Да что же ты на своем расстреле зациклилась то? Тут вообще перестали стрелять А если не вешать КЧ разных комков, то кого тогда?Если меня не стреляют, то можно хотя бы попробовать повесить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что же ты на своем расстреле зациклилась то? Тут вообще перестали стрелять А если не вешать КЧ разных комков, то кого тогда?Если меня не стреляют, то можно хотя бы попробовать повесить.
А на втором голосовании? Там была идея посадить меня. Почему он не поддержал?Макс себя спасал. Он Глюк сказал что то типа « извини, или ты, или я» . Она ответила «я понимаю». Извиняюсь, если не точно, но что то в этом роде. А с Ольхен пасовал, или ждал куда весы качнутся, чтобы голосом изменить, а может понимал, что все равно Ольхен уже не помочь.
Это у него спросить надо. Ты допускаешь, что при лжекоме Ольхен вы оба красные? Тогда Геля ком и Орфи красная. Все три КЧ от разных комов красные?А на втором голосовании? Там была идея посадить меня. Почему он не поддержал?
Я понимаю, что зациклилась. Но логика же здесь должна быть. Это про выстрелы.Да что же ты на своем расстреле зациклилась то? Тут вообще перестали стрелять А если не вешать КЧ разных комков, то кого тогда?
А Биг у тебя в какой команде? Он у нас вообще пасовалСейчас настала очередь выводить игрока, который выводил Ольхен. Это Света, Орфи, Алодир, Альтура.
а Ксю в какой команде?Порядок ухода игроков:
1. Геля (из команды Гели)
2. Глюк (из команды Ольхен)
3. Ольхен (из команды Ольхен)
Баланс уже сыгран. Но можно ещё одним инструментом воспользоваться - противовес. Противовес - это когда игроки уходят поочерёдно из каждой команды.
Сейчас настала очередь выводить игрока, который выводил Ольхен. Это Света, Орфи, Алодир, Альтура.
Я у тебя спрашиваю, потому что ты даешь такую тройку.Это у него спросить надо. Ты допускаешь, что при лжекоме Ольхен вы оба красные? Тогда Геля ком и Орфи красная. Все три КЧ от разных комов красные?
Биг - красный чек Ольхен. Он не может быть чёрным по версии Ольхен. Поэтому если решается вопрос о выводе игроков по версии Ольхен, то Биг не должен рассматриваться, даже если бы он голосовал против неё. А он и не голосовал ещё.А Биг у тебя в какой команде? Он у нас вообще пасовал
Ксю не выводила Ольхен. Нужно выбирать из выводящих рук.а Ксю в какой команде?
Тогда, если по голосованию и кто кого защищал Ольхен —Капля— Глюк?Я у тебя спрашиваю, потому что ты даешь такую тройку.
При лжекоме Ольхен у неё должны быть напарники. Я их не могу найти.
Команда мечты прям. Я же сказала, как можно закрыть этот вариант.Тогда, если по голосованию и кто кого защищал Ольхен —Капля— Глюк?
Я ничего не предлагаю. Это я варианты накидала возможные.ты сейчас в Орфи двойным проголосовала, а кого предлагаешь завтра? Бига или себя опять? Или от Ольхен КЧ вообще не трогать?
А потом голосовала в свои кч.Вы меня, конечно, извините, но мне очень трудно играть в тру Ольхен, которая сидела тихо после лс Гели и планировала дальше чекать.
Это в кого она голосовала? В тебя? Ты кч от другого кома. В меня? Это мое предложение было.А потом голосовала в свои кч.
Ольхен ответилану короче я как Иван-дурак
я ваших сложных схем не понимаю, у меня все просто иу меня тут чудесная тройка нарисовалась
Капля-Глюк-Ольхен
в общем я читаю пока минутка есть и параноюпометь этот пост..
после игры я его тебе напомню)
Я тут всё понимаю. Ясно, откуда какие варианты. И самое интересное, что за три дня ничего не поменялось по существу.Теперь так:
Играла бы с Тралом, Ольхен (заиграла авансом по нотсам мирная, не бетон), Орфи - КЧ
В Капле/Свжени/Глюк мин. один маф
Ксю/Алтура макс. один, считаю
Биг пихает в чек Каплю, но от него такой треш, непару тут не выпишу
Капля/Алтура - больше непара
Биг самый черный
ты вчера обещала свои какието безумные вариантыИ завещание Гели:
Я тут всё понимаю. Ясно, откуда какие варианты. И самое интересное, что за три дня ничего не поменялось по существу.
В тебя.Это в кого она голосовала? В тебя? Ты кч от другого кома. В меня? Это мое предложение было.
Оба раза она голосовала по моей просьбе.В тебя.
В меня она и должна была голосовать. Может быть, и в первый день, после того как Геля вскрылась. Ну уж точно не в Бига, которого оставила Геля черным.
что делает вас парой в любом случае.Оба раза она голосовала по моей просьбе.