Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Пойду я спать, а то кошмары снится будут после таких ночных бесед.

винтаж,я говорил,что если ком будет проверять более сильных игрков,это еще лучше.

персик,ты в начале дня сказала,что те,которые вскрываются донами здорово окрасняются. Разверни пж

Я считал, что миные не стали голосовать в меня на 10 при любых раскладах, а проголосовали бы в пас. Если б это не прокатило, я б голос в себя запулил и до флажка б ждал и ценой собственной жизни. вам бы выдал мафа.
а почему по твоему мирные не должны голосовать в того кто вскрылся мафом ? а в кого тогда должны голосовать мирные по твоему ?
Или мирные должны играть за себя и за вот того парня ?
Вот я говорю что я черный- вопрос к тебе - ты это видишь и я по твоему кто?
Я мирный почему ? или я черный почему ? Хочешь сказать я не могу так сказать будучи черным ? Почему не могу ? Потому что только мирные по твоему так говорят? Ну так если их оправдывают ( откуда ты там с игромании? ну там есть и похлеще наркоманы не суть) так если таких игроков оправдывают- почему маф не может тогда вскрыться мафом?
и главный вопрос - как ты в итоге поймешь какой у меня реальный цвет. и почему ты должен начать об этом думать ?
вот интереса ради задай себе эти вопросы
и довожу до сведения что мирный и не должен этим всем замораживаться- он не должен играть за себя и за тебя
потому играть за тебя это пальцежопить-чего не должно быть в игре которая является логической
(пальцежопить это угадывать ты в реальности маф или мир- угадал круто не угадал не круто- так нельзя так играть)

ЧТО Ж ТЫ ТАК СЛЕПО МНЕ ВЕРИШЬ?А?
а может выгодно так двигать
ну а если ты красный то...?
coolface.gif

Я доверчивая. Ну и дурочка тоже.
ну кстати не могу не согласиться - ибо и сам так думал что при черном Хроно- ему ничто не мешает сказать что напарник его Петя- который вообще не при делах
и как минимум странно считать что твой черный искренне скажет истинную правду (ну конечно может, но не обязательно)
А если он внезапно мир- то там вообще трешак итоговый ибо от балды сказано было

Я не думал, что сагрю на себя почти весь стол. Мирные, что бы ни случилось должны на 10-ке голосовать пас
кто тебе сказал эту чушь? плюнь ему (ей) в лицо за введение в заблуждение, мирные должны голосовать черного -вот что они должны
в пас они должны уходить при точно черном что бы что?

ком возможно меня проверит и тогда мы будем думать.
я уже тебе писал твой чек для кома - это дно чек
шерифов в игре будет как минимум 2
во первых даже если сегодня уходить в пас- то завтра ты на повес уходишь
и шериф должен по твоему что ? вскрываться с твоим кч (если допустим в игре был бы шериф донный? - (офигенный план если я правильно понял Волтер, надежный как автомат калашникова(с) )
то есть ты своим этим мувом еще и вынудил бы вскрыться такого шерифа который пошел бы тебя чекать-это раз
два 2 шериф вскрывается с чч шерифа
кто из них шериф в итоге будет и как другие игроки должны в этом разбираться учитывая темные итоги?
мне вот оч интересно это послушать (теоретичекси офк)
я вот говорю что чекать тебя -это дно

Но я настоятельно прошу, чтобы ком мне дал умереть, а потом озвучил мою проверку, если все-таки решит её сделать.
еще лучше
сколько проживет такой шериф который вскроется с трупом красного Хроно, который ушел из игры черным доном под одобрение такого шерифа - ты реально не понимаешь сути игры (сорян если что - я не пытаюсь тебя задеть)
просто ты хотя бы гляди на игру не со своей тз, а с тз игрока который не знает не твою сторону не сторону 2 шерифов из которых надо будет делать выбор
и один вскрывается проверив красным повешеный труп- а второй вскрывается с черным чеком условной маши
кому и как все должны верить? Или ты джумаешь что черные лжекнуть не рискнут ? в темной то игре ?

винтаж,я говорил,что если ком будет проверять более сильных игрков,это еще лучше.
более сильные игроки должны уметь показать свою сторону и без чека
чекать сильного игрока есть возможность получить чек трупа
чекать шериф должен того - по кому лучше разложится стол (ну или хотя бы по ренжу пойти стола)

Users who are viewing this thread