Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс себя спасал. Он Глюк сказал что то типа « извини, или ты, или я» . Она ответила «я понимаю». Извиняюсь, если не точно, но что то в этом роде. А с Ольхен пасовал, или ждал куда весы качнутся, чтобы голосом изменить, а может понимал, что все равно Ольхен уже не помочь.
Биг - красный чек Ольхен. Он не может быть чёрным по версии Ольхен. Поэтому если решается вопрос о выводе игроков по версии Ольхен, то Биг не должен рассматриваться, даже если бы он голосовал против неё. А он и не голосовал ещё.
Тогда, если по голосованию и кто кого защищал Ольхен —Капля— Глюк?
ты сейчас в Орфи двойным проголосовала, а кого предлагаешь завтра? Бига или себя опять? Или от Ольхен КЧ вообще не трогать?
в общем я читаю пока минутка есть и параною
я там впервые эту тройку выдвинула
нахрена мне его напоминать после игры?
типа тупой такой вариант и после игры мне его ткнут?
Теперь так:
Играла бы с Тралом, Ольхен (заиграла авансом по нотсам мирная, не бетон), Орфи - КЧ
В Капле/Свжени/Глюк мин. один маф
Ксю/Алтура макс. один, считаю
Биг пихает в чек Каплю, но от него такой треш, непару тут не выпишу
Капля/Алтура - больше непара
Биг самый черный
В тебя.
В меня она и должна была голосовать. Может быть, и в первый день, после того как Геля вскрылась. Ну уж точно не в Бига, которого оставила Геля черным.
В тебя.
В меня она и должна была голосовать. Может быть, и в первый день, после того как Геля вскрылась. Ну уж точно не в Бига, которого оставила Геля черным.
что делает вас парой в любом случае.
Или вы обе черные и тогда понятно, или обе красные и тогда наркоманский (по твоим словам) самострел Гели имеет место быть.