Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
У меня тоже есть бзик по Орфи, но тут она больше на мира похожа, хотя несостыковки её то капец ?‍♀️
Ну вот и как ее мирной видеть? Зато я чернею от того, что вижу это)))

Так если ты допускаешь дикую разбежку дуоса с голосом в Ксю с Ксю, то почему тут ты не допускаешь элементарного - что глюк могла так сказать будучи любого цвета, а не только красного, она не играла считай, может вобще и не вникала ни во что, чтобы опираться на её слова, которые даже без определённости и с которых легко развернуться как это и сделала Люси.
Мы с тобой тут не сходимся в определении "определенности")) для меня норм мирное, для тебя нулевое. От этого и выводы разные. Разбежка когда явное противопоставление, с кем разбегалась Глюк давая Орфи норм, ну я не вижу черного в этом

Не капец! Люся ты читаешь, что цитируешь вобще? Цветов она не видит. Ага...
Получай тогда фашист гранату ?
Голосую за: @Lusi22
Ты там дала красный только Квитке, Хроно и Свжени. По остальным там нет определенности. Дохрена раздала?
Рикашетом
Голосую: Вентаж

Ты там дала красный только Квитке, Хроно и Свжени. По остальным там нет определенности. Дохрена раздала?
Рикашетом
Ты же Орфи хотела? В саммаф играешь?

В проверку можно Ксю, Мистраль.

Рикашетом
А сколько тебе на нуле надо? Всех красных знаешь?
Совсем палево Люси и давай ка тогда сама всех 11 на чёрных красных подели, коли от других требуешь.

1) Их игровые действия заключались в тот момент только в голосе в Ксю, которая у тебя Красная. И ты их все равно берешь безаговорочно красными? Мне это не норм!

Квитка/Орфи проверка ни о чем. Квитка мирная для большинства и нет смысла ее сейчас проверять. Она не наиграла на проверку.

Если просто снять твою параною, то это не повод для проверки.

Думаешь он вот так нагло и палевно стал бы тебя покупать? Я там шутку увидела.

Какие ты там аргументы увидел от Дуоса и Мистраля?

2) На чем ты непара Дуосу?

Ксю мне больше не понравилась агром в тебя и мягкой ответкой на голос Дуоса.

3) Мне ваще не понятны твои красные. Как ты два противоречивых лагеря обьединила? Почему ты пишешь, что второй голос мафский, но ты не готова это поддержать и безаговорочно Мистраль у тебя мир.

Мне показалось у него заявка

Здесь суета вокруг четырех человек. Мое мнение не сильно отличается. А не подстроилась это как?

Ну вот я с захода увидела вот этот ее безаговорочный деф двух игроков, которые голосуют ее мирную. Это ваще что? И как мира в ней после этого видишь?
Мне не понятно, как ты читаешь. Ты читаешь мои посты или их интерпретацию другими игроками?

1) О цвете Дуоса и Мистраля я уже писала. Я вижу их мирными. Если тебе не зашли мои аргументы, то нет смысла их еще раз повторять. Ксю мне красная по своей аргументации на голос в нее и ответный голос.
Норм тебе или не норм, но это моя точка зрения.
2) Ну хотя бы на том, что Дуос не спешит мне дать красный цвет. Почитай его бп с раскраской.
3) Спроси, если что-т о не понятно.
Про второй голос мафский - это не мое мнение, я так не говорю, я высказала сомнение в правильности этого утверждения. Так что сейчас ты перевираешь. Это черный ход.
Мистраль у меня мир. Дуос - мир. Ксю - мир. На этом они вполне могут быть одним лагерем. Ксю/Мистраль вполне могут быть парой мирный.

Ну и ответь всё-таки на мой вопрос, почему я у тебя самая черная?

Мы с тобой тут не сходимся в определении "определенности")) для меня норм мирное, для тебя нулевое. От этого и выводы разные. Разбежка когда явное противопоставление, с кем разбегалась Глюк давая Орфи норм, ну я не вижу черного в этом
Пошла перечитала Глюк. Там совсем мало было, за что ты её красной взял ? Или ты уже по Люси говорил?

Рикашетом
Она давала 4 ника как минимум, я помню в далоге с оррфи. Неправда это!

Всё, товарищи, я на танке ?

А сколько тебе на нуле надо? Всех красных знаешь?
Совсем палево Люси и давай ка тогда сама всех 11 на чёрных красных подели, коли от других требуешь.
Меня изначально устроил этот расклад от тебя и я была без претензий. Но ты ж потом ставишь мне жирный минус за черную Орфи, хотя видишь там несостыковки, но чернишь меня за это

Да. За обвинение во вранье. И за то, что не пыталась найтись.
Так ты и соврала - вначале своей мне предьявы ты только два цвета нашла, потом уже глазки открыла и 4 увидела. Зачем изначальная все перекрутила?

Так ты и соврала - вначале своей мне предьявы ты только два цвета нашла, потом уже глазки открыла и 4 увидела. Зачем изначальная все перекрутила?
Покажи где перекрутила?

Меня изначально устроил этот расклад от тебя и я была без претензий. Но ты ж потом ставишь мне жирный минус за черную Орфи, хотя видишь там несостыковки, но чернишь меня за это
Так какого тогда ты от меня ещё требовала, если тебя все устраивало?

Орфи, хоть ты и заиграла Мистраля не понятно на чем, ты мне видишься мирной.
Мне ты (Дуос) тоже мирная.
По фильтру посмотри, почему заиграла Мистраля. Я уже не могу писать об одном и том же.
Это к вопросу, если тебе интересна причина.
А если ты выражаешь таким образом не согласие, то хотелось бы понимания (только не надо про мафский второй голос, умоляю!)

Users who are viewing this thread