Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну немного, об остальном потом, сейчас не стоит обсуждатьНо тебя игра взбодрила, да?
не согласен 2 чека в общем то хорошиеНатали вообще не помогла
Ок. Психанула. Теперь будет на чем очернять.Не надо меня обвинять в неигровухе, я реально не понимала многого о чем спрашивала, это не было попыткой что то там показать или как Света выразилась -непонимашкой прикинуться. Да у меня нет опыта, и да я тупанула ни один раз за эту игру. Я может и тупенькая в некоторых вещах, но не настолько сучечка.Твой выбор окраснять меня на этом или нет.в общем я думаю мы сольем игру
мне банально не зачто обелять Svzeni кроме вот такой неигровухи
И если мафят Винтаж и Персик
То на критике будет банальное неуважение к Винтаж
такие дела
Ожил! По Сикарио мы совпали.У меня Хрон маф, Сикарио мир
я предголосовалку дочитывалОжил! По Сикарио мы совпали.
отлично- вопросов больше не имеюИ мой голос в тебя не потому что я считаю что ты 100проц маф. Это просто потому что я ответственность за исход игры трусливо свалваю на кч. Я отдам звонок) Посчитают нужным чтоб ушла Ксю так и будет. На мне равнять не хотят.А кстати может этого и ждут? Что бы сравнять по тебе?
Голосую: Сикарио
только учти я тебя не очерняю на ней- я говорю то тебя не на чем больше окраснять потому что нельзя каждый раз брать игрока только на эмо - против его ходовОк. Психанула. Теперь будет на чем очернять.
Где это я обиделась?) норм все. Меня такое не может обидетьотлично- вопросов больше не имею
только учти я тебя не очерняю на ней- я говорю то тебя не на чем больше окраснять потому что нельзя каждый раз брать игрока только на эмо - против его ходов
и не взирая на его игру. Я тебе сказал я готов тебе помочь и разобать игру - но это после игры, от тебя же я хотел позицию хотел стол
Ты решила в итоге обидеться.
ну то есть твой голос в меня это полностью осознанное действияе я верно полагаю ? а на чем я тебе точный маф, и почему тогда я голосую в того кто поднимал тебя на критике (теоретической) где ты если мирная- то могла бы улететь мухой в итогеГде это я обиделась?) норм все. Меня такое не может обидеть
У меня истерика! Я тут практически войну и мир пишу, а вы проголосовали)))
Жду голос Ксю)))
И Ральфа. И мы закрываем тему
А мне ответят я жду гуда голос или оставииьь
Ты же неправильно прочитал. Там написанону то есть твой голос в меня это полностью осознанное действияе я верно полагаю ? а на чем я тебе точный маф, и почему тогда я голосую в того кто поднимал тебя на критике (теоретической) где ты если мирная- то могла бы улететь мухой в итоге
И игра (теоретичекси) могла быть засчет этого проиграна уже сейчас
На чем тебя вешающий тебя игрок- красный в данной ситуациия и мало того- она прекрасно нас в пару ставит - на что опять же не было у тебя не одного вопроса что мол яалло я мирная ту как я могу быть с ним он мне вообще черный- ты спокойно на это все смотрела в итоге
А я можно попунктно на чем у тебя черный тут ?
И чем было вызвано то, что ыт так долго тянула с голосовм -у тебяже получается быола взвешенная позиция- раз рука на мне это не обида ?
ну я попросил позицию от человека и сказал что на данный момент она мне с такой игрой не мирная - получил в итоге руку в себя )))У меня истерика! Я тут практически войну и мир пишу, а вы проголосовали)))
там была большая ночная баталия которая послужила катализатором именно этого голосаСикарио подозревает всех, но голос ставит в Ксю.