Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Да что вы за люди такие, ни застрелить, и повесить.
Сегодня только Ольхен голосуется в противовес Геле.
Голосую за Ольхен
Не спеши. У нас чет, не забывай.

В том, что Ольхен - ком.
Ну я бы послушала-почему?
Все что до этого было не убедило. А несострел и потом Олина проверка то не дали то не увидела, похоже на то что распереживалась, разволновалась.

Ну я бы послушала-почему?
Все что до этого было не убедило. А несострел и потом Олина проверка то не дали то не увидела, похоже на то что распереживалась, разволновалась.
увидела оповещение,и первым делом пришла смотреть кого убили..
а потом уже в скайп заглянула
что не так? я вам что ,на час проверку задержала? тебе не кажется что ты передёргиваешь?

Я правильно поняла Трала про противовес, что раз одна из них маф по любому, и поэтому раз одной нет то и вторую.обязательно?

что не так? я вам что ,на час проверку задержала? тебе не кажется что ты передёргиваешь?
Не развивай эту тему.

Я правильно поняла Трала про противовес, что раз одна из них маф по любому, и поэтому раз одной нет то и вторую.обязательно?
Ага, называется игра в баланс

Оль, ничего личного) я пытаюсь разобраться и очень хочу что бы город выиграл. Ну вот мне видится что ты маф. Пока не увидела ничего что бы зацепило и задумалось. И даже твой чек Бига мне в масть лег) вполне возможно что он и мир.
Ну а ты вот сейчас после двух проверок кого видишь мафом?

Сейчас в теме: