Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я не позиционщик, я не знаю, кто должен быть чернее.
На что я обратила внимание, а ты потом подтвердила+ кое-что еще.
1. Скорость мнения по мне у тебя. И часу не прошло, как ты уже отправила меня в черную зону. На ощущениях? А дальше вроде бы каждый сам по себе, но стали девочки повторять. Тоже по ощущениям.
2. Свензи, ее то же что-то по мне цепануло. И она увидела твою оценку, но не готова уверенно дать нам разноцвет.
Если она черная, то ты будешь красная, кмк. А если она красная, то ты можешь быть любой. Так?
3. Глюк, у нее свои нотсы, которые она отказалась пояснить.
4. Капле нравится тройка Свензи (Биг-Орфи-Альтура), она с ней играет. Правда, я не поняла, играет ли с ней Свензи (см. п. 1).

Я же ничего не упустила?
По моим ощущениям, Капля почернее.
Получается что ты не читала сегодняшний день . По тебе меня спрашивала и Капля и Геля . Я им объясняла . А отказалась пояснить свои нотсы , на твой вопрос . Как ты играешь миром .

Ну не обязательно вскрываться. Можно же попытаться мнение переломить. У Гели и авторитета и дара убеждения хватило бы.
Может да, а может и нет.
Но я надеюсь, что изменила бы ситуацию. По крайней мере я бы попыталась хотя бы понять, почему ты увидела меня черной.

То есть Свензи чернее тебя?
И Глюк должна быть чернее Свензи?
Мне Света сейчас почти соточно красная. Глюк не так уверенно, но скорее красная. Короче, по ним у меня мнение не поменялось.

Они у тебя должны быть чернее! У тебя! Не у меня! Черные скорее присоединятся к чужому мнению. Не обязательно, но так чаще бывает. Если ты видишь черных в том, кто тебя чернил, то мы должны быть со Светой и Глюк наравне! А если ты смотришь на очерёдность, то они чернее меня должны быть! Для тебя!!!

Мне Света сейчас почти соточно красная. Глюк не так уверенно, но скорее красная. Короче, по ним у меня мнение не поменялось.

Они у тебя должны быть чернее! У тебя! Не у меня! Черные скорее присоединятся к чужому мнению. Не обязательно, но так чаще бывает. Если ты видишь черных в том, кто тебя чернил, то мы должны быть со Светой и Глюк наравне! А если ты смотришь на очерёдность, то они чернее меня должны быть! Для тебя!!!
Да с какой радости? Черные первыми ветки не открывают или обвинения первыми не выдвигают никогда?

Я у тебя пытаюсь узнать кто из тех, кто почернил за тобой Орфи у тебя почернел, после кч Орфи
Так спрашивай прямо.
У меня - никто. Глюк и Света мне не чёрные.

А ты со мной не проделывала такие трюки?))
Одна 9 чего стоит))
Мне кажется, что нет.
Сейчас я поувереннее играю. Но поначалу я тебя действительно подозревала в каждой игре. А однажды мы с тобой мафили и сыграли на этом.
А сейчас для меня на нуле это скорее способ завязать разговор, я подшучиваю.

Мне кажется, что нет.
Сейчас я поувереннее играю. Но поначалу я тебя действительно подозревала в каждой игре. А однажды мы с тобой мафили и сыграли на этом.
А сейчас для меня на нуле это скорее способ завязать разговор, я подшучиваю.
Ты шутишь с таким серьёзным видом иногда ,попробуй догадаться ,ещё шутишь или нет)

Я тебя прямо спрашивала кто у тебя сейчас подозрительные, ты мне не ответила
"Кто у меня подозрительные" и "кто у меня подозрительные из тех, кто чернил Орфи" - разные вопросы.
"Кто у меня подозрительные" - я как раз пытаюсь перечитать тему с тем, что Геля - ком, а Орфи - кч.

Последний негритенок посмотрел устало, пошёл и повесился - и никого не стало...

нескучной ночи.

Получается что ты не читала сегодняшний день . По тебе меня спрашивала и Капля и Геля . Я им объясняла . А отказалась пояснить свои нотсы , на твой вопрос . Как ты играешь миром .
Я читала твои ответы. И отметила, что ты избирательно отвечаешь на вопросы. На мой не ответила.
И, представь, я понимаю, о чем ты, и Ольхен о том же пишет. Только не путай сопротивление и мафию.

Не обязательно. Они же могут быть просто неуверенными мирами. Это вполне обычное дело, когда кто-то более авторитетный, независимо от цвета, дает позу, а сомневающиеся миры ее берут следом. Или я не права?
И тогда у тебя тройка в Ксю-Биг-Альтура-Ольхен? Где все друг друга отправляют в чек? Ну так, конечно, может быть, но зачем?

Завтра буду после обеда, в лучшем случае. Учитывая настроения в городе, сразу скажу, на всякий случай: я не шериф.

Ты шутишь с таким серьёзным видом иногда ,попробуй догадаться ,ещё шутишь или нет)
Ну это же практически мем!
Я вообще стараюсь просто так никого не подозревать. Я все-таки от красных играю.

Ох жеж..третий час..
Приятных всем снов!

Ну и я тогда пошла.
Спокойной ночи.
Завтра буду активной.

Users who are viewing this thread