Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я у тебя с Ольхен, которая писала сейчас Капле, что ей предпочтительнее меня голосовать, а Бига голоснула по указанию Капли?
Тут либо слив напа, но тогда зачем Капля давит на Ольхен? Могла бы и сама ветку в него открыть. А Ольхен бы следом пошла за своим кч.
Либо Капля-Ольхен не пара? Тогда с ней Биг? Глюк?

интересная ситуация.
умерший ком/лжеком призвал сажать меня.
живой ком/лжеком призывает сажать меня.
куда не кинь, всюду клин.
голосую: ПАС
и лейтмотивом звучит по радио:
а не спеши ты нас хоронить,
а у нас ещё здесь дела...

Тут либо слив напа, но тогда зачем Капля давит на Ольхен? Могла бы и сама ветку в него открыть. А Ольхен бы следом пошла за своим кч.
Либо Капля-Ольхен не пара? Тогда с ней Биг? Глюк?
Ну я предложила вилку Биг-Глюк

У меня Ольхен тру, держу в курсе. Я не знаю, зачем Геле самострел, но если у чёрных нет плана, это не значит, что им можно отдавать победу.

С моей тз Ольхен могла лжекнуться только в одном случае: стащить напарника Макса с линча, попутно купив меня занедорого. Орфи на тот момент была уже красной проверкой. Город скорее всего голосовал бы Макса. Мафу Ольхен стаскивать мирного Макса с линча никакого профита.

Но она без тени сомнения идет сейчас за мной и голосует Макса. Не получается тут игра двух мафов.
То есть ты попросила Ольхен поставить руку в Макса, чтобы проверить Ольхен?
А Макс у тебя какой? Если его черным оставила Геля, то если она лжек, он должен быть красным. И ты тру ком ставит руку в красного игрока?
Я что-то не поняла.

У меня Ольхен тру, держу в курсе. Я не знаю, зачем Геле самострел, но если у чёрных нет плана, это не значит, что им можно отдавать победу.

С моей тз Ольхен могла лжекнуться только в одном случае: стащить напарника Макса с линча, попутно купив меня занедорого. Орфи на тот момент была уже красной проверкой. Город скорее всего голосовал бы Макса. Мафу Ольхен стаскивать мирного Макса с линча никакого профита.

Но она без тени сомнения идет сейчас за мной и голосует Макса. Не получается тут игра двух мафов.
Да почему бы Ольхен и не слить Бига? Его многие видят черным, почему бы на этом ей и не окрасниться?

Глюк или Капля? Капля какая тебе сейчас?
Ты видела, что я написала? Я не поняла. Мне кажется, что это не очень-то мирный ход. Интересно, куда Капля сама голосовать будет.

Ты видела, что я написала? Я не поняла. Мне кажется, что это не очень-то мирный ход. Интересно, куда Капля сама голосовать будет.
А ты видела, что я сделала в соответсвии с твоим мнением?
Мне сейчас маневр Капли не зашел. Либо ее купили, либо она маф. Если маф, то не с тобой. Ты мафить можешь с Орфи и Гелей. Ну или Орфи/Геля/Трал. Я подумаю об этом конечно, но пока тру Геля, более логично вроде, вскрышка не вынужденная, чек понятный. Посмотрим.

Голосую Глюк

Голосую: Глюк

Ну и фиг с вами . Сливайте . Есть право на ошибку . Миров попрошу смотреть кто в меня голосует и сделать выводы .

@BigMaxSTeR, Макс, у тебя есть шанс одуматься. Я не могу выбрать, кого из вас с Альтурой голосовать. Если ты готов рассмотреть меня мирной, можем скооперироваться с Ольхен, Глюк и тобой и попытаться Альтуру посадить.
Я не маф.

Сейчас в теме: