Перепосты без контекста не аргумент. И.Б.Д.Не благодари!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепосты без контекста не аргумент. И.Б.Д.Не благодари!
Не издевайся. Если с самострелом можно, то почему с повесом не прокатит?Пока я так не думаю. Хроно Дон и ральф его вешает? И оставляют третьего с нуля? Невероятно.
Ральфа чек можно, хотя я бы его голосовала завтра. Поэтому подумаю пока над чеками. К тому же не было Свензи и Натали. И Каплины трупы проплыаающие мимо меня зацепили.
А за мира в чем выгода?За мафа мне не выгодно на рожон подставлятся по-моему. Это надо быть виртуозным игроком , чтобы такое проделать
Не в курсе, что ссылка на авторитета - это самый сильный аргумент?Перепосты без контекста не аргумент. И.Б.Д.
Это я Вентаж)))Тоже цитатку сохранила?
Тоже верно. Но и ошибки мирных, которые вешают по этой логике тоже бывают. Поэтому надо сегодня сделать пас, ком возможно меня проверит и тогда мы будем думать. Кстати я бы не хотел, чтобы ком озвучил мою проверку, пока я в игре. Пусть он даст мне умереть, а потом вскроется и озвучить."Маф бы так не стал" такое себе..
Я планировал вывести мафа ценой самопожертвованя. В идеале - при удачной игре на флажке-вывест мафа и остаться в живыхА за мира в чем выгода?
Не катит. Смотри, такой трэш должен был тогда оговариваться на договорке, и тогда бы ральф голосил двойным и первым.Не издевайся. Если с самострелом можно, то почему с повесом не прокатит?
Допускаю, что это не страта.
Но Хроно пока не самый красный.
И смысл держать Хроно напам? Сам голову в петлю засунул.
У Капли созерцательное настроение. Просто оценить некому. Ксю вроде не прониклась, а я тем более.
У тебя столько ценных мыслей по тому, как играть и что кому делать! Не поздно ли? Зачем на тебя вообще тратить чек?Тоже верно. Но и ошибки мирных, которые вешают по этой логике тоже бывают. Поэтому надо сегодня сделать пас, ком возможно меня проверит и тогда мы будем думать. Кстати я бы не хотел, чтобы ком озвучил мою проверку, пока я в игре. Пусть он даст мне умереть, а потом вскроется и озвучить.
Короче в следующий день я не против уйти
?♀️ Ты думаешь, что пишешь?Тоже верно. Но и ошибки мирных, которые вешают по этой логике тоже бывают. Поэтому надо сегодня сделать пас, ком возможно меня проверит и тогда мы будем думать. Кстати я бы не хотел, чтобы ком озвучил мою проверку, пока я в игре. Пусть он даст мне умереть, а потом вскроется и озвучить.
Короче в следующий день я не против уйти
авторитет - это зло сцуко...! у человека не должно быть авторитета. . у меня их никогда не было и вам не советую их заводить, симпатизировать кому либо можно, но не более того. Заповедь 2 - Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу,и елика в водах под землею, да не поклонишися им ни послужиши им.Не в курсе, что ссылка на авторитета - это самый сильный аргумент?
Ну можо не тратиь. Тогда у кома есть возможность проверить более сильного игрока. Ему решать. Но я настоятельно прошу, чтобы ком мне дал умереть, а потом озвучил мою проверку, если все-таки решит её сделать.У тебя столько ценных мыслей по тому, как играть и что кому делать! Не поздно ли? Зачем на тебя вообще тратить чек?
И там, и там перебор с трешем. Ни того, ни другого никто не спешит защищать.Не катит. Смотри, такой трэш должен был тогда оговариваться на договорке, и тогда бы ральф голосил двойным и первым.
А так проголосовал Триум, а ральф докинул. Никто из нас не спешил, ни ксю, ни ты, ни я ни персик, никто, хотя все офигели и думали как сикарио, но допускали трэш от Хроно, а у ральфа ноль сомнений для скорого голоса, однако они сразу же есть, когда спросили почему не двойной. На неудобные ему вопросы не ответил, типа "не хочу" или "завтра", которое неизвестно когда.
Хооно/ральф редко оба два чёрные.
О, боже))) это же матрена - дедективщица, как бишь её звали запамятовала ????авторитет - это зло сцуко...! у человека не должно быть авторитета. . у меня их никогда не было и вам не советую их заводить, симпатизировать кому либо можно, но не более того. Заповедь 2 - Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу,и елика в водах под землею, да не поклонишися им ни послужиши им.
Поду помолюся, прости господи за вас болтушек
Один про отче наш, другой про заповедиавторитет - это зло сцуко...! у человека не должно быть авторитета. . у меня их никогда не было и вам не советую их заводить, симпатизировать кому либо можно, но не более того. Заповедь 2 - Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу,и елика в водах под землею, да не поклонишися им ни послужиши им.
Поду помолюся, прости господи за вас болтушек
Пелагея)О, боже))) это же матрена - дедективщица, как бишь её звали запамятовала ????
Точно))Пелагея)
Настоятельно! А без проверки твой цвет никак не разглядеть? И от комской линии ты откатил... Так что держать тебя теперь совсем неинтересно.Ну можо не тратиь. Тогда у кома есть возможность проверить более сильного игрока. Ему решать. Но я настоятельно прошу, чтобы ком мне дал умереть, а потом озвучил мою проверку, если все-таки решит её сделать.