Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Я тут сижу думаю. И что то мне не очень нравится что я думаю.
Смотрите, я красная, сикарио и Персик красные, Ксю паразительно в унисон сегодня - красная.
По капле если были сомнения, то в конце дня она их развела, плюс лс, ушла красной. От неё можно взять красной Орфи (хотя мне она так и не нравится в этой игре).
В итоге в остатке хроник, Натали, Свензи и ральф.
Тройки отсюда пока не очень. В ком ошибка из красных или даже ошибки?
Пойду ка я почитаю пока все спят.

то Хроно должен был от меня помирнет на этом же - но я чот не помню что б он у него на этом мирнел )
Хрон меня спросил мирный ли он мне. Ответ он получил
Ты мне тот который делает черные ходы, путает мирных. Можешь быть любым при таких действиях, пока думаю и хочу поговорить с сикарио чтоб с остальными определиться в расстановке цвета

У меня тоже Ральф черный.
Девочки рассматривали его цвет от Капли. Я там не поняла, но, судя по всему, он тоже выходит черным.
Покажи мои действия которые тебе черные.

Порфирий Петрович, прикажите чаю подать с валериановыми каплями, сил нет напраслину дерзкую слушать. Как бы одурачить меня думают.

У нас москва, почему ты уверена что ушла красной?
Ты пытаешься сейчас сказать, что Капля, ушла самострелом без вскрышки? Бред же, ну. Может она и ошиблась в ком-то чёрных или красных, но играть тут в черную Каплю не вариант, как по мне.

Я тут сижу думаю. И что то мне не очень нравится что я думаю.
Смотрите, я красная, сикарио и Персик красные, Ксю паразительно в унисон сегодня - красная.
По капле если были сомнения, то в конце дня она их развела, плюс лс, ушла красной. От неё можно взять красной Орфи (хотя мне она так и не нравится в этой игре).
В итоге в остатке хроник, Натали, Свензи и ральф.
Тройки отсюда пока не очень. В ком ошибка из красных или даже ошибки?
Пойду ка я почитаю пока все спят.
Хреновый остаток, ну может конечно там 2 мафа, но чтобы 3? Не знаю, такое себе. Надо проверку в красных тогда, где-то ошибка. Орфи не знаю, не готова брать от Капли ее однозначно красной. Мне сложно Орфи найти в этой игре, прям получается один пост - она краснеет, другой - чернеет.

У нас москва, почему ты уверена что ушла красной?
Наше общение с ней в конце дня. Ну и версия самастрела без вскрышки при таком ласте не жёстком не рассматривается. По крайней мере пока.
По тебе: видишь ли, при всем треше и всем вреде кои принёс хроник в игру, он краснее тебя. Не берусь его краснить сильно, но голосовал не он.
Твой одиночный голос вслед за сикарио основное, что против тебя. Ты вот сикарио предъявляешь, что он не побоялся вскрыть кома голосом, а ты сам разве не так же поступил? Абсолютно тоже, ты проголосовал. Одиночный голос тоже странен. Тебе сикарио писал - ты реально как будто ждал куда ветер подует и я лично тебя сразу спрашивала почему один. И ты мне ответил "не хочу отвечать". Это красно по твоему?
Ну и вот.
Свою позицию я написала, ты по любому в остатке из четверых, где один точно красный. А есть ли ошибка в красных я и сама перечитываю и игра покажет.

Хреновый остаток, ну может конечно там 2 мафа, но чтобы 3? Не знаю, такое себе. Надо проверку в красных тогда, где-то ошибка. Орфи не знаю, не готова брать от Капли ее однозначно красной. Мне сложно Орфи найти в этой игре, прям получается один пост - она краснеет, другой - чернеет.
Вот та же фигня по Орфи.
И мне не нравится, я же пишу. И для этого как раз и пишу, чтоб поспорить и разобраться.

Ты пытаешься сейчас сказать, что Капля, ушла самострелом без вскрышки? Бред же, ну. Может она и ошиблась в ком-то чёрных или красных, но играть тут в черную Каплю не вариант, как по мне.
Про запас оставить можно такой вариант, если не будет складываться в конце.

И что предлагаете с этим делать?
Погоди пока с этим вопросом. Мы ж не фастуем.
В связи с этим меня заботит, кого завтра голосить. Критика же по тб. Надо уверенно (более менее) черного.

