Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Я сказал, город решил вешать меня, зачит так и будет. Но следующим за мной должен ральф уходить тогда.
Ты еще условия ставишь? Если ты мир, то ты у нас забрал время и право на ошибку. Вместо того чтобы искать мафов мы с тобой выясняли отношения, рассматривали твои благоглупости. Для начала мог бы хотя бы извиниться перед городом, а потом уже условия ставить.

Ребят, извините за ужасную игру. То, что сейчас происходит с орфи-это выходит за рамки игры. А я в подобной атмосфере играть не хочу. Так что или замена или вешаем меня фастами. Выбирайте. А то я на орфи буду как красная тряпка действовать

Не будешь. Мне достаточно того, что осознал и извинился. Теперь включай мозг и ищи мафов

Не будешь. Мне достаточно того, что осознал и извинился. Теперь включай мозг и ищи мафов
Нет. При подобном стечении обстоятельств, это уже не игра будет. Я себя знаю хорошо. Я буду тупить еще больше. Так что пойду, попрошу замены

Я пожалуй спать пойду. Я от такого огорчаюсь.
Ребятки, я очень хочу что бы город взял реванш и победил. Но думаю что это все же игра, какая бы она азартная не была. Мне казалось мы тут все в равных условиях, не? Сдается мне что никто никому не может указывать что делать, тем более в приказном тоне, не смотря на цвет, статус и опыт.
Спокойной ночки, мои дорогие.
Давайте не ссориться, а?)

Орфичка, ты злая такая. Я тебя не узнаю.
Я не злая. Я возмущенная.
Я не настолько сильный игрок, чтобы разбираться в мотивах человека, который объявил себя доном, потом его вроде бы договорились считать миром, но он так радуется, что его план сработал, а я и Сикарио окраснили себя. А потом еще в себя голосует!
Но это мои личные переживания.
К Хроно я больше претензий не имею. Он извинился.
Приношу также свои извинения Хроно. Ничего личного.

Ну что бедолаги, как вы тут без меня
coolface.gif

что от я склонен считать Ральфа черным, докопался на меня на какой ераге, притом что дал руку 1 со мной- а поотм почему то решил до этого докопаться- причем каких то уточняющих вопросов у него не было- а по сути ехал с одним и тем же
хотя я
а) оч подробно разжевывал свои действия изначально и только ему одному они были неясны
б) разжевывал еще более подробно ему персонально - и все равно я унего достоин чека -ну то есть он в моем цвете разобраться не смог- притом что диалога с нми не было а были пространные подозрения с его стороны и дичь о том- что я де типо не при делах буду и Хроно повешу(кстаоти еси я у него на этом почернел- то Хроно должен был от меня помирнет на этом же - но я чот не помню что б он у него на этом мирнел )
И да голосую в Хроно- тут просто нет других вариков сегодня

Орфи - Хрононавт
Хрононавт - Хрононавт
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт
Ралф - Хрононавт

Sicario - Хрононавт

Голоса проверяем .

до тоо что я проталкивать Хроно стал. Хотя его рука была со мной то есть егонное одобрямс было
точнее я вообще не понял его финт
в наачле поставил руку со мной (но одну - на что обратили внимания многие в том числе я сам и за это он угодил в чек- то есть при мирном Хроно мафское одобрямс + возможность манервра куда подует ветер быть могло изи)
А потом стал мне в вину вменять что, я де перестал его (Хроно) лобировать повес- ну так а ему то собсно кто мешал этим самым заняцца ? тем странгьше его претензии
итого Ральф редко красный игрок тут

и видимо всем до завтра- постараюсь быть активнее чем сегодня- завтра по идее побольше времени должно быть

что от я склонен считать Ральфа черным, докопался на меня на какой ераге, притом что дал руку 1 со мной- а поотм почему то решил до этого докопаться- причем каких то уточняющих вопросов у него не было- а по сути ехал с одним и тем же
хотя я
а) оч подробно разжевывал свои действия изначально и только ему одному они были неясны
б) разжевывал еще более подробно ему персонально - и все равно я унего достоин чека -ну то есть он в моем цвете разобраться не смог- притом что диалога с нми не было а были пространные подозрения с его стороны и дичь о том- что я де типо не при делах буду и Хроно повешу(кстаоти еси я у него на этом почернел- то Хроно должен был от меня помирнет на этом же - но я чот не помню что б он у него на этом мирнел )
И да голосую в Хроно- тут просто нет других вариков сегодня
У меня тоже Ральф черный.
Девочки рассматривали его цвет от Капли. Я там не поняла, но, судя по всему, он тоже выходит черным.

тут следует читать - до тоо что я проталкивать Хроно стал. Хотя его рука была со мной то есть егонное одобрямс было
Общие действия жевать не надо, за его вход он у меня уходил. Претензия за два голоса в него, это не дает тебе возможность откатить если не дай бог он бы вскрылся шерифом. ты об этом подумал? Считаю что нет.
У нас при одинаковом действии разные отношения. Ты влупил пару и агитку кинул. Прикинь кто бы также закинул и не было бы сейчас голоса городу. Повис бы на 1 ход без возможности оправдаться. Только у тебя отмаз, что при 9-1 он не вис, и ты красава., а второй отправивший на повес нег. Ну так вот выглядит с моей тз

У меня тоже Ральф черный.
Девочки рассматривали его цвет от Капли. Я там не поняла, но, судя по всему, он тоже выходит черным.
Как по мне в Ральф/Хрон нет двух черных. Мне Ральф чернее.

Сейчас в теме: