Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Так ты и соврала - вначале своей мне предьявы ты только два цвета нашла, потом уже глазки открыла и 4 увидела. Зачем изначальная все перекрутила?
ты вообще понимаешь значение слова "врать"? Ты черная постоянно это тащишь в игру)

Пошла перечитала Глюк. Там совсем мало было, за что ты её красной взял ? Или ты уже по Люси говорил?
Глюк цвета я не давал, в сереньких оставил на разбор днем. Для меня ее окраснила Люси резкой сменой позиции во время входа от норм до голоса в нее. Выше объяснял, прочитай меня по фильтру последнее

Покажи где перекрутила?
Смотри:я выделила жирным
А то у тебя только Свжени мир и Мистраль не нравится.
Сначала два, потом уже Квитку ты увидела
Я видела этот твой пост и только Квитку пропустила. Где тут цвета?
А тут уже и Хроно заметила, зато мистраля потеряла
Ты там дала красный только Квитке, Хроно и Свжени. По остальным там нет определенности. Дохрена раздала?
Рикашетом
Голосую: Вентаж
А теперь смотрим первый процитировпнный пост и думаем что же там такого переврано то а))))

Я бы сегодня Люси вешала. Мне и Глюк вчера царапала и Люси слишком категорична.
Вот тут ты пишешь, что я категорична. Орфи у тебя может быть любой и ты видишь несостыковки у нее, так за что я черная?

ты вообще понимаешь значение слова "врать"? Ты черная постоянно это тащишь в игру)
Я тебе привела твои слова где ты врешь. А ты именно что намеренно соврала.

Вот тут ты пишешь, что я категорична. Орфи у тебя может быть любой и ты видишь несостыковки у нее, так за что я черная?

А теперь смотрим первый процитировпнный пост и думаем что же там такого переврано то а))))

Это не перекручивание. Я себе отметила изначально только то, что ты Свжени предложила поиграть и Мистраль тебе не нравится.
Далее видела пост с раскладом и в голове отметила, а на лист не записала

Я тем временем перечитал Люси. Она действительно отвечала на нкоторые вопросы орфи. но желание вести констуктивный диалог я не обнаружил. Плюс винтаж брала в мирные, как минимум 4 человека. Так что:
голосую:люси

Я не понял, мы не пасуем сегодня?

Я бы дала вам с Каруселью не пару ещё. А там , как ком решит, того и проверит. Мне кажется, нужно проверять кого-то из явных не пар, чтобы можно было вывести цвет другого. Хотя это светлая и тут разбежки возможны.
Да тут почти весь стол непары

Это не перекручивание. Я себе отметила изначально только то, что ты Свжени предложила поиграть и Мистраль тебе не нравится.
Далее видела пост с раскладом и в голове отметила, а на лист не записала
Ну допустим, ты не записала, потом забыла, а почему тогда не перепроверила прежде, чем предъявы кидать?
Ты же сама тот расклад принесла, когда несла тоже не видела? Странно это всё. И про врать - по итогу ты соврала, я дала больше, чем два цвета, и вобще ты же писала что тебя расклад устроил, а чего тогда предъявы кидала?
Не мирно это.

Дуос: Ксю
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Люси: Вентаж
Хрононафт: Люси

Голоса проверяем.

Ты бы конкретные претензии привела, было бы вообще здорово.
К тебе, моя дорогая Орфелия, претензия на сейчас по сути одна : красная Ксю при двух голосах в ней твоих красных. И красный мистраль ещё, я так и не поняла на чем.

Users who are viewing this thread