Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
А ты правда не видела? Они же везде водятся.
В городе жила когда,негде было увидеть
А сколько живу в деревне ,змеи приползали в огород. Медведя ,волков ,лис-видела. Ёжиков ни разу.

К нам постоянно ежи приходят. У меня пес с ума сходит как учует ежика. Если ночью начинает как безумный гонять по двору и лаять...нет не лаять а орать прям, значит гдето еж через участок в лес прет))) пескогда малоц был схватил ежа в пасть...поранился, теперь не любит их)
И я не люблю ежиков.если есть ежики значит где то рядом ужики. А ужиков я ненавижу!

не играл до этого в тёмную
Не переживай, то же, что и в светлую, только неизвестно кто умирает - мирный или маф. В конце ГМ всё расскажет, еще и добьёт тех, кто выжил...

Они на себя клещей цепляют жутко, с помощью ежиков определяют количество клещей в местности
Алтура, а откуда у тебя такие познание? Ты специалист по ёжикам?

А сколько живу в деревне ,змеи приползали в огород. Медведя ,волков ,лис-видела. Ёжиков ни разу.
У нас и в городе полно, под скамейкой у подъезда часто вижу. А под крышей нашего дома летучие мыши живут. Но у нас лес рядом, заповедник. Кто только не заходит, лоси часто.

Вроде все 10 представились мирными. Ну че расходимся?

Не переживай, то же, что и в светлую, только неизвестно кто умирает - мирный или маф. В конце ГМ всё расскажет, еще и добьёт тех, кто выжил...
И тех кто не выжил - тоже добьёт. Он запросто.

А я медведя и волка только в зоопарке

Users who are viewing this thread