Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
ну вот Люся сама пишет что надо про Глюк забыть, и рассматривать ее ходы только)
А ты почему то считаешь что раз Глюк видела Орфи мирной то и Люся должна эту линию гнуть всю игру чтоли?
Кстати хорошее замечание

Нормально значит мирно
Так если ты допускаешь дикую разбежку дуоса с голосом в Ксю с Ксю, то почему тут ты не допускаешь элементарного - что глюк могла так сказать будучи любого цвета, а не только красного, она не играла считай, может вобще и не вникала ни во что, чтобы опираться на её слова, которые даже без определённости и с которых легко развернуться как это и сделала Люси.

При прочитке увидел подозрительное движение среди Орфи Дуос Ксю. На неэмоциональном ответе Ксю, показалось что делается разбежка между Дуосом и Ксю, а Орфи и Дуоса миром берет и Ксю постоянно дефает, нестыковочки как училка с двумя двоешниками. Почти поверил в это и тут вылез Мистраль который докинул и испортил картину мафской тройки. Дуос не зашел тем что слишком быстро вбросил голос, не было повода, мог и подождать до утра или вбросить в более активного игрока, раз Ксю ушла.
Мирные мне Хрон, Квитка(+++++!) в остальных сейчас доразберусь
Дуос хотел всех расшевелить и глянуть, как быстро появится Ксю :D .Ну , а вообще, он объяснял, что выбрал Ксю, потому что она первая в списке.

Реакции: Orfy
ну вот Люся сама пишет что надо про Глюк забыть, и рассматривать ее ходы только)
А ты почему то считаешь что раз Глюк видела Орфи мирной то и Люся должна эту линию гнуть всю игру чтоли?
На нулевом дне почему не держать линию если игрок мафит? Мне думается никаких долгов нет только при игре не в команде. Люси мне на этом сейчас больше мир

я задавала же
по Глюк он ответил что она много с тобой играла
а сегодня по Люси, что она вот только пришла и надо дать ей время осмотреться и почитать
при чем к тому времени Люся уже высказалась за твой повес
Увидела.
Хроно напряг этим ответом.
Объясняю мне глюк по эмо зашла. вначале. Играла, как обычно ничего криминальног я не замечал. По люси только сейчас за нежелание идти на далог с орфи можно выписать минус. Если не брать это, мне рассуждения люс вполне укладывались в мирную логику с моей т з
Минус за нежелание идти на диалог, но логика понятна. Какая именно логика? Что именно понятно?
@хрононафт, пояснишь?

Не ври, перед ночью я позу писала. Там много кто был и цвета я много кому рискнула дать. Будет что добавить, добавлю позже.
За этот наброс, вместо попыток найтись ещё один жирный минус.
Опять ты со своим - не ври! Я читала и писала себе,
Я тоже баиньки. Хроно и Квитку вижу красными, мистраль не нравится.
Орфи и Дуос могут быть мирными, не играю пока, присмотрись.
Свензи, кружок сыграю просто из чувства симпатии.
Карусель подожду, Ксю найдёмся через денёк, если она красная.
Глючечка, хитрая жёпа, чем то цепляет, буду мучать завтра.
Ральфа трогать страшно ?но придётся. Пока первые впечатления такие.
Я видела этот твой пост и только Квитку пропустила. Где тут цвета?

Не, там одной рукой гладит, другой отталкивает. Всегда можно съехать на противоположное, но может быть у меня бзик на Орфи.
У меня тоже есть бзик по Орфи, но тут она больше на мира похожа, хотя несостыковки её то капец ?‍♀️

Опять ты со своим - не ври! Я читала и писала себе,

Я видела этот твой пост и только Квитку пропустила. Где тут цвета?
Хроно, квитка, дуос, Орфи, Свензи тебе мало для нуля?

Увидела.
Хроно напряг этим ответом.

Минус за нежелание идти на диалог, но логика понятна. Какая именно логика? Что именно понятно?
@хрононафт, пояснишь?
Я писал, что если не брать в рассчет нежелание идти на диалог, то вся её логика вполе в мирную укладывалась.

Она не брала её чётко мирной, там вобще мало что было, кроме "нормально", а это как бы не цвет совсем.
Я бы тогда гнула линию Глюк, если бы мафили с ней))) зачем мне такую руку, как Орфи терять?
Могу упороться в нее, но на этот круг она мне не мирная

Не капец! Люся ты читаешь, что цитируешь вобще? Цветов она не видит. Ага...
Получай тогда фашист гранату ?
Голосую за: @Lusi22

Твой предшественник предлагал чек в меня
Я бы дала вам с Каруселью не пару ещё. А там , как ком решит, того и проверит. Мне кажется, нужно проверять кого-то из явных не пар, чтобы можно было вывести цвет другого. Хотя это светлая и тут разбежки возможны.

В кого приорететнее?
Наверное Мистраль, быстро вбросил и потом сослался на инту Дуоса. Ксю тут в позиции жертвы или напа, дуос объяснил как раскачку, зачем было Мистралю дублировать уже зашатавшийся стол?

Наверное Мистраль, быстро вбросил и потом сослался на инту Дуоса. Ксю тут в позиции жертвы или напа, дуос объяснил как раскачку, зачем было Мистралю дублировать уже зашатавшийся стол?
Я больше склоняюсь, что она жертва, дуос сам писал она первая в списке, а самого дуоса пока склонна считать провокаторов. Теперь он персик, смотрим её.

Users who are viewing this thread