Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, на нотсы не смотрю. Я там щас другое при перечитке заметила. Его Ральф спрашивает, какая ты ему, ведь он тебе мирный. Он в ответ отмечает меня и Свжни. На тоненького плюсану, ибо, если черный, что его бы в этом не устраивало и почему не ответить тебе взаимностью? А он не спешит. Совсем бетон не дам, но как факт
а зачем ты спешишь? разве у тебя уже есть столько почвы для вывода, кого выносить? Я вот например вообще пока ничего не могу сказать о Ксю, Карусели, Вентаж. Ну просто нет оснований для выводов от слова совсем. И это я еще вроде не всех запомнила даже. Я мб и смелая, но не безрассудная же))
Да.
Номер один: как быстро игрок появится после упоминания о нем?
Видишь ли, у команды мафов - шесть глаз, следящих за темой - и плюс конфа.
Как правило - реагируют они молниеносно (если, конечно - в их команде нет меня)))
Да.
Как правило - реагируют они молниеносно (если, конечно - в их команде нет меня)))
А что тут разворачивать? Безэмоцциональный вход у тебя выбился из общей массы. Я это отметил. Цвет на эом не даю Почему ты решила, что меня что-то не устраивает?
Да.