Не спеши. У нас чет, не забывай.Да что вы за люди такие, ни застрелить, и повесить.
Сегодня только Ольхен голосуется в противовес Геле.
Голосую за Ольхен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спеши. У нас чет, не забывай.Да что вы за люди такие, ни застрелить, и повесить.
Сегодня только Ольхен голосуется в противовес Геле.
Голосую за Ольхен
В чем убеждать?в ком вернее?Света, ты всё решила и убеждать тебя бесполезно? Или подумаешь?
В том, что Ольхен - ком.В чем убеждать?в ком вернее?
Сегодня можем повесить двоихНу походу, я почитала сходила
И мафы не сострелялись, и проверку Ольхен не успели дать...
Ну я бы послушала-почему?В том, что Ольхен - ком.
Ты лучше расскажи кто у тебя в тройке Геля-Орфи-х доездной? Я, которую ты на повес тянешь?В том, что Ольхен - ком.
Нафига? Ты уверена в двоих черных?Сегодня можем повесить двоих
увидела оповещение,и первым делом пришла смотреть кого убили..Ну я бы послушала-почему?
Все что до этого было не убедило. А несострел и потом Олина проверка то не дали то не увидела, похоже на то что распереживалась, разволновалась.
Я без проверок ни в ком не уверена. Предлагаю обсудить.Нафига? Ты уверена в двоих черных?
внимательно@BigMaxSTeR, Макс, иди сюда, разговаривать будем.
да, игра гарантированно продолжаетсяЯ правильно поняла Трала про противовес, что раз одна из них маф по любому, и поэтому раз одной нет то и вторую.обязательно?
Не развивай эту тему.увидела оповещение,и первым делом пришла смотреть кого убили..
а потом уже в скайп заглянула
что не так? я вам что ,на час проверку задержала? тебе не кажется что ты передёргиваешь?
Тогда разве у мирных жителей могут быть другие варианты?да, игра гарантированно продолжается
Нет, Ольхен уходит сегодня без вариантов, ЧЧ нет от обеих шерифовТогда разве у мирных жителей могут быть другие варианты?
Ага, называется игра в балансЯ правильно поняла Трала про противовес, что раз одна из них маф по любому, и поэтому раз одной нет то и вторую.обязательно?
Кто мафы?внимательно
шта?ЧЧ нет от обеих шерифов

Оль, ничего личного) я пытаюсь разобраться и очень хочу что бы город выиграл. Ну вот мне видится что ты маф. Пока не увидела ничего что бы зацепило и задумалось. И даже твой чек Бига мне в масть лег) вполне возможно что он и мир.увидела оповещение,и первым делом пришла смотреть кого убили..
а потом уже в скайп заглянула
что не так? я вам что ,на час проверку задержала? тебе не кажется что ты передёргиваешь?
Шерифы наши не попали ни разу в мафа. Нет черного чека у нас.