Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Зачем она вскрылась, если маф?
Как вариант-ты ей маякнула что надо вскрыться. Твои мотивы не берусь предугадать)Она в общем то так и написала-прочитала Каплю и вскрылась) я сначала думала что бы тебя кч дать, вокруг тебя ведь разговоры заходили на тот момент.
Блин, не могу таскать с телефона ссылки.

Не хотите вешать-чёрные хоть вы будьте людьми застрелить ночью.
Скажите куда голосовать? @Orfy ты кч, скажи куда ставить. Или @Капля яда .

Роли же не раскрывают . Как она окраснится ?
Его многие видят черным, и те ктт считают ее тру и те кто Гелю. Вон там Капля например уже написала, Ольхен поставила в Бига значит она тру

Его многие видят черным, и те ктт считают ее тру и те кто Гелю. Вон там Капля например уже написала, Ольхен поставила в Бига значит она тру
Геля самым черным оставила Бига, а Ольхен его голосует

Ольхен: Биг
Ксю: Глюк
Биг: пас
Орфи: Глюк

А ты видела, что я сделала в соответсвии с твоим мнением?
Зачем она вскрылась, если маф?
Мне тоже не дает покоя этот вопрос. Но разумнее той версии, что я выдвигала, я не ничего не могу придумать.
Геля в лс оставила в тройке Капля/Свензи/Глюк минимум одного мафа. Я даже понимаю почему.
Я её кч, а вы одна за другой меня выдали черной. Нормально выйти с подозрением. Ты сама говорила, что докидывающие должны быть чернее, но я думала иначе и попросила твой чек. После ночи ты почему-то откатила от комства. Это я вообще не поняла. Почему до лс?
Если ты мафишь, то тебе уже никак бы не вскрыться. А тянуть какой смысл? Если в этой тройке 2 мафа, то надо давать альтернативу. Только Ольхен. Глюк бы не рискнула. Это если тройка Капля-Ольхен-Глюк.
Биг не идет туда. Ольхен в него руку поставила.

через 15 минут ночь . я не знаю куда голосовать ((

Ольхен: Биг
Ксю: Глюк
Биг: пас
Орфи: Глюк
Альтура: Глюк
Капля: Биг
Трал: Биг
Глюк: Биг

Голоса проверяем.

Да что ж вы делаете! Мои красные пошли внезапно в Глюк :eek:
Я в Бига хотела же