Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Перефразируй, пожалуйста, не увереннна, что правильно поняла вопрос.
Может ли Геля быть лжекомом? Может, но пока нет другого, то играю от того, что она настоящий. Может ли Геля быть мирной прикрывашкой? Ну такое себе, навряд ли в последнем слове она вводила бы город в заблуждение будучи миром.
поняла ты правильно.
выводы тоже понятны.
но.
я подумаю над этим.
я ищу белую кошку в белой комнате.
особенно если она там есть.

что меня Геля объёвила 99,99 % мафом, а хэйта и буллинга не последовало.
мне показалось, что подтвердив подозрения 3-4 игроков, мне придётся с пеной у рта что-то доказывать, и меня будут фастовать.

А чо-то как-то мало мыслей. Проверок не будет больше. Пока теоретически подозрительны Алтура, Глюк и все же наверно Капля. Биг, если не даст видение по игрокам, то тоже пойдет в подозрительные. Но блин все так размыто. Думаю пока.
Очень размыто.
Я, может, не права, но Каплю подозреваю.

Очень размыто.
Я, может, не права, но Каплю подозреваю.
Что размыто? У меня нет пока четкой позы и мне сложно ее дать. Что-то надо пояснить по моим озвученным мыслям?

знаешь, что больше всего мне не нравится в твоей версии?
что помешало Геле вскрыться лжеКомом, что бы отвести подозрения от настоящего.
или
"чекать" - стоп-слово stickers_Persik31
Геля трешем не занимается

По Алтуре у нас совпадает. У меня с ней мало игр ,на эмо нечего взять. Ничего конечно странного нет что игрок видит мирным другого игрока ,но меня напрягает когда за меня встревают уж слишком явно ,а особых оснований нет. Блин ,не могу толком пояснить ,думаю что ты поняла .Не хочу вспоминать прошлые игры ,сама же говорю что это неправильно ,но ещё не забыла как Орфи меня купила недавно))Каплю вижу красной. По Глюк неясно пока. А Биг. Допустим я год не играла. Неужели бы я настолько всё забыла. И игровые термины. И очевидные правила по проверкам ,по прикрытию кома и так далее. Вроде и для мафа к чему такое палево,но и напрягает это.
Оля, за год игра сильно изменилась. Я читала игры до пришествия Серпа и после. Так что вопросы Бига вполне нормальны, хуже было бы если бы не задавал, а черте что делал.
По Алтуре. А почему бы ей тебя не увидеть мирной?
Мы все на нотсах зациклились, а у Алтуры нет таких нотсов, поэтому она взяла тебя по своим соображениям. Я вот ее логику понимаю.

Рейтинг черных по вчерашним позам:

1. Биг (Капля, Света, Ольхен, Альтура, Геля, Глюк)
2. Орфи (Капля, Света, Глюк)

Рейтинг по предложениям в чек:
1. Орфи (Ксю, Геля, Ольхен, Альтура)

Это получается что Орфи красная . А значит Геля тру .
Орфи или подозревали или просили в чек все , кроме Макса и Трала .
Макса все кроме Ксю Орфи Трала .
Вообщем у мя красный и Орфи и Макс .

Оля, за год игра сильно изменилась. Я читала игры до пришествия Серпа и после. Так что вопросы Бига вполне нормальны, хуже было бы если бы не задавал, а черте что делал.
По Алтуре. А почему бы ей тебя не увидеть мирной?
Мы все на нотсах зациклились, а у Алтуры нет таких нотсов, поэтому она взяла тебя по своим соображениям. Я вот ее логику понимаю.
Я тоже понимаю её логику. И твою как ни странно тоже. У тебя Ната все мирные ,ну кроме меня естественно. Впрочем ,Каплю ещё подозреваешь. А кто третьим видиться?

О какие слова знаем)) А простую терминологию в игре не знаем)
Там Наташа правильно написала:
я временами офигиваю от вашего темпа и раскладок.
приятно (и както неожиданно) играть нуба

Это получается что Орфи красная .
У тебя получается что по чекам ,те кто просил Орфи в чек-они как бы не совсем красные? Потому что Орфи к/ч
А если бы Орфи была ч/ч,то те кто просил её в чек ,были бы красными?
Света,поясни. Я не совсем врубаюсь

А не наоборот? Не Геля тру потому что Орфи красная. А Орфи красная потому что Геля ком?
Ну Оляя . Это не важно , кто от кого . Ты лучше скажи . Правильно всё это или нет ?

У тебя получается что по чекам ,те кто просил Орфи в чек-они как бы не совсем красные? Потому что Орфи к/ч
А если бы Орфи была ч/ч,то те кто просил её в чек ,были бы красными?
Света,поясни. Я не совсем врубаюсь
У меня мысль такая . Если все , кто в чек , кто подозревают ( там мб и красные и чёрные ) Значит велика вероятность что она красная .

Ну Оляя . Это не важно , кто от кого . Ты лучше скажи . Правильно всё это или нет ?
Всё относительно. Игра же тёмная. Если это не самострел,то Геля ушла мирной. И если она на самом деле ком(а оснований не считать так очень мало),то Орфи и правда к/ч. Это то что более-менее точно известно. А Гелин расклад в ласте -это её видение стола,а не аксиома.

что меня Геля объёвила 99,99 % мафом, а хэйта и буллинга не последовало.
мне показалось, что подтвердив подозрения 3-4 игроков, мне придётся с пеной у рта что-то доказывать, и меня будут фастовать.
Ну она может и ошибаться, черного чека нет же. Озвучивай свои мысли, будем думать.
Рейтинг черных по вчерашним позам:

1. Биг (Капля, Света, Ольхен, Альтура, Геля, Глюк)
2. Орфи (Капля, Света, Глюк)

Это получается что Орфи красная . А значит Геля тру .
Орфи или подозревали или просили в чек все , кроме Макса и Трала .
Макса все кроме Ксю Орфи Трала .
Вообщем у мя красный и Орфи и Макс .
Макс красный от того, что его давали в чек? Я, например, регулярно своих напов в чек пихаю. Для меня это не показатель как бы.

Users who are viewing this thread