Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе вечер испортила?Я Серпу с скайпе писал, что если и сейчас мимо, пойду и напьюсь
Наверно, на случай, если бы передумал не Дон.Мафики, я уточнить хотела, а на кой нужен маяк на отмену выстрела? Ну передумал Дон, поставил другую цель. Или у вас маяки хитровыделанные были?)
Автору идеи вопрос.Мафики, я уточнить хотела, а на кой нужен маяк на отмену выстрела? Ну передумал Дон, поставил другую цель. Или у вас маяки хитровыделанные были?)
Я не передумала.Наверно, на случай, если бы передумал не Дон.
Саша сначала обозначил буквенные маяки. Потом предложил игру в самострелы.Мафики, я уточнить хотела, а на кой нужен маяк на отмену выстрела? Ну передумал Дон, поставил другую цель. Или у вас маяки хитровыделанные были?)
И Серп тоже ржалСаша сначала обозначил буквенные маяки. Потом предложил игру в самострелы.
Я говорю - ок, если переиграешь - увидим по маяку.
Саша говорит - при нашем плане маяки не нужны, просто играем по плану, никаких маяков, их не смотрим.
Но всё же чтобы была возможность переиграть - решили, что Саша должен улыбнуться. Смеющийся смайлик отменяет план - смотрим маяк. Нет - играем по плану.
Там всё прозрачно было в принципе. Саша не улыбался. А вот Алодир ржал в голос![]()
Я только увидела, когда он на Бига ржать начал. И то по фильтру пришлось читатьИ Серп тоже ржал![]()
Как опасно. А если бы Орфи всем была в ноль красная (я вот ничему не удивляюсь по этой теме))Саша сначала обозначил буквенные маяки. Потом предложил игру в самострелы.
Я говорю - ок, если переиграешь - увидим по маяку.
Саша говорит - при нашем плане маяки на сострел не нужны, просто играем по плану, никаких маяков, их не смотрим.
Но всё же чтобы была возможность переиграть - решили, что Саша должен улыбнуться. Смеющийся смайлик - смотрим маяк. Нет - играем по плану.
Там всё прозрачно было в принципе. Саша не улыбался. А вот Алодир ржал в голос![]()
Я за еду работал, что ли? Ну и где она? Где??? Я голоден...А Серп вообще ради удовольствия работает.
Да, плохо с мясом нынче. Одного Бига отстрелили. ИзвиниЯ за еду работал, что ли? Ну и где она? Где??? Я голоден...
Сами себе сложности создали. Как без этого-то?Мафики, я уточнить хотела, а на кой нужен маяк на отмену выстрела? Ну передумал Дон, поставил другую цель. Или у вас маяки хитровыделанные были?)
Нет. Дон и должен был маячить на отмену.Наверно, на случай, если бы передумал не Дон.
Обезвредила сразу всю мишень))И только в Бига попал. И то потому что я прицел подправила.
А вообще я очень плохо стреляю По мишени вообще не попадаю)))
Один раз попала в штучку, которая мишень держала, и свалила мишень...
Уникальный случай в истории. Одним выстрелом всю мишень выбила.Обезвредила сразу всю мишень))
А ты вспомни, я просила Трала привести пример смайлика. На всякий случай. Он отказался, сказал, что любой подойдет. И вот я по фильтру читаю посты Трала, ищу маяки, а оказывается, что он просто в теме попросил город- повесить, меня - убить.Нет. Дон и должен был маячить на отмену.Это, кароч, было необъяснимо.
Да всё просто же, маяки не смотрим, Саше лень их писать.Нет. Дон и должен был маячить на отмену.Это, кароч, было необъяснимо.
Ты ведь ужинал уже. Вчера.Я голоден...