобой, чернее. Я спросила кто именно, в подозрительные Орфи за тобой взяли Свжени и Глюк, больше никто ее четко не красил. И Орфи большинство не собирались сегодня тащить на повес первой
То есть Свензи чернее тебя?Ну! Я сказала первой. Дальше подхватили. Так почему я чернее тех, кто подхватил, я не понимаю?
Ты пойми, сейчас речь не про то, почему ты у меня и у всех была чёрной. А про то, что я не могу быть чернее тех, кто подхватил.
Я у тебя пытаюсь узнать кто из тех, кто почернил за тобой Орфи у тебя почернел, после кч ОрфиДа, я считаю, что чаще черные присоединяются к чужому мнению, чем инициируют свое. Да, после меня Орфи почернили Света и Глюк. Да, большинство было за то, чтобы голосовать Бига.
Как это всё мешает мне считать, что я не должна быть у Орфи самой черной?
Ещё раз, поясни, пожалуйста, о чём ты споришь со мной?