Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Так че там по итогу то у меня вышло на пока
По убыванию красноты)
Я
Капля
Сикарио
Орфи
Ксю
Персик
Вентаж
Натали
Ральф/Хрон

Доброе утро.

Я не голоснула оказывается
Хрон, ставлю в тебя. Но сегодня ставлю не потому что "кактымогтакигратьиподставитьгородфуфуфу" а потому что ты вчера попросил, и мне понятна твоя просьба. Кто б ты ни был неудачно пошутивший красный или хитрый черный, считаю никто не может наезжать на тебя по неигровому и указывать что делать. Все мы ошибаемся.
Голосую: Хрононафт

Ральф продолжает мне виидится черным

что от я склонен считать Ральфа черным

У меня тоже Ральф черный.

Мне Ральф чернее.

В итоге в остатке хроник, Натали, Свензи и ральф.
Тройки отсюда пока не очень. В ком ошибка из красных или даже ошибки?

И мне, если положить руку на сердце.

Хреновый остаток, ну может конечно там 2 мафа, но чтобы 3?

Очень смущает, что Ральф у многих черный. По остатку выходит как Хроник-Натали- Свензи-Ральф. Я свой цвет знаю, 2х мафов в Хроник-Ральф кроме Орфи больше никто не рассматривает, значит в хорошо сидящих красных есть маф.

Понравилась вчера Вентаж, что стала это рассматривать. Ксю тоже говорит, что остаток хреновый.

С осторожностью поиграла бы сегодня с Вентаж, Ксю.
По Ральфу пока не критично, я думаю там многовероятно проверка, ее многие просили.
Я бы закопа сегодня поискала.

Потом еше вопрос. Почему Секарио красный у всех практически (и у меня тоже) без вариантов? Прям на входе и прям все верят. Это я не к тому что заподрзрила в чем то, это для общего развития) я модет не вижу чего? Для меня он красный и я с ним играю чисто эмоционально. Я его не знаю, как он играет мира/мафа тоже. Мне нравится как рассуждает и все доходчиво разжевывает, мы птички такое любим))
Света, Ксю, Персик, Орфи девочки а вы на чем его красните? Расскажите плиз.
Я перечитала, там у него в основном рассуждкния и объяснения на тему Хрона и Ральфа. Никаких особых позиций и троек он не выдавал пока. Я не нашла.
У меня Сикарио красный, потому что чувствуется уверенность, твердо обозначил своё мнение и сразу проголосовал не увиливая. Сейчас немного смущает, что он всё же допускает в Хроне мирного, но всё равно голосует. Наказать? Но мы же не в детском саду.

Очень смущает, что Ральф у многих черный. По остатку выходит как Хроник-Натали- Свензи-Ральф. Я свой цвет знаю, 2х мафов в Хроник-Ральф кроме Орфи больше никто не рассматривает, значит в хорошо сидящих красных есть маф.

Понравилась вчера Вентаж, что стала это рассматривать. Ксю тоже говорит, что остаток хреновый.

С осторожностью поиграла бы сегодня с Вентаж, Ксю.
По Ральфу пока не критично, я думаю там многовероятно проверка, ее многие просили.
Я бы закопа сегодня поискала.
А у тебя Ральф какой? И какой Хрон?

Уже объяснял неоднократно, мой голос как прочел пост Хрона так и отправил. Посмотри разницу во времени между моим постом и постом Сикарио. Он самостоятелен, и если лег после поста Сикарио, это никак меня не чернит.
Мой голос в него основание имел за такую черную игру игрок должен уйти так как он сбивает город который вынужден на него отрываться.
Не стал отвечать вчера чтобы не спугнуть мафию, смотрел реакцию игроков и Хрона. Когда игрок под угрозой он поразговорчивее становится. Если оставить два голоса в Хроне, он бы прекратил общение и другие бы видя то что он точно уходит на повес не проявили бы активность.
В чем моя чернота? Голос в него верно отправил, все поговорили, позже отправил пас, чтобы у города было время на проверку остальных.
Разница между голосом Сикарио и твоим 12 минут. И это не проверить никак, видел ты его голос или нет. За 12 минут можно было прочитать тему до конца и вернуться ( 5 страниц было всего). Поэтому всем виден именно такой расклад: голос Сикарио, а ты добросил.

У меня Хрон чёрный. Я это уже озвучивал не раз.
В Хроне, Ральфе 2 чёрных не вижу. Ральф мне краснее.
Почему Ральф краснее, он же не довёл дело до конца и ушёл в пас. Зачем тогда было голосовать? Мне его действия не понятны.

Я не голоснула оказывается
Хрон, ставлю в тебя. Но сегодня ставлю не потому что "кактымогтакигратьиподставитьгородфуфуфу" а потому что ты вчера попросил, и мне понятна твоя просьба. Кто б ты ни был неудачно пошутивший красный или хитрый черный, считаю никто не может наезжать на тебя по неигровому и указывать что делать. Все мы ошибаемся.
Голосую: Хрононафт
Обычно, надо голосовать с городом, но мне видится слив Хрона . По мнению многих, потом должен уходить Ральф, а у меня нет там пары. Слишком просто получается.
Голосую: за Ральф

Почему Ральф краснее, он же не довёл дело до конца и ушёл в пас. Зачем тогда было голосовать? Мне его действия не понятны.
Почему не понятны? Хроно мутный игрок, есть определённый профит проверить его реакцию, чтобы не иметь проблем с непредсказуемостью на критике. Ральф решил это сделать голосом в него.
Если откинуть то, что это была 10ка, никто так не делал что ли?
Почему 1 голос, а не 2 он об'яснил, выводящей рукой Ральф не стал.

