Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ольхен - шериф, на минуточку. С незакрытой версией. Это действительно надо объяснять?
Хорошо, от тру Ольхен ты и Биг КЧ, Глюк играла в версию Ольхен, Тралу ты веришь, остаются
Ксю и Свжени к Геля-Орфи
Кто из них? Меня не предлагай

а вашем варианте вселенной может быть троица Капля-Орфи-Ольхен, где Геля красный лжек, кинувший кч от балды.
или одна/две обязаны быть мафами?

Хорошо, от тру Ольхен ты и Биг КЧ, Глюк играла в версию Ольхен, Тралу ты веришь, остаются
Ксю и Свжени к Геля-Орфи
Кто из них? Меня не предлагай
Ксю, разумеется.

В Гелиной мафской жизни уже был самострел. И тоже с красным чеком мирного. Там иная ситуация была, конечно. Самострел был на вторую ночь, после вскрышек. Но всё же...
Ну самострел на вторую ночь другая история, сама стрелялась с КЧ, посадив тру))

а вашем варианте вселенной может быть троица Капля-Орфи-Ольхен, где Геля красный лжек, кинувший кч от балды.
или одна/две обязаны быть мафами?
А шерифа не раздали?

вот я пытаюсь рассуждать логически:
Геля мир - я тёмный - без изменений.
Геля маф - я тёмный - я мирный
Ольхен мир - я мирный - без изменений
Ольхен маф - я мирный - я тёмный.
Я не поняла, что ты имеешь в виду.
Геля оставляет тебя черным
Если Геля маф, то ты точно мирный , она не может оставить своего напа черным.
Если Геля мир, то ты можешь быть любого цвета - она без проверки может только предполагать.
Но если Ольхен тру, то Геля - лжек, маф, и Ольхен должна понимать, что ты можешь быть только мирным. А если ты мир, то зачем ставить в тебя голос и зачем тебя проверять?

но проверять человека, после того как в него лично проголосовал, чтобы убедится, что он мир - это уже вне пределов моего понимания. (есть мысли, зачем это могло быть?)
эть по этому поводу какие идеи?

Но если Ольхен тру, то Геля - лжек, маф, и Ольхен должна понимать, что ты можешь быть только мирным. А если ты мир, то зачем ставить в тебя голос и зачем тебя проверять?
вот.
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

эть по этому поводу какие идеи?
У меня приходит на ум только покупка твоей руки.
Я, правда, плохо понимаю, зачем нужно сначала собирать голоса, а потом этого человека проверять на мир.
Сейчас я вижу ту же историю с Алтурой. Плюс обещание чека от Ольхен. А Ольхен даже нет.

Сейчас в теме: