- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Но психанула.Где это я обиделась?) норм все. Меня такое не может обидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но психанула.Где это я обиделась?) норм все. Меня такое не может обидеть
Ну блин я ждала ждала когда ты чет напишегьУ меня истерика! Я тут практически войну и мир пишу, а вы проголосовали)))
Жду голос Ксю)))
И Ральфа. И мы закрываем тему
Надо вообще-то. Если сейчас игра не закончится, то у города есть шансну я попросил позицию от человека и сказал что на данный момент она мне с такой игрой не мирная - получил в итоге руку в себя )))
в общем то ей спасибо конечно - не надо будет долго думать
Я в курсе. Я читала.там была большая ночная баталия которая послужила катализатором именно этого голоса
Ты отправила только один голос.Ну блин я ждала ждала когда ты чет напишегь
А он неигровухой тыкал, а время идет а я чет психанула..
омгТы же неправильно прочитал. Там написано
"И мой голос в тебя НЕ потому что я считаю что ты 100проц маф. Это просто потому что я ответственность за исход игры трусливо свалваю на кч. Я отдам звонок) Посчитают нужным чтоб ушла Ксю так и будет. На мне равнять не хотят.А кстати может этого и ждут? Что бы сравнять по тебе?"
Я слила голос. Ксю уходит по любому.
Это не обида. Это психанула слегка)
Скажи в кого поставить второй и я поставлю.Ты отправила только один голос.
Зато ты теперь знаешь, что бывает страшнее ковида.омг
Серп ты куда мня позвал ?Посмотреть вложение 1413123 Посмотреть вложение 1413120Посмотреть вложение 1413122
не ребят, это не страшнееЗато ты теперь знаешь, что бывает страшнее ковида.
Ну начни рассуждать! Как ты ставишь в Сикарио, если у тебя Перся чернее? Ну как такое возможно? Или у тебя уже Сикарио почернел?Скажи в кого поставить второй и я поставлю.
Это мы еще не все силы на игру бросили. Не надо нас недооценивать. Мы же понимаем, что ты не готов, что ты еще не в форме.не ребят, это не страшнее
хотя тоже страшно даПосмотреть вложение 1413125
Нет, не почернел.Ну начни рассуждать! Как ты ставишь в Сикарио, если у тебя Перся чернее? Ну как такое возможно? Или у тебя уже Сикарио почернел?
Вентаж, почему после этого поста ты сделала ровно наоборот, отправила в меня голос, когда большинство было в ХронаСвет, я только что тебе объяснила, что такого быть не может. Куда его сливают, кто его сливает?
По голосилке уходит Хроно сейчас, в ральфа только персик. Зачем мне сливать ральфа сегодня? Вместо Хроно? Ну вот зачем? Ещё и по собственной инициативе.
0 или 1, думаю.Ксюш, у нас в Капля/Хроно сколько мафов?
Такие утверждения могут оскарбить других игроков.омг
Серп ты куда мня позвал ?Посмотреть вложение 1413123 Посмотреть вложение 1413120Посмотреть вложение 1413122
Я играю от красного Сикарио. Ральф со мной согласен.Нет, не почернел.
Я не знаю кто из них маф Ксю или Сикарио. А ты предполагаю что знаешь. Я до твоего поста что он у вас красный отправила свой. По твоим недомолвкам я сделала ложный вывод что ты тоже его подозреваешь.
Потому что она маф, а сажают меня. ((((Ну начни рассуждать! Как ты ставишь в Сикарио, если у тебя Перся чернее? Ну как такое возможно? Или у тебя уже Сикарио почернел?
Ксюш, всё уже.Потому что она маф, а сажают меня. ((((
1. Я сразу сказала, что ты мне чернее, но если Хроно не появится, то я в него буду.Вентаж, почему после этого поста ты сделала ровно наоборот, отправила в меня голос, когда большинство было в Хрона