Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Кажется, что все ждут моего решения. Сейчас я его приму, но сначала все пропишу, обосную.
Не знаю, правда, зачем

Но тебя игра взбодрила, да?
ну немного, об остальном потом, сейчас не стоит обсуждать
Натали вообще не помогла
не согласен 2 чека в общем то хорошие
другое дело что от Ральфа вообще помощи пока не вижу- все что помню от него эт обсуждение того голосования
хотя хочется мысли по столу тем более раз он кч
Свезни обеляеется неигровухой притом что по тому что сегодня происходит она черная
так как игрок в которого едет ее мирный- должен и в диалог пойти и пытаться развернуть или вообще посмотреть на стол с другой стороны
если ее вешает ее мир, а ее маф вешает того кто вешает ее, то .....
дать голос в итоге дать позицию, ничего этого нет- есть одна неигровухи и полное отсутствие игры- на чем ее краснить я хоть убей не вижу в итоге.
даже с еще одним чеком - было бы по сути тоже самое всех проверить шериф не смог бы при всем своем желании
2 версии не было в итоге

У меня Хрон маф, Сикарио мир

• Love
Реакции: Orfy
в общем я думаю мы сольем игру
мне банально не зачто обелять Svzeni кроме вот такой неигровухи
И если мафят Винтаж и Персик
То на критике будет банальное неуважение к Винтаж
такие дела
Ок. Психанула. Теперь будет на чем очернять.Не надо меня обвинять в неигровухе, я реально не понимала многого о чем спрашивала, это не было попыткой что то там показать или как Света выразилась -непонимашкой прикинуться. Да у меня нет опыта, и да я тупанула ни один раз за эту игру. Я может и тупенькая в некоторых вещах, но не настолько сучечка.Твой выбор окраснять меня на этом или нет.

И мой голос в тебя не потому что я считаю что ты 100проц маф. Это просто потому что я ответственность за исход игры трусливо свалваю на кч. Я отдам звонок) Посчитают нужным чтоб ушла Ксю так и будет. На мне равнять не хотят.А кстати может этого и ждут? Что бы сравнять по тебе?
Голосую: Сикарио

Я играла с Сикарио, его отношение к Хроно было ключевым моментом, по которому я его взяла миром.
Плюс двойной в Хроно - это если не откат, то явное ослабление комской линии. С Хроно они точно не пара. Если считать, что за столом 2 мафа, то Сикарио не будет среди них. "Нервный" Сикарио, запуливший двойной в Хроно на нуле, мог бы поддержать реноме и запулить двойной в Ральфа, который просто выпрашивал. Даже меня выбесил.
Есть и другие моменты, но это не важно.
Сикарио - мир, не откатываю.

О бля, я уже отправила и тут опа! Готовое решение у Орфи и Ральфа)

• Haha
Реакции: Orfy
Ксю - Svzeni
Sicario - Ксю - Ксю
Персик - Ксю - Ксю
Вентаж - Ксю - Ксю
Svzeni - Sicario

Голоса проверяем .

И мой голос в тебя не потому что я считаю что ты 100проц маф. Это просто потому что я ответственность за исход игры трусливо свалваю на кч. Я отдам звонок) Посчитают нужным чтоб ушла Ксю так и будет. На мне равнять не хотят.А кстати может этого и ждут? Что бы сравнять по тебе?
Голосую: Сикарио
отлично- вопросов больше не имею
Ок. Психанула. Теперь будет на чем очернять.
только учти я тебя не очерняю на ней- я говорю то тебя не на чем больше окраснять потому что нельзя каждый раз брать игрока только на эмо - против его ходов
и не взирая на его игру. Я тебе сказал я готов тебе помочь и разобать игру - но это после игры, от тебя же я хотел позицию хотел стол
Ты решила в итоге обидеться.

