Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
@Ольхен, у тебя в рейнже на проверку была Орфи. Орфи, которая у меня чёрная была. Твои красные Трал и Геля вчера были. Трал меня краснил, Геля говорила, что разберётся во мне без чека. Ты с чего вообще пошла меня проверять?
Я Орфи в проверку на последних минутах практически уже сунула. Она меня в прошлую игру заиграла ,и сейчас я как бы не доверяла ей ,но и чёрной совсем она у меня не была. Мне хотелось в проверку также и Алтуру,но побоялась вспугнуть. Почему то хоть я у нее и красная ,но нет мне по ней покоя. Что касается тебя. Я старательно выписывала кто кого в чек просил. Даже запуталась в записях. Ты меняла свой выбор раза три. Перед тем как озвучить свой выбор ведущему, я перебирала всех, кого бы лучше было проверить ,с выгодой для города. У тебя я видела к тому времени уже позицию,и я считаю тебя сильным игроком который сможет сделать правильные выводы если чек будет красным. Если ч/ч,то тоже можно городу сделать выводы.
Как то так. Если я неправильно выбрала кого чекнуть,то сорри

Я Орфи в проверку на последних минутах практически уже сунула. Она меня в прошлую игру заиграла ,и сейчас я как бы не доверяла ей ,но и чёрной совсем она у меня не была. Мне хотелось в проверку также и Алтуру,но побоялась вспугнуть. Почему то хоть я у нее и красная ,но нет мне по ней покоя. Что касается тебя. Я старательно выписывала кто кого в чек просил. Даже запуталась в записях. Ты меняла свой выбор раза три. Перед тем как озвучить свой выбор ведущему, я перебирала всех, кого бы лучше было проверить ,с выгодой для города. У тебя я видела к тому времени уже позицию,и я считаю тебя сильным игроком который сможет сделать правильные выводы если чек будет красным. Если ч/ч,то тоже можно городу сделать выводы.
Оля, ну это прям моя аргументация по чеку Каплю, из-за которой мы вчера с ней сцепились.

Беру паузу, пошла подумаю

Ну я уже практически озвучила что я ком. Ночью проверяла Каплю. Красный чек.
У кого что не сходилось,может эта инфа поможет
я чет не нашла что ты ее проверить хотела в первый день. с какого ты ее проверять пошла?

Ясно. Совет на будущее: ты только Серпа никогда (слышишь? никогда!) не проверяй на таких основаниях. Или хотя бы не говори вслух об этом. :D

Так что, какие мысли? Кто мафы? Кто Орфи?

Ну нихуя ж себе! Нет, мне потолще надо. Хотя, сейчас вспоминаю, что это слово "спортивный" меня резануло тогда. Но на меня Альтура насела, я на взводе была, не успела эта мысль в вопрос оформиться.
Хотела еще вставить "Беги,Оля,беги" -у тебя была такая фраза в той игре,только имя другое было.
Но не рискнула. Я всё ждала вчера момента подкатить к тебе..Уж и не знала какой повод найти. И если ты не заметила,я сегодня где только можно упоминала что ты у меня железно красная.Да,я стала догадываться что тв не поняла намёка. И начала придумывать как еще намекнуть. И я бы не вскрылась,если бы не твой откровенный призыв,что если есть тру,то пора бы ему вскрыться. Ну и если бы ты вдруг на повес пошла,тогда бы вскрылась стопудово.

Ясно. Совет на будущее: ты только Серпа никогда (слышишь? никогда!) не проверяй на таких основаниях. Или хотя бы не говори вслух об этом. :D

Так что, какие мысли? Кто мафы? Кто Орфи?
Московская Мафия№52 "Суки,я ваш ком!" произнесла Ромашка в ластслове. При этом была доном.
И мне не даёт покоя мысль,красной ли ушла Геля. У меня она была красной,я с ней играла. Но,зачем она так сделала. Давать Орфи красной-наобум. Или она была в ней уверена. Или что?

объясните мне кто-нибудь логику
Нафига Геле это делать? если она наврала то она маф верно?

объясните мне кто-нибудь логику
Нафига Геле это делать? если она наврала то она маф верно?
Не обязательно. Может решила таким образом прикрыть трукома.

или я опять все упрощаю?
если Геля маф, то она что? Орфи краснила? Орфи тащит бига
Бинго! Орфи и Биг мафы спокойненько всех стреляют.
Если Геля сказала правду, то маф Ольхен, иначе-нахуя вотэтовсе?
Значит Ольхен и Капля мафы.
Что тут не так?

Если Геля сказала правду, то маф Ольхен, иначе-нахуя вотэтовсе?
Геля со мной играла с первого дня. И оставила меня в завещании практически красной. Если она мир ,то это логично. Если маф,то ей выгоднее было бы миров сунуть в серую зону. Я буду всё таки считать наверно что Геля ушла красной.И напоследок прикрыла вот так своеобразно кома.

Реакции: Orfy
И это было уже после лс Гели?
Конечно после. А ты бы сразу после ночи побежала всячески намекать и окраснять к/ч ? Да,возможно перестраховывалась,но я боялась спалиться.

Геля со мной играла с первого дня. И оставила меня в завещании практически красной. Если она мир ,то это логично. Если маф,то ей выгоднее было бы миров сунуть в серую зону. Я буду всё таки считать наверно что Геля ушла красной.И напоследок прикрыла вот так своеобразно кома.
она тебя не бетон красной оставила, так и написала что по ощущениям

Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.
тогда зачем ты вскрылась?
тебе ничего не грозило, Капле тоже
была бы ночь и еще одна проверка.

Users who are viewing this thread