Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я тоже начала пересматривать всё сначала. Мне показалось, что все выводы по вечеру первого дня, а потом уже ничего не менялось, не важно, что говорил игрок, как играл или не играл.
по первому дню сложно что-то решать.
вот то, что развернулось после ночи уже гораздо интереснее

я пытаюсь понять, в какой момент Гелю решили вынести.
с какого момента и кто начал предлагать проверки и вычислять комма
Я тебе могу сказать, что первая вроде бы напомнила про проверки и педалировала эту тему, но цель была оттянуть на себя выстрел, жаль не вышло.

Всем доброго утра и хорошего дня!

в какой момент Гелю решили вынести.
А вынос именно Гели как бы для всех неожиданность. Впрочем как и любого другого.
Геля для всех была красной. Поэтому и поплатилась жизнью.
Какой же мирный игрок прямо в игре начнёт вычислять кома? Если кто и догадывается ,то наоборот ,прикрывают.
А предложение проверки -так это же стандартная процедура перед окончанием дня. Надо успеть до наступления ночи озвучить ,чтоб ком проанализировал кто,что,кого и принял решение.

А вынос именно Гели как бы для всех неожиданность. Впрочем как и любого другого.
Геля для всех была красной. Поэтому и поплатилась жизнью.
Какой же мирный игрок прямо в игре начнёт вычислять кома? Если кто и догадывается ,то наоборот ,прикрывают.
А предложение проверки -так это же стандартная процедура перед окончанием дня. Надо успеть до наступления ночи озвучить ,чтоб ком проанализировал кто,что,кого и принял решение.
это как кричать: вызываю огонь на себя!
если ком уже вскрылся в игре, и его ночью вылечит док, тогда имеет реальный шанс спрашивать: кого проверить.
имхо.

а зачем?
ускорить процесс игры?
Смысл в том, что я обычный мир, не ком, для города важно как можно больше проверок. Я готова была побыть прикрытие для кома, то есть, чтобы меня убили ночью вместо него. Смысл же не дожить самому любой ценой, а сделать все чтобы город (мирные) выиграл.

Привет Ксюша! У меня как то с мафами туго. А у тебя какое видение? Не поменялось с вчерашнего дня?
А чо-то как-то мало мыслей. Проверок не будет больше. Пока теоретически подозрительны Алтура, Глюк и все же наверно Капля. Биг, если не даст видение по игрокам, то тоже пойдет в подозрительные. Но блин все так размыто. Думаю пока.

это как кричать: вызываю огонь на себя!
если ком уже вскрылся в игре, и его ночью вылечит док, тогда имеет реальный шанс спрашивать: кого проверить.
имхо.
В этой версии нет доктора.

Смысл в том, что я обычный мир, не ком, для города важно как можно больше проверок. Я готова была побыть прикрытие для кома, то есть, чтобы меня убили ночью вместо него. Смысл же не дожить самому любой ценой, а сделать все чтобы город (мирные) выиграл.
знаешь, что больше всего мне не нравится в твоей версии?
что помешало Геле вскрыться лжеКомом, что бы отвести подозрения от настоящего.
или
"чекать" - стоп-слово stickers_Persik31

А чо-то как-то мало мыслей. Проверок не будет больше. Пока теоретически подозрительны Алтура, Глюк и все же наверно Капля. Биг, если не даст видение по игрокам, то тоже пойдет в подозрительные. Но блин все так размыто. Думаю пока.
По Алтуре у нас совпадает. У меня с ней мало игр ,на эмо нечего взять. Ничего конечно странного нет что игрок видит мирным другого игрока ,но меня напрягает когда за меня встревают уж слишком явно ,а особых оснований нет. Блин ,не могу толком пояснить ,думаю что ты поняла .Не хочу вспоминать прошлые игры ,сама же говорю что это неправильно ,но ещё не забыла как Орфи меня купила недавно))Каплю вижу красной. По Глюк неясно пока. А Биг. Допустим я год не играла. Неужели бы я настолько всё забыла. И игровые термины. И очевидные правила по проверкам ,по прикрытию кома и так далее. Вроде и для мафа к чему такое палево,но и напрягает это.

знаешь, что больше всего мне не нравится в твоей версии?
что помешало Геле вскрыться лжеКомом, что бы отвести подозрения от настоящего.
или
"чекать" - стоп-слово stickers_Persik31
Перефразируй, пожалуйста, не увереннна, что правильно поняла вопрос.
Может ли Геля быть лжекомом? Может, но пока нет другого, то играю от того, что она настоящий. Может ли Геля быть мирной прикрывашкой? Ну такое себе, навряд ли в последнем слове она вводила бы город в заблуждение будучи миром.

я пытаюсь понять, в какой момент Гелю решили вынести.
с какого момента и кто начал предлагать проверки и вычислять комма
Геля активно себя вела. И красная была почти всем. Но кто-то ее в чек просил. сейчас не могу сказать точно кто
по первому дню сложно что-то решать.
вот то, что развернулось после ночи уже гораздо интереснее
Что именно?

Ксюш , а Трал тебе красный ? Ты нашла его ?
По заходу в субботу очень понравился, прям показалось что красный на первом впечатлении. На сейчас ближе к красным, но менее уверенно. Надеюсь, что смогу его найти, если мирный.

А Биг. Допустим я год не играла. Неужели бы я настолько всё забыла. И игровые термины. И очевидные правила по проверкам ,по прикрытию кома и так далее. Вроде и для мафа к чему такое палево,но и напрягает это.
ООооо!
как это раздражает!
здорово, правда? :D
1619422244644.png

Users who are viewing this thread