Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Реакция- норм. Мне понравилось, что она не понеслась голосовать в Дуоса в ответ, а вот голос в Мистраля вполне логичный. В диалоге с Квиткой, мне не понятны претензии Квитки на реакцию Ксю. Из этого я дала им не пару.
Перся, ты видела, что Дуос не снял свой голос с Ксю?

Покрасню пока Вентаж и Свжени.
Осторожно Персю/Дуос и Квитку.
Остальные в серую зону, мой кандидат на сегодня все же скорее Мистраль, игры пока от не нет, но могу изменить мнение, если появится и поговорит.
Вот же пост мой, какой-то ты невнимательный)
А дуос9персик) тебе кто на сейчас? Мир?

Почему я должна устраивать истерики и разборки по заказу? Им розетки нашептали, и при этом оба игнорчт мои вопросы. А у меня реакция хреновая. А почему тебе это заходит? То с о ни один из тво х кра ных не хочет развернуть причины таких голосов? Если при этом теоретически я у тебя мир?

Реакция была, странно что ты не видела. Или опять я должна реагировать так, как ты считаешь правильным?

Почему меня на этом чернят, а эту сладкую парочку без объяснений голосов считают норм?
От красной Орфи откпчу пока, по позе не совпадает совершенно.

Мне нужна проверка Квитка/Орфи

И не зашло, что Карусель тоже слегка поднабросила.
Почему вы хотите от меня бурной реакции? Вам должны быть непонятны ходы без аргументов, но вам непонятна спокойная реакция на треш?

Ну ок. Мне добрасывающий голос Мистраля чернее необдуманного голоса Дуоса. Хотя отсутствие объяснений последнего очень бесит.

Голосую Мистраль
1. Не розетки, а голоса из вне. :cool:
2. Причины разворачиваются: 0*0=0
3. Реакция была, я ее подметил, проголосовал, ты пошла в ответ. Все нормально.
4. "Сладкая парочка" ждала результаты. Я увидел то что хотел.
5. Ты дала Орфи красной, потом откатила. Это я тоже увидел.
6. Про проверку тоже понял.
7. Про Карусель не согласен.
8. Про треш тоже непонятно. Почему из меня все хотят сделать трешера?
9. В конце очень красивый зигзаг сделала, "добрасывающий чернее необдуманного, но последний бесит".
10. Пожалуй останусь на своем голосе. Посмотрю еще.
11. Голос понятен.

Орфи, я оставляю свой голос в тебе. Потому как боюсь, что до голосования не успею до дома добраться. Сегодня ты моя черная. Мне твои обьяснения не понятны. Я чет не помню за тобой, чтобы ты так сходу нагребла красных с таким вот непонятным обоснованием. Голос в Винтаж был на эмоциях. Не отрицаю факта, что могу ошибаться, но пока так вижу. Свжени мне почернела, докинув. По игре у нее не было вопросов ко мне, а считать, что мне пофигу в кого голосовать нет оснований.
Голосую: Орфи
Ну в общем я не удивлена.

Голосую: Люси

На тот пост Мистраля не увидела. Нет, ты реагируй, как ты считаешь нужным. Но мне то тоже надо что то увидеть и какие то выводы сделать.

Кто считает норм?))

А она не обязательно должна быть бурной. Но как минимум убедительной

Как непары? А почему не тех двух?)) И что тебе даст цвет Орфи или мой?
Прикольно Квитка подметила, Мистраль чернее Дуоса, но проверка в Квитку. :D

1. Не розетки, а голоса из вне. :cool:
2. Причины разворачиваются: 0*0=0
3. Реакция была, я ее подметил, проголосовал, ты пошла в ответ. Все нормально.
4. "Сладкая парочка" ждала результаты. Я увидел то что хотел.
5. Ты дала Орфи красной, потом откатила. Это я тоже увидел.
6. Про проверку тоже понял.
7. Про Карусель не согласен.
8. Про треш тоже непонятно. Почему из меня все хотят сделать трешера?
9. В конце очень красивый зигзаг сделала, "добрасывающий чернее необдуманного, но последний бесит".
10. Пожалуй останусь на своем голосе. Посмотрю еще.
11. Голос понятен.
Привет)
Ну так какую реакцию ты снял?
Она мне покраснела своими ответами, а тебе почернела.

Орфи норм считает, именно оттого хочу её прову, у меня диссонанс. Прям вижу её больше мирной, но это окраснениеини ни на чем игроков после странных ходов не понравилось, возможно моё впечатление по ней ошибочно.
Проверку в вас как в непоечтнвх для меня игроков, пару вам пока не на чем дать, я пары сейчас точно не вижу.
У тебя мне не очень нравится, что ты ждёшь какой-то стереотипной реакциии от меня, но при этом говоришь, что реакция может быть любая. Но если не такая, как считаешь ты то это не очень. И Мистраля ты слегка дефнула, типа понятен его голос. А не меня немного набросила, типа не такая реакция, как ты хочешь. Мне это не идёт. Я вижу подталкивание мнения по этой ситуации. Именно поэтому хотелось бы чек.

Для начала моё предложение вас в чек даст вашу на это реакцию, реакцию на это других игроков. Чек Дуос/Мистраль не хочу пока. Мистраль у меня кандидат на вылет, смысл его чека? От Дуоса жду все ещё пояснений (хотя бы не мне, а другим игрокам), не смотря на его странный голос в меня могу предположить мирным с натяжкой.
Вот этот пост юла, а не зигзаг. Т.е. Мистраля ты готова сносить даже без проверки, а Дуоса который пока не обозначил по тебе позицию и дал голос первым, берешь мирным. А почему в Дуоса чек не хочешь?

Мистраля пригласила я. Ты лучше представься ему как Лариса Гузеева и пастор - так быстрее узнает)))
Эта фраза мне показалась странной

Ты меня не включаешь в свой пул красных, накидала мне минусов - так с чего бы тебе брать от меня чей-то цвет?

Как ты это определила? По давлению на меня?
Пастор?! Я помню последний посыл пастора перед смертью, типа - а тебя хад завалю! Мама...

• Haha
Реакции: Orfy
Вот этот пост юла, а не зигзаг. Т.е. Мистраля ты готова сносить даже без проверки, а Дуоса который пока не обозначил по тебе позицию и дал голос первым, берешь мирным. А почему в Дуоса чек не хочешь?
Дуос написал, что шатал стол и смотрел реакции, а причина голоса в меня по порядковому номеру в списке. А ты добросил и сейчас усиленно пытаешься очернить меня на ераге. Ибо Мистраль пришёл, написал что Дуос прав, хотя Дуос дал обоснование только сегодня и добросил на бредовых основаниях. А сейчас мучает многострадальнкю сову))))
Всё уже поняли, что я чёрная у тебя.
Дай мнение по другим игрокам, плиз.

Вместо дуоса играет персик,которая расписывает мнения свои вроде

Ты же поняла, что я иронизирую по поводу твоей реакции?
Мне гораздо интереснее мотивы Дуоса и Мистраля и то, какую информацию они сняли.
Пока я увидел только, у черных Дуоса и Мистраля, чернее добрасывающий, а Дуос вообще мирный и непонятный. Из последних двух черных проверяла бы Квитку или Орфи, потому что Орфи мирнит Мистраля, а Квитка слегка дэфает.
Я ничего не упустил?
Все это до позиции самого Доуса по провокации. Кстати я не сказал? Беру Доуса мирным.
Пока круг выглядит так: Орфи, Квитка, Хрононафт, Доус.
Читаю дальше.

Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread