Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Приветик!
Я мирняшка в этой игре!
Городу победы!
Мафы сдавайтесь!

• Love
Реакции: Orfy
В лесу, в нашей полосе частенько к частным домам приходят к садовым участкам, я первый раз наверное в пионерской лагере ёжика живого увидел, они прикольные и не колючие совсем, если специально с размаху по колючкам не ударить их даже гладить по ним можно, и сопят они прикольно и пузо у них тёплое и пушистое)
А наш целый день спал . А ночью на охоту выходил . Топотал как лошадка )))

А я ёжиков регулярно видела и щупала и около дома в городе и на даче. А ещё в детстве я на лугу ловила лягушек и они у меня в ванне на участвюке плавали)

Вредитель, ежам молоко категорически нельзя, у них не усваивается лактоза, от молока у них диарея, которая может привести к смерти от обезвоживания
Жесть! Ни один ёжик не пострадал! Хотя, может, я просто не видела следы ежиной диареи... Или они не пили молоко?

А я ёжиков регулярно видела и щупала и около дома в городе и на даче. А ещё в детстве я на лугу ловила лягушек и они у меня в ванне на участвюке плавали)
А я лягушек через трубочку надувал)))

Добрый вечер, нежные, про ежиков разговариваете?
Я мирная, всем интересной игры, городу победы. Не по традиции, от души)

А вот диких щупать опасно, они могут быть поражены клещом опасным, домашним прививки делают

• Wow
В лесу, в нашей полосе частенько к частным домам приходят к садовым участкам, я первый раз наверное в пионерской лагере ёжика живого увидел, они прикольные и не колючие совсем, если специально с размаху по колючкам не ударить их даже гладить по ним можно, и сопят они прикольно и пузо у них тёплое и пушистое)
И топают громко.

Users who are viewing this thread