"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)Вот и мне так кажется Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)Вот и мне так кажется Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
меня эта мысль мучает уже почти сутки.Вот и мне так кажется Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
может просто раздвоение личности?"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
Посмотреть вложение 1408367
Хорошо . Убираю эту мы гениальную мысль )"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
Это ответ одного уважаемого в узких кругах человека на подобное предположение в подобной ситуации.может просто раздвоение личности?
или это откуда цитата?
А вот вааще такого не мб ? Вот совсем ?"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
теоретически я во всё уже верю)я не верю в настолько сложную комбинацию.
А , понятно . Значит , не может .Это ответ одного уважаемого в узких кругах человека на подобное предположение в подобной ситуации.
ну вы че...Вот и мне так кажется Может же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
Света,а почему Каплю подозреваешь? Или ты уже писала?зато по Капле сходимся в подозрениях
И еще я Ольхен верю почему то
Хотела после игры спросить , но мне покоя нет . Марин , ну почему если самозастрелилась Геля , а рак мозга у тру ?"Тогда у трушерифа - рак мозга" (с)
У меня была игра одна, где первой ночью застрелился маф, без вскрышки. На 9 вскрылся лжек. А тру - только на 7 вскрылся.А вот вааще такого не мб ? Вот совсем ?
Писала, она не хотела чек Орфи. И писала что Орфи реальный кандидат на повес была.Света,а почему Каплю подозреваешь? Или ты уже писала?
и еще , ее подозревает Орфи, а она для меня кч ( я всеж буду верить чеку, иначе я вообще буду думать что вы все мафы)Писала, она не хотела чек Орфи. И писала что Орфи реальный кандидат на повес была.
а она не была.
У меня тоже всё размыто. Очень размыто.Что размыто? У меня нет пока четкой позы и мне сложно ее дать. Что-то надо пояснить по моим озвученным мыслям?
Оля, не придумывай. Я скорее склоняюсь к тебе красной. Но руку/голову на отсечение не дам.Я тоже понимаю её логику. И твою как ни странно тоже. У тебя Ната все мирные ,ну кроме меня естественно. Впрочем ,Каплю ещё подозреваешь. А кто третьим видиться?
Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.Хотела после игры спросить , но мне покоя нет . Марин , ну почему если самозастрелилась Геля , а рак мозга у тру ?
Я вообще запуталась в твоих раскладках.У меня мысль такая . Если все , кто в чек , кто подозревают ( там мб и красные и чёрные ) Значит велика вероятность что она красная .