Твой одиночный голос вслед за сикарио основное, что против тебя. Ты вот сикарио предъявляешь, что он не побоялся вскрыть кома голосом, а ты сам разве не так же поступил? Абсолютно тоже, ты проголосовал. Одиночный голос тоже странен. Тебе сикарио писал - ты реально как будто ждал куда ветер подует и я лично тебя сразу спрашивала почему один. И ты мне ответил "не хочу отвечать". Это красно по твоему?
Ну и вот.
Свою позицию я написала, ты по любому в остатке из четверых, где один точно красный. А есть ли ошибка в красных я и сама перечитываю и игра покажет.
Уже объяснял неоднократно, мой голос как прочел пост Хрона так и отправил. Посмотри разницу во времени между моим постом и постом Сикарио. Он самостоятелен, и если лег после поста Сикарио, это никак меня не чернит.
Мой голос в него основание имел за такую черную игру игрок должен уйти так как он сбивает город который вынужден на него отрываться.
Не стал отвечать вчера чтобы не спугнуть мафию, смотрел реакцию игроков и Хрона. Когда игрок под угрозой он поразговорчивее становится. Если оставить два голоса в Хроне, он бы прекратил общение и другие бы видя то что он точно уходит на повес не проявили бы активность.
В чем моя чернота? Голос в него верно отправил, все поговорили, позже отправил пас, чтобы у города было время на проверку остальных.

Погоди пока с этим вопросом. Мы ж не фастуем.
В связи с этим меня заботит, кого завтра голосить. Критика же по тб. Надо уверенно (более менее) черного.
Ок. Обсудим.

Мне не нравится Орфи. сказал вчера что поясню завтра свою позицию, за первые полдня я ей стал черным на пару с Хроном, настолько что ей и чек не нужен. Я подумал что она хочет после Хрона вешать меня и готовит под это свои посты чтоб сослаться на них. Когда я пришел в оговоренное время в 15.03 и поприветствовал она никак не отреагировала, потом спросила спустя час где то и потом обвинила что я пришел на час позже. Что за бред? Времени до конца голосовалки 4 часа. Объяснения ей уже не нужны. Это игра мирного? Отправил в чек с остальными подозреваемыми. Те кто у меня были даны в ренже за исключением Капли и называют меня сейчас черным - Орфи, Сикарио, Персик

Доброе утро!!!
Рассуждать вслух щас буду)
Капля ушла красной, ее последнее слово сомнений не оставляет у меня.
И вот что подумала, Вентажик вчера Каплю видела в двух тройках по остатку, они там переругивались пол дня. И вот перед ночью Света сказала что все норм и больше претензий у нее к Капле нет. И ночью Каплю убивают. Может это быть что б от себя подозрения отвести?
Я не готова 100 проц. Орфи взять красной от завещания Капли,
Но от Капли Орфи все ж краснее Светы.
Поразительное единодушие Вентаж и Ксю говорит мне о том что врядли там 2 мафа. Два мира возможно. Я хз может заигрывают друг друга? Ксю вон вчера где то писала выше "я знаю как ты можешь покупать руки" Я не знаю, но в Светином проффесионализме не сомневаюсь)))
Если эту версию мою все же допустить, то там еще могут быть кто то из пары Хрон/Ральф например. Там от нее особо не вижу особой любви ни к тому ни к другому. Но в принципе такого напа можно и слить на вторую ночь. По Персик и Натали, ничегт не могу сказать
Я не знаю, для Натали это "свойственно" так мало быть в игре? Хотя она писала что приболела. Ну хз.
Это мысли и рассуждения вслух, а не готовые тройки, если че. Я могла опять где то ошибиться и что то не учесть. Поэтому послушаю что скажете на это.

Потом еше вопрос. Почему Секарио красный у всех практически (и у меня тоже) без вариантов? Прям на входе и прям все верят. Это я не к тому что заподрзрила в чем то, это для общего развития) я модет не вижу чего? Для меня он красный и я с ним играю чисто эмоционально. Я его не знаю, как он играет мира/мафа тоже. Мне нравится как рассуждает и все доходчиво разжевывает, мы птички такое любим))
Света, Ксю, Персик, Орфи девочки а вы на чем его красните? Расскажите плиз.
Я перечитала, там у него в основном рассуждкния и объяснения на тему Хрона и Ральфа. Никаких особых позиций и троек он не выдавал пока. Я не нашла.

Сейчас в теме: