Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Вот и мне так кажется :cry: Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
ag (1).gif

Вот и мне так кажется :cry: Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
меня эта мысль мучает уже почти сутки.
я не верю в настолько сложную комбинацию.
да и по триггерам не получается.

может просто раздвоение личности?
или это откуда цитата?
Это ответ одного уважаемого в узких кругах человека на подобное предположение в подобной ситуации.

ну вы че...
как тогда гадать кто есть кто?
и кому верить?
я все же остановлюсь на том что геля ком и Орфи кч
правда по Максу мы с ней не сходимся...
зато по Капле сходимся в подозрениях
И еще я Ольхен верю почему то

" с ней" имелось ввиду с Орфи, она Макса видит красным
я-нет

ушёл на обед.
буду через час-два

А вот вааще такого не мб ? Вот совсем ?
У меня была игра одна, где первой ночью застрелился маф, без вскрышки. На 9 вскрылся лжек. А тру - только на 7 вскрылся.

Еще была игра, где первой ночью застрелили шерифа, а днем шерифом вскрылся мирный, которого потом посадили как лжека, а в ласте он откатил. Ты вроде играла там.

Больше ничего похожего не было. Чисто теоретически, трушериф может сейчас и не вскрываться, он точно знает, что один маф ушел. Может сидеть и делать чеки втихаря. Но проблемы с доказательством своего трушерифства у него будут при этом. Но ничего невозможного в этом нет, просто маловероятно.

Писала, она не хотела чек Орфи. И писала что Орфи реальный кандидат на повес была.
а она не была.
и еще , ее подозревает Орфи, а она для меня кч ( я всеж буду верить чеку, иначе я вообще буду думать что вы все мафы)
и Геля в последнем слове написала что в тройке Капля/ Свжени/ Глюк есть маф. Я тоже думаю что есть. Но я то мир)

Что размыто? У меня нет пока четкой позы и мне сложно ее дать. Что-то надо пояснить по моим озвученным мыслям?
У меня тоже всё размыто. Очень размыто.
И не ясно, что теперь делать.
Вчера очень многие просили мой чек. Получили и замолчали.
И никаких выводов.
Хотя они должны же быть.
Сейчас могу ошибаться, но у меня так помечено. Если не права, поправьте.
Ксюш, ты просила мой чек, Ольхен и Алтуры, получила. Как от моего чека изменилась твоя позиция? Альтура как была у тебя мутной, так и осталась. Ольхен вроде покраснела слегка? Но не уверена, что это от моего чека.
Альтура просила чек меня/Свензи, потому что Свензи даже тройку скрутила Биг-Орфи-Альтура. И что?
Капля давала меня черной, окраснила Свензи и Глюк, у нее совпала тройка со Свензи. После чека ничего не изменилось. Глюк и Свензи у нее красные.
Остальные молчат. Переваривают информацию?
Я читаю завещание Гели и понимаю, что только от этого и могу играть, хотя бы в основных моментах.
Геля: В Капле/Свжени/Глюк мин. один маф.
Но если Капля мир, то почему она дает красными Глюк и Свензи? Если она маф, то не думаю, что в Свензи/Глюк два мафа.
Ксю/Алтура макс. один, считаю. Не знаю, о чем это говорит, но я заметила, что Ксю предлагала в чек Алтуру, сегодня Алтура в темной зоне. Но Алтура не сильно взаимодействовала с Ксю. Я либо пропустила, либо Алтура вообще цвет Ксю не давала. Она вообще очень осторожна с выводами. Но Алтура просила в чек Свензи и меня. Алтура/Свензи непара. Зачем ей на нуле давать напа Свензи в чек, если она почти у всех в красной зоне? Алтура получается непара в Капля/Свензи. С Глюк сложнее. Пока не додумала.
Капля/Алтура - больше непара
Тогда Ксю? Но сейчас Ксю дает в тёмной зоне Каплю, Алтуру, Глюк и Бига. Не вижу Ксю с Алтурой. Может, Ксю-Капля? Ну это я точно никогда не вижу.
Биг пихает в чек Каплю, но от него такой треш, непару тут не выпишу. Биг самый черный. Тут мы расходимся. Слишком плотная игра идет против Бига. Кроме треша, никто аргументов не дает.
Играла бы с Тралом, Ольхен (заиграла авансом по нотсам мирная, не бетон). Трала прям заиграли. Как и саму Гелю. Ольхен в принципе играет, ищет, я не дам ни тому, ни другому абсолютно красный цвет, но готова с ними играть сегодня.
В общем у меня такая картина получилась.
Давайте обсуждать.

Я тоже понимаю её логику. И твою как ни странно тоже. У тебя Ната все мирные ,ну кроме меня естественно. Впрочем ,Каплю ещё подозреваешь. А кто третьим видиться?
Оля, не придумывай. Я скорее склоняюсь к тебе красной. Но руку/голову на отсечение не дам.

Хотела после игры спросить , но мне покоя нет . Марин , ну почему если самозастрелилась Геля , а рак мозга у тру ?
Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.

У меня мысль такая . Если все , кто в чек , кто подозревают ( там мб и красные и чёрные ) Значит велика вероятность что она красная .
Я вообще запуталась в твоих раскладках.
Меня уже давно не удивляет, что с нуля меня просят в чек, если мы в темной, и стреляют, если мы в светлой. На чужих площадках то же самое. Независимо от моего цвета. Исключение, если я зашла в игру с опозданием или злая и начала всё сносить на своем пути.

Users who are viewing this thread