Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я уже на таком обжигалась. Причем очень горячо. Поэтому хочу всё-таки пойти традиционным путем - баланс шерифов.
Я знаю, что баланса кч нет, но если я каким-то образом пережила эту ночь, не значит, что переживу и следующую. А по этому несуществующему балансу город может проститься с тобой. В любом случае это будет правильно, хоть и не по правилам.
@BigMaxSTeR, @Svzeni, вот смотрите, Орфи уже и не так уверена, что я маф. А что это значит? А это значит, что ей придется поискать мафов в ком-то из вас.

Это что то новенькое - повесить мира по двум версиям
Я не прошу вешать мира по двум версиям.
Я говорю о том, что нужно идти по балансу шерифов.
Нет баланса красных чеков.
Но обычно красный чек тру отстреливают, а кч лжека выносится.

@BigMaxSTeR, @Svzeni, вот смотрите, Орфи уже и не так уверена, что я маф. А что это значит? А это значит, что ей придется поискать мафов в ком-то из вас.
Нет, я уверена. Я не буду искать там мафов.
При черной Ольхен ты не можешь быть ее кч.
А Ольхен не может быть тру из-за убийства Гели.
Я просто считаю, что нужно выносить шерифа по балансу. Но я плохо знаю правила и могу ошибаться в последовательности действий. Но я знаю, где узнать.

@Orfy может ли Ольхен быть мафом без Капли?

@Altura, может ли Ольхен быть мафом без Капли?

@Svzeni, может ли Ольхен быть мафом без Капли?

Я готова рассмотреть этот вариант, пусть выскажутся остальные.
Я пока варианты обдумаю, в каких случаях мы проигрываем вешая тебя
Мы проигрываем, вешая меня, только в одном случае: Ольхен маф, я мир.
Зачем Ольхен-маф вскрылась с моим красным чеком, если я мир? Найдешь разумное объяснение, я тоже рассмотрю эту версию.

@Orfy может ли Ольхен быть мафом без Капли?
У меня не получается. На момент вскрышки Ольхен только Капля откатила от комской линии. Остальные могли ее вести. Я не представляю, при ком из остальных мафов Ольхен бы лжекалась.
И зачем мафу Ольхен идти за указаниями Капли, даже критически не оценивая их?
Нет, я вижу только их вместе.

Мы проигрываем, вешая меня, только в одном случае: Ольхен маф, я мир.
Зачем Ольхен-маф вскрылась с моим красным чеком, если я мир? Найдешь разумное объяснение, я тоже рассмотрю эту версию.
Я пока не могу разумно объяснить и Гелю мафа с КЧ
Если Геля маф, то у нас есть право на ошибку. Какую информацию мы можем получить вешая тебя вместо Ольхен?

У меня не получается. На момент вскрышки Ольхен только Капля откатила от комской линии. Остальные могли ее вести. Я не представляю, при ком из остальных мафов Ольхен бы лжекалась.
И зачем мафу Ольхен идти за указаниями Капли, даже критически не оценивая их?
Нет, я вижу только их вместе.
Но голосовать ты будешь Ольхен? Орфи, у тебя два мафа: я и Ольхен. Тебе без разницы должно быть кого выносить. Но ты предпочитаешь убрать Ольхен. Видимо, чтобы она не делала больше проверок?

Если Геля маф, то у нас есть право на ошибку. Какую информацию мы можем получить вешая тебя вместо Ольхен?
Ольхен - шериф, на минуточку. С незакрытой версией. Это действительно надо объяснять?

Я не прошу вешать мира по двум версиям.
Я говорю о том, что нужно идти по балансу шерифов.
Нет баланса красных чеков.
Но обычно красный чек тру отстреливают, а кч лжека выносится.
вот я пытаюсь рассуждать логически:
Геля мир - я тёмный - без изменений.
Геля маф - я тёмный - я мирный
Ольхен мир - я мирный - без изменений
Ольхен маф - я мирный - я тёмный.

В Гелиной мафской жизни уже был самострел. И тоже с красным чеком мирного. Там иная ситуация была, конечно. Самострел был на вторую ночь, после вскрышек. Но всё же...

Но голосовать ты будешь Ольхен? Орфи, у тебя два мафа: я и Ольхен. Тебе без разницы должно быть кого выносить. Но ты предпочитаешь убрать Ольхен. Видимо, чтобы она не делала больше проверок?
Я почему-то о проверках не подумала вообще. В этом смысле мне все равно, кого из вас выносить. А проверки даже интересно.

Сейчас в теме: