Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не думал, что сагрю на себя почти весь стол. Мирные, что бы ни случилось должны на 10-ке голосовать пас , даже если игрокам на голову свалится астероид По-моему, это надо запомнить как отче наш!
Я не думал, что сагрю на себя почти весь стол. Мирные, что бы ни случилось должны на 10-ке голосовать пас , даже если игрокам на голову свалится астероид По-моему, это надо запомнить как отче наш!
Пока я так не думаю. Хроно Дон и ральф его вешает? И оставляют третьего с нуля? Невероятно.
Ральфа чек можно, хотя я бы его голосовала завтра. Поэтому подумаю пока над чеками. К тому же не было Свензи и Натали. И Каплины трупы проплыаающие мимо меня зацепили.
Никогда не рассказывай мне про ИБД. Это "аргумент" для слабых головой. Вот им можешь рассказывать, им норм. А мне не надо. Ибо ты можешь тыкать пальцем в любого игрока и кричать про ибд. А так же про "поплыл" и про прочую подобную дичь. Это не аргумент, а очернение без аргументов. (с)
Откуда я могу знать, сколько у тебя партий вообще и тем более за мафию?
Почему за мира ты можешь рисковать, а за мафа нет?
Очень многие нервничают, играя за черную карту и черте что несут. Правда, некоторые черте что несут за любую карту.
Никогда не рассказывай мне про ИБД. Это "аргумент" для слабых головой. Вот им можешь рассказывать, им норм. А мне не надо. Ибо ты можешь тыкать пальцем в любого игрока и кричать про ибд. А так же про "поплыл" и про прочую подобную дичь. Это не аргумент, а очернение без аргументов.
Откуда я могу знать, сколько у тебя партий вообще и тем более за мафию?
Почему за мира ты можешь рисковать, а за мафа нет?
Очень многие нервничают, играя за черную карту и черте что несут. Правда, некоторые черте что несут за любую карту.