- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Это очень сложноНашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!
Посмотреть вложение 1408386
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень сложноНашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!
Я Орфи в проверку на последних минутах практически уже сунула. Она меня в прошлую игру заиграла ,и сейчас я как бы не доверяла ей ,но и чёрной совсем она у меня не была. Мне хотелось в проверку также и Алтуру,но побоялась вспугнуть. Почему то хоть я у нее и красная ,но нет мне по ней покоя. Что касается тебя. Я старательно выписывала кто кого в чек просил. Даже запуталась в записях. Ты меняла свой выбор раза три. Перед тем как озвучить свой выбор ведущему, я перебирала всех, кого бы лучше было проверить ,с выгодой для города. У тебя я видела к тому времени уже позицию,и я считаю тебя сильным игроком который сможет сделать правильные выводы если чек будет красным. Если ч/ч,то тоже можно городу сделать выводы.@Ольхен, у тебя в рейнже на проверку была Орфи. Орфи, которая у меня чёрная была. Твои красные Трал и Геля вчера были. Трал меня краснил, Геля говорила, что разберётся во мне без чека. Ты с чего вообще пошла меня проверять?
И это было уже после лс Гели?Нашла игру где Капля была шерифом. Это была Спортивная мафия!
Оля, ну это прям моя аргументация по чеку Каплю, из-за которой мы вчера с ней сцепились.Я Орфи в проверку на последних минутах практически уже сунула. Она меня в прошлую игру заиграла ,и сейчас я как бы не доверяла ей ,но и чёрной совсем она у меня не была. Мне хотелось в проверку также и Алтуру,но побоялась вспугнуть. Почему то хоть я у нее и красная ,но нет мне по ней покоя. Что касается тебя. Я старательно выписывала кто кого в чек просил. Даже запуталась в записях. Ты меняла свой выбор раза три. Перед тем как озвучить свой выбор ведущему, я перебирала всех, кого бы лучше было проверить ,с выгодой для города. У тебя я видела к тому времени уже позицию,и я считаю тебя сильным игроком который сможет сделать правильные выводы если чек будет красным. Если ч/ч,то тоже можно городу сделать выводы.
Как то так. Если я неправильно выбрала кого чекнуть,то сорри
я чет не нашла что ты ее проверить хотела в первый день. с какого ты ее проверять пошла?Ну я уже практически озвучила что я ком. Ночью проверяла Каплю. Красный чек.
У кого что не сходилось,может эта инфа поможет
Ясно. Совет на будущее: ты только Серпа никогда (слышишь? никогда!) не проверяй на таких основаниях. Или хотя бы не говори вслух об этом.Я Орфи в проверку на последних минутах практически уже сунула. Она меня в прошлую игру заиграла ,и сейчас я как бы не доверяла ей ,но и чёрной совсем она у меня не была. Мне хотелось в проверку также и Алтуру,но побоялась вспугнуть. Почему то хоть я у нее и красная ,но нет мне по ней покоя. Что касается тебя. Я старательно выписывала кто кого в чек просил. Даже запуталась в записях. Ты меняла свой выбор раза три. Перед тем как озвучить свой выбор ведущему, я перебирала всех, кого бы лучше было проверить ,с выгодой для города. У тебя я видела к тому времени уже позицию,и я считаю тебя сильным игроком который сможет сделать правильные выводы если чек будет красным. Если ч/ч,то тоже можно городу сделать выводы.
Как то так. Если я неправильно выбрала кого чекнуть,то сорри
Я нашла .Стр. 29 пост 574И это было уже после лс Гели?
Хотела еще вставить "Беги,Оля,беги" -у тебя была такая фраза в той игре,только имя другое было.Ну нихуя ж себе! Нет, мне потолще надо. Хотя, сейчас вспоминаю, что это слово "спортивный" меня резануло тогда. Но на меня Альтура насела, я на взводе была, не успела эта мысль в вопрос оформиться.
Московская Мафия№52 "Суки,я ваш ком!" произнесла Ромашка в ластслове. При этом была доном.Ясно. Совет на будущее: ты только Серпа никогда (слышишь? никогда!) не проверяй на таких основаниях. Или хотя бы не говори вслух об этом.
Так что, какие мысли? Кто мафы? Кто Орфи?
Я уже ответила подробно на этот вопрос немного вышея чет не нашла что ты ее проверить хотела в первый день. с какого ты ее проверять пошла?
Не обязательно. Может решила таким образом прикрыть трукома.объясните мне кто-нибудь логику
Нафига Геле это делать? если она наврала то она маф верно?
Геля со мной играла с первого дня. И оставила меня в завещании практически красной. Если она мир ,то это логично. Если маф,то ей выгоднее было бы миров сунуть в серую зону. Я буду всё таки считать наверно что Геля ушла красной.И напоследок прикрыла вот так своеобразно кома.Если Геля сказала правду, то маф Ольхен, иначе-нахуя вотэтовсе?
тогда зачем ты вскрылась?Не обязательно. Может решила таким образом прикрыть трукома.
Конечно после. А ты бы сразу после ночи побежала всячески намекать и окраснять к/ч ? Да,возможно перестраховывалась,но я боялась спалиться.И это было уже после лс Гели?
она тебя не бетон красной оставила, так и написала что по ощущениямГеля со мной играла с первого дня. И оставила меня в завещании практически красной. Если она мир ,то это логично. Если маф,то ей выгоднее было бы миров сунуть в серую зону. Я буду всё таки считать наверно что Геля ушла красной.И напоследок прикрыла вот так своеобразно кома.
Да это шутка же! Суть в том, что если вскрылся лжек, то трушерифу тоже бы надо вскрыться, чтобы город в дебри не забрёл вслед за лжеком. А если он сидит и молчит - то у него с головой беда. Или он супер профи, и уверен в своих силах, знает, что вскрышку выиграет.
тогда зачем ты вскрылась?
тебе ничего не грозило, Капле тоже
была бы ночь и еще одна проверка.
я и написала ,практически краснойона тебя не бетон красной оставила, так и написала что по ощущениям