Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
из моей картины мира я уже убрал вариант Геля - маф.
если я правильно прочёл 1 день, она 100% мир.
а вот ком она или решила, раз её всё равно убили, отвести подозрения от трукома.
если допускать, что Геля - маф, то я сломаюсь.
Миру дать завещании себя шерифом - лютый треш, подстава для города, не могу представить от Гели такой игры.
Так что Глеля может быть либо тру шерифом либо мафом.

Макс, а давай ты предложишь Ксю, Орфи и Альтуре проголосовать меня? Я же чёрная? Они - твои красные. Как идея?
это уже второе подобное предложение игрокам.
в чём его тайный глубокий смысл?
вы с Орфи и Алтурой всё пытаетесь меня подвести к какой-то мысли и к определённым действиям.
но пойми, я отвык доверять кому либо в игре.
особенно если меня настойчиво сначала сливают, а затем делают главным миром, от которого зависит дальнейший ход игры.
я стараюсь не принимать скоропалительных решений.
я могу подумать?

Уверенность Капли, что Глюк точно в меня голосовала с ней и Трал нравится.
Аха-ха! О да, Глюк, при возможности спастись, конечно бы не поставила в тебя никогда.

Ну а Трала можно спросить.
@Tr_Al , если бы я вчера попросила тебя не Макса голосовать, а Альтуру, ты поддержал бы?

Миру дать завещании себя шерифом - лютый треш, подстава для города, не могу представить от Гели такой игры.
Так что Глеля может быть либо тру шерифом либо мафом.
такое уже было пару раз, поэтому я и допускаю такую возможность.

это уже второе подобное предложение игрокам.
в чём его тайный глубокий смысл?
вы с Орфи и Алтурой всё пытаетесь меня подвести к какой-то мысли и к определённым действиям.
но пойми, я отвык доверять кому либо в игре.
особенно если меня настойчиво сначала сливают, а затем делают главным миром, от которого зависит дальнейший ход игры.
я стараюсь не принимать скоропалительных решений.
я могу подумать?
Да всё просто. Спроси у Ксю, Альтуры, Орфи может ли Ольхен быть мафом без меня? Уверена, они скажут, что нет. :D

Аха-ха! О да, Глюк, при возможности спастись, конечно бы не поставила в тебя никогда.

Ну а Трала можно спросить.
@Tr_Al , если бы я вчера попросила тебя не Макса голосовать, а Альтуру, ты поддержал бы?
А с чего ты взяла что была бы вилка Глюк - Альтура?

вот именно.
не подталкивайте меня к обрыву.
или начинай экшн сама.
Чтобы проверить трушность Ольхен.
У меня Ольхен тру, держу в курсе. Я не знаю, зачем Геле самострел, но если у чёрных нет плана, это не значит, что им можно отдавать победу.

С моей тз Ольхен могла лжекнуться только в одном случае: стащить напарника Макса с линча, попутно купив меня занедорого. Орфи на тот момент была уже красной проверкой. Город скорее всего голосовал бы Макса. Мафу Ольхен стаскивать мирного Макса с линча никакого профита.

Но она без тени сомнения идет сейчас за мной и голосует Макса. Не получается тут игра двух мафов.

А с чего ты взяла что была бы вилка Глюк - Альтура?
Вместо Глюк можешь подставить Капля-Ольхен-Света. Без разницы. У Глюк Ольхен была тру. Я красная проверка ее шерифа. Она бы проголосовала, как я прошу.

Тут игра без масок, поэтому надо учитывать от кого действие. Поверь мне, что если бы я допускала такое игровое поведение от Гели, то в игру бы с ней не записалась второй раз.
Так что я исхожу из 2-х вариантов Геля тру шериф/маф

Да всё просто. Спроси у Ксю, Альтуры, Орфи может ли Ольхен быть мафом без меня? Уверена, они скажут, что нет. :D
Я могу ответить.
Не может.
У нее твой кч, но, что делать, диктуешь ей ты. и она делает. Вы можете быть только напами.
Я уверена, что ты и Ольхен не с Алтурой и Бигом. Иначе бы вы не собирали в них голоса.

Я могу ответить.
Не может.
У нее твой кч, но, что делать, диктуешь ей ты. и она делает. Вы можете быть только напами.
Я уверена, что ты и Ольхен не с Алтурой и Бигом. Иначе бы вы не собирали в них голоса.
Ставь двойной в меня. Уйду я, а не Ольхен.

Я уже на таком обжигалась. Причем очень горячо. Поэтому хочу всё-таки пойти традиционным путем - баланс шерифов.
Я знаю, что баланса кч нет, но если я каким-то образом пережила эту ночь, не значит, что переживу и следующую. А по этому несуществующему балансу город может проститься с тобой. В любом случае это будет правильно, хоть и не по правилам.

Вот ты мне скажи, как мир может быть так уверен в своем выборе версии, что готов идти на повес вместо нее? Лжек не может КЧ мирного притаранить?

Я уже на таком обжигалась. Причем очень горячо. Поэтому хочу всё-таки пойти традиционным путем - баланс шерифов.
Я знаю, что баланса кч нет, но если я каким-то образом пережила эту ночь, не значит, что переживу и следующую. А по этому несуществующему балансу город может проститься с тобой. В любом случае это будет правильно, хоть и не по правилам.
Для ясности - вынести кч двух шерифов.

Вот ты мне скажи, как мир может быть так уверен в своем выборе версии, что готов идти на повес вместо нее? Лжек не может КЧ мирного притаранить?
А я могу быть мирной всё-таки у тебя?

Сейчас в теме: