Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. У меня конечно не рак ,но мозг опух изрядно!!! А ты заметила или нет когда я тебе пыталась намекнуть что я ТЕБЯ проверила?Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.
Тогда красная Свензи и черная Глюк? Они за Каплей дали меня черной, а поза Свензи совпала с позой Капли?Добрый день!
Извиняюсь что меня так мало, ну что сказать Геля была моей красной, соответственно не верить ее ласту у меня оснований нет, Орфи кч, тут тоже все вроде бы понятно, ее многие просили проверить. Не совсем понимаю почему Орфи с Каплей найтись не может по мне Капля красная.
Ната ,ты не проверенный к/ч. И как отнестись к Гелиной выходке,я ума не приложу!!Я вообще запуталась в твоих раскладках.
Меня уже давно не удивляет, что с нуля меня просят в чек, если мы в темной, и стреляют, если мы в светлой. На чужих площадках то же самое. Независимо от моего цвета. Исключение, если я зашла в игру с опозданием или злая и начала всё сносить на своем пути.
Понятно.Где я в это стала играть? Я озвучила теоретическую возможность. Все.
Где , покажи . Где намекала ?Ок. У меня конечно не рак ,но мозг опух изрядно!!! А ты заметила или нет когда я тебе пыталась намекнуть что я ТЕБЯ проверила?
Нет. Рассказывай.Ок. У меня конечно не рак ,но мозг опух изрядно!!! А ты заметила или нет когда я тебе пыталась намекнуть что я ТЕБЯ проверила?
Что за Ольхен скажешь ?Пока у меня в пуле Альтура, Ксю, Биг, Ольхен минимум два мафа. Причём из этой четверки трое чернят Альтуру. То есть либо Альтура не маф, либо в пуле не больше двух мафов.
Трал перезжает в мутную зону. Окраснила я его на первом впечатлении, но сейчас от него игры особой нет. Но голосовать не буду пока, это точно. Кстати, есть лайфхак, как узнать, что Трал красный. Нужно попробовать его посадить. Он тогда очень хорошо цвет показывает.
Глюк туда же. Не очень зашли аргументы, на которых она Макса краснит, при том, что не новичок, и сама не раз мафила.
Красные: Орфи, Света.
Еще по Максу кое-что. Я с ним играла не раз. Так вот, Макс, если он мафит и его многие подозревают, то он нервничает и почти не появляется в теме. Это было давно, и многое изменилось, но тем не менее... Сегодня я такого поведения от него не наблюдаю. И это единственное, что меня останавливает от голоса в него.
И тут я начинаю задумываться.Вот и мне так кажетсяМожет же Геля уйти самострелом и тебя , своего напа окраснить ?
Я мир . Извини что тебя запутала . Я и сама запуталась ((Пока у меня в пуле Альтура, Ксю, Биг, Ольхен минимум два мафа. Причём из этой четверки трое чернят Альтуру. То есть либо Альтура не маф, либо в пуле не больше двух мафов.
Трал перезжает в мутную зону. Окраснила я его на первом впечатлении, но сейчас от него игры особой нет. Но голосовать не буду пока, это точно. Кстати, есть лайфхак, как узнать, что Трал красный. Нужно попробовать его посадить. Он тогда очень хорошо цвет показывает.
Глюк туда же. Не очень зашли аргументы, на которых она Макса краснит, при том, что не новичок, и сама не раз мафила.
Красные: Орфи, Света.
Еще по Максу кое-что. Я с ним играла не раз. Так вот, Макс, если он мафит и его многие подозревают, то он нервничает и почти не появляется в теме. Это было давно, и многое изменилось, но тем не менее... Сегодня я такого поведения от него не наблюдаю. И это единственное, что меня останавливает от голоса в него.
Нашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!Где , покажи . Где намекала ?
Нет. Рассказывай.
Нашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!
Посмотреть вложение 1408386
Я сама уже ничего не улавливаю ((И тут я начинаю задумываться.
Вы серьёзно? В чем фишка? Не проще ли было черной Геле ночью убить мирного (6/3), а сегодня днем меня повесить, а ночью убить еще одного мирного (5/2)? А еще проще вынести Бига. Или он третий нап, которого я тащу? ну тогда тем более зачем ей стреляться, если она у всех красная? Выгоднее тогда было мне застрелиться.
Я реально не улавливаю.
Свет, Геля тоже оставила Бига черным. Я чет упёрлась. Вот как он у тебя вышел черным? Если в твоей тройке Биг-Орфи-Алтура, я оказалась красной, то понятно, это не значит, что остальные красные. но на чем ТЫ видишь Бига черным?" с ней" имелось ввиду с Орфи, она Макса видит красным
я-нет
Ну нихуя ж себе! Нет, мне потолще надо. Хотя, сейчас вспоминаю, что это слово "спортивный" меня резануло тогда. Но на меня Альтура насела, я на взводе была, не успела эта мысль в вопрос оформиться.Нашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!
Посмотреть вложение 1408386
Я теперь тем более.Ната ,ты не проверенный к/ч. И как отнестись к Гелиной выходке,я ума не приложу!!