отлично- вопросов больше не имею

только учти я тебя не очерняю на ней- я говорю то тебя не на чем больше окраснять потому что нельзя каждый раз брать игрока только на эмо - против его ходов
и не взирая на его игру. Я тебе сказал я готов тебе помочь и разобать игру - но это после игры, от тебя же я хотел позицию хотел стол
Ты решила в итоге обидеться.
Где это я обиделась?) норм все. Меня такое не может обидеть

Где это я обиделась?) норм все. Меня такое не может обидеть
ну то есть твой голос в меня это полностью осознанное действияе я верно полагаю ? а на чем я тебе точный маф, и почему тогда я голосую в того кто поднимал тебя на критике (теоретической) где ты если мирная- то могла бы улететь мухой в итоге
И игра (теоретичекси) могла быть засчет этого проиграна уже сейчас
На чем тебя вешающий тебя игрок- красный в данной ситуациия и мало того- она прекрасно нас в пару ставит - на что опять же не было у тебя не одного вопроса что мол яалло я мирная ту как я могу быть с ним он мне вообще черный- ты спокойно на это все смотрела в итоге
А я можно попунктно на чем у тебя черный тут ?
И чем было вызвано то, что ыт так долго тянула с голосовм -у тебяже получается быола взвешенная позиция- раз рука на мне это не обида ?

Дальше.
Я не уверена, что Хроно ушел мафом, хотя только это его и сможет оправдать, если буквально понимать мысль великого и ужасного о том, что маф может нести любую чепуху (цитирование неточное).
Значит, у нас за столом в Сикарио/Персик/Свжени/Вентаж/Ксю - 3 мафа.
Смкарио я вычеркиваю.
Остаются Персик/Свжени/Вентаж/Ксю.
Сикарио подозревает всех, но голос ставит в Ксю.
В общем-то логично, если играть еще и от красной Капли.
Мы же не играем от черной Капли, потому что тогда она самострельнулась, из двух оставшихся красных Сикарио может быть не такой красный, а Ксю вообще не черная, и тогда Капля-Сикарио-Вентаж, и мы сейчас проиграли
Ксю наиграла на черную - поиграла против Капли, меня, Ральфа, Сикарио.
Не уверена, что Вентаж/Ксю - напы, но не исключаю.
Ксю/Свензи - не напы.
А значит, выбирать не из кого.

У меня истерика! Я тут практически войну и мир пишу, а вы проголосовали)))
Жду голос Ксю)))
И Ральфа. И мы закрываем тему

А мне ответят я жду гуда голос или оставииьь

ну то есть твой голос в меня это полностью осознанное действияе я верно полагаю ? а на чем я тебе точный маф, и почему тогда я голосую в того кто поднимал тебя на критике (теоретической) где ты если мирная- то могла бы улететь мухой в итоге
И игра (теоретичекси) могла быть засчет этого проиграна уже сейчас
На чем тебя вешающий тебя игрок- красный в данной ситуациия и мало того- она прекрасно нас в пару ставит - на что опять же не было у тебя не одного вопроса что мол яалло я мирная ту как я могу быть с ним он мне вообще черный- ты спокойно на это все смотрела в итоге
А я можно попунктно на чем у тебя черный тут ?
И чем было вызвано то, что ыт так долго тянула с голосовм -у тебяже получается быола взвешенная позиция- раз рука на мне это не обида ?
Ты же неправильно прочитал. Там написано
"И мой голос в тебя НЕ потому что я считаю что ты 100проц маф. Это просто потому что я ответственность за исход игры трусливо свалваю на кч. Я отдам звонок) Посчитают нужным чтоб ушла Ксю так и будет. На мне равнять не хотят.А кстати может этого и ждут? Что бы сравнять по тебе?"
Я слила голос. Ксю уходит по любому.
Это не обида. Это психанула слегка)

Ксюш, у нас в Капля/Хроно сколько мафов?

У меня истерика! Я тут практически войну и мир пишу, а вы проголосовали)))
ну я попросил позицию от человека и сказал что на данный момент она мне с такой игрой не мирная - получил в итоге руку в себя )))
в общем то ей спасибо конечно - не надо будет долго думать

Users who are viewing this thread