Почему не понятны? Хроно мутный игрок, есть определённый профит проверить его реакцию, чтобы не иметь проблем с непредсказуемостью на критике. Ральф решил это сделать голосом в него.
Если откинуть то, что это была 10ка, никто так не делал что ли?
Почему 1 голос, а не 2 он об'яснил, выводящей рукой Ральф не стал.
Для реакции и руки Сикарио было достаточно. И мне не понравились ответы Ральфа, на вопросы о втором голосе Я не хочу говорить, я завтра скажу. Ну такое.

Как это Хрона окрасняет?
Это не окрасняет Хрона, это делает не пару между ними, кмк. Ты же сама говоришь, что там нет двух мафов. Мне чернее Ральф, поэтому такой вывод.

Доброе утро!
Орфи, Сикарио, Персик
Нет такой тройки. Более того минимум два моих мира (Орфи пока условно красная от Капли). Плохо.
И ночью Каплю убивают. Может это быть что б от себя подозрения отвести?
Капля тоже ко мне вопросов не имела против друг друга мы бы сеголея не играли, мне ничего не грозило, если я маф. Скорее наоборот, убирают мирного и смотрят с кем закус, а это я. Мне оно надо?
Если эту версию мою все же допустить, то там еще могут быть кто то из пары Хрон/Ральф например
Ты можешь рассматривать со мной только хрона. Ральфа нет. Совсем нет. Расскажи как ты допустила пару Вентаж /ральф?
Он многим чёрный. Серп где-то писал, не притащу точную цитату, не помню где, что не вешать предполагаемые проверки это бред.
Сейчас немного смущает, что он всё же допускает в Хроне мирного
Перся, я, тоже допускаю там мирного. И Орфи ещё, и Ксю.
У меня Хрон чёрный. Я это уже озвучивал не раз.
В Хроне, Ральфе 2 чёрных не вижу. Ральф мне краснее.
Мне наоборот.

Обычно, надо голосовать с городом, но мне видится слив Хрона . По мнению многих, потом должен уходить Ральф, а у меня нет там пары. Слишком просто получается.
Голосую: за Ральф
Ну может и так конечно, но я свой голос все же оставлю в Хроне. Если сегодня придет, послушаю его. А если его настроение не изменилось и он так же хочет уйти, то смысл оставлять его? 100 проц. уверенности ни по тому ни по другому нету же

@Ventazh, я вот не понимаю пока, что мы планируем делать сегодня? Может есть смысл Ральфа голосовать, если он у большинства чёрный? Хоть реакцию снимем? Теоретически (не уверена, как правильно) Хрона можно и завтра довешать. Если дело принципа и мы не допускает вот этот весь треш со вскрытие мафом, то тогда выводим Хроника, признавая что вывели мирного и права на ошибку нет. На данный момент лисюсно мне Ральф чернее. Пары я там не вижу никак, скорее даже разноцвет. В принципе выводя друг за другом должны норм пролезть.

Ты можешь рассматривать со мной только хрона. Ральфа нет. Совсем нет. Расскажи как ты допустила пару Вентаж /ральф?
Привет, Светик , а почему?
Если Хрон вдруг и красный, почему совсем не идет Ральф к тебе?
Я посмотрела в свои записи, ты в чек его и Каплю.хотела. Каплю больше. Но даже если б его, ты там сама в одном сообщении Капле писала что если она (капля) просит его (ральфа)чек это совсем не значит что они не напы. Напа можно слить. Цитаты таскать не могу с телефона. Чего я не увидела что это прямо нереально?
Я пытаюсь разобраться, прада.
Единственно что реально для меня на данный момент что я мир. И Капля.
И то если не рассматривать совсем уж наркоманских идей что Капля зачемто самоубилась и не лжекнулась)))) но в этот раз я не хочу в такое)))

Орфи - Хрононавт
Хрононавт - Хрононавт
Натали - Хрононавт
Ксю - Хрононавт
Ралф - Хрононавт
Sicario - Хрононавт
Svzeni - Хрононавт
Персик - Ралф

Голоса проверяем .

Разница между голосом Сикарио и твоим 12 минут. И это не проверить никак, видел ты его голос или нет. За 12 минут можно было прочитать тему до конца и вернуться ( 5 страниц было всего). Поэтому всем виден именно такой расклад: голос Сикарио, а ты добросил.
Тут я не докажу, читают по разному тексты, кто бегом кто вдумчиво. В чем чернота поясни одного голоса?
Отправь я 2 голоса и Хрон бы сел это хорошо городу, нет, но мне бы вменилась посадка и сбитие паса, а Сикарио в этом случае белый и пушистый, при его двойном и агитке за повес. Мне нужно было бездумно кидать два голоса вслед за вашим типа красным? А то что я пошатал стол для снятия реакции для всех и потом дал пас это плохо?

Сейчас в теме: