Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
1452-Uspokoitelnoe-dlya-kota.jpg

• Haha
Реакции: Orfy
Я не думал, что сагрю на себя почти весь стол. Мирные, что бы ни случилось должны на 10-ке голосовать пас , даже если игрокам на голову свалится астероид По-моему, это надо запомнить как отче наш!

Я не думал, что сагрю на себя почти весь стол. Мирные, что бы ни случилось должны на 10-ке голосовать пас , даже если игрокам на голову свалится астероид По-моему, это надо запомнить как отче наш!
это ответ орфи, если что

А ты сам-то помнишь отче наш?
Заодно напомни, где написано, что если первым постом вскрылся доном, то это мирный ход.

и мне ральф начинает сильно не нравтся с этой свистопляской про игровые и календарные дни. А так что о он пытался надавить на других игроков

и мне ральф начинает сильно не нравтся с этой свистопляской про игровые и календарные дни. А так что о он пытался надавить на других игроков
Ты должен с ним найтись. У него я непонятливая, у тебя - дурочка. И методы у вас сходные.

А ты сам-то помнишь отче наш?
Заодно напомни, где написано, что если первым постом вскрылся доном, то это мирный ход.
Напомни-ка сколько у меня партий за мафию. Одна . Всего одна . И ты думаешь я б на мафе стал рисковать так? Да не в жисть б не стал

Свет, как думаешь, Хроно может мафить с Ральфом?
Пока я так не думаю. Хроно Дон и ральф его вешает? И оставляют третьего с нуля? Невероятно.
Ральфа чек можно, хотя я бы его голосовала завтра. Поэтому подумаю пока над чеками. К тому же не было Свензи и Натали. И Каплины трупы проплыаающие мимо меня зацепили.

Лофик, вы с Вентаж сейчас ерундой маетесь с днями неднями. Ибдешите от скуки
Никогда не рассказывай мне про ИБД. Это "аргумент" для слабых головой. Вот им можешь рассказывать, им норм. А мне не надо. Ибо ты можешь тыкать пальцем в любого игрока и кричать про ибд. А так же про "поплыл" и про прочую подобную дичь. Это не аргумент, а очернение без аргументов. (с)

Напомни-ка сколько у меня партий за мафию. Одна . Всего одна . И ты думаешь я б на мафе стал рисковать так? Да не в жисть б не стал
Откуда я могу знать, сколько у тебя партий вообще и тем более за мафию?
Почему за мира ты можешь рисковать, а за мафа нет?
Очень многие нервничают, играя за черную карту и черте что несут. Правда, некоторые черте что несут за любую карту.

Лофик, вы с Вентаж сейчас ерундой маетесь с днями неднями. Ибдешите от скуки
Не благодари!
Никогда не рассказывай мне про ИБД. Это "аргумент" для слабых головой. Вот им можешь рассказывать, им норм. А мне не надо. Ибо ты можешь тыкать пальцем в любого игрока и кричать про ибд. А так же про "поплыл" и про прочую подобную дичь. Это не аргумент, а очернение без аргументов.

Откуда я могу знать, сколько у тебя партий вообще и тем более за мафию?
Почему за мира ты можешь рисковать, а за мафа нет?
Очень многие нервничают, играя за черную карту и черте что несут. Правда, некоторые черте что несут за любую карту.
За мафа мне не выгодно на рожон подставлятся по-моему. Это надо быть виртуозным игроком , чтобы такое проделать

За мафа мне не выгодно на рожон подставлятся по-моему. Это надо быть виртуозным игроком , чтобы такое проделать
Действовать на антилогике, я имею ввиду. И ты кстати говорила, что не принялла вскрытие мое всерьез поначалу, но сейчас будто бы позаббыла об этом

Users who are viewing this thread