Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ужасно. Примани его.
У моей бабушки часто в доме ежи жили, мы их молочком поили. А потом на даче жил ёжик. Много лет. Огромный вырос.
Милейшие создания.
Это ужасно. Примани его.
У моей бабушки часто в доме ежи жили, мы их молочком поили. А потом на даче жил ёжик. Много лет. Огромный вырос.
Милейшие создания.
Это ужасно. Примани его.
Милейшие создания.
У нас жил . Я тогда на Украине жила . Или в Украине . Не знаю , как сейчас правильно (( Сам пришёл , еле еле , клещами весь облепленный .Ужас просто . Родители почистили его и оставили нам . Пожил немножко , откормили и выпустили .
В лесу, в нашей полосе частенько к частным домам приходят к садовым участкам, я первый раз наверное в пионерской лагере ёжика живого увидел, они прикольные и не колючие совсем, если специально с размаху по колючкам не ударить их даже гладить по ним можно, и сопят они прикольно и пузо у них тёплое и пушистое)
У нас жил . Я тогда на Украине жила . Или в Украине . Не знаю , как сейчас правильно (( Сам пришёл , еле еле , клещами весь облепленный .Ужас просто . Родители почистили его и оставили нам . Пожил немножко , откормили и выпустили .