Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
а я никогда живого ежа не видела
395332213.gif
Это ужасно. Примани его.
У моей бабушки часто в доме ежи жили, мы их молочком поили. А потом на даче жил ёжик. Много лет. Огромный вырос.
Милейшие создания.

Это ужасно. Примани его.
У моей бабушки часто в доме ежи жили, мы их молочком поили. А потом на даче жил ёжик. Много лет. Огромный вырос.
Милейшие создания.
Вредитель, ежам молоко категорически нельзя, у них не усваивается лактоза, от молока у них диарея, которая может привести к смерти от обезвоживания

Мне со слепу показалось что это лысая девочка с бантиком
Не, колючий ёжик с грибами)))
Никаких лысых девочек! У нас суровая игра! Только ёжики колючие и грибы забористые!

Это ужасно. Примани его.
Милейшие создания.
Боюсь если я поставлю на крыльцо еду ,я приманю кого угодно ,но не ёжика))

А они вообще в какой местности обитают? Наверно у нас не водятся. Они же дикие,в лесу живут?
У нас жил . Я тогда на Украине жила . Или в Украине . Не знаю , как сейчас правильно (( Сам пришёл , еле еле , клещами весь облепленный .Ужас просто . Родители почистили его и оставили нам . Пожил немножко , откормили и выпустили .

А они вообще в какой местности обитают? Наверно у нас не водятся. Они же дикие,в лесу живут?
В лесу, в нашей полосе частенько к частным домам приходят к садовым участкам, я первый раз наверное в пионерской лагере ёжика живого увидел, они прикольные и не колючие совсем, если специально с размаху по колючкам не ударить их даже гладить по ним можно, и сопят они прикольно и пузо у них тёплое и пушистое)

в маске безопаснее
Да ладно! Это мнимая безопасность. Но с маской историю легче отыграть. Я в начале любой игры не сразу соображаю, что сказать. Тут хоть ёжики)))

Ну вот я думаю что без маски как раз мысль " блин, кто там под маской интересно" отвлекать не будет
Без маски другие мысли отвлекают.
Например, мне интересно, правда ли Ольхен ежика живого не видела.

У нас жил . Я тогда на Украине жила . Или в Украине . Не знаю , как сейчас правильно (( Сам пришёл , еле еле , клещами весь облепленный .Ужас просто . Родители почистили его и оставили нам . Пожил немножко , откормили и выпустили .
Они на себя клещей цепляют жутко, с помощью ежиков определяют количество клещей в местности

Users who are viewing this thread