Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Капец. Я черная с захода начала ехать в мирную Орфи и продолжаю это делать видя, что руки в нее не собрать?
Свжени докинула в меня третьей. Переместилась в черные.

Персик: Ксю
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Люси: Вентаж
Хрононафт: Люси
Svzeni:Люси

Голоса проверяем.

Это я попытался встать на место люси и порассуждать с ее мирной тз. Ты лично ничего никому не должна
от тебя цвет ксю не берется. Он берется от цвета мистраля , либо персик(дуоса), как по мне. Но все-таки мне кажется, что мстраля больше. Ибо он очень хотел ксю повесить, с моей тз
Да нет у Люси мирной тз. И тз нет. Она просто присоединилась к Карусели, и всё.

Ты читаешь меня?
То, что ты написало очень черно. Я весь день привожу аргумент за черную Орфи.
Голос в Винтаж на эмоциях! Голос сменный!
я не видела где ты написала что на эмоциях.
у меня одной обновляется по плятски сайт?
я половину постов вижу только когда назад возвращаюсь.

Блин 4 почти
я почитать смогу
Почему то что я написала что тебе все равно в кого голос ставить-черно?

Все привет! Забежада на немного, сыпьте вопросы, если есть)

Ты что сейчас мне хочешь предъявить? Ты читал или от балды писал? Какая у меня а хрен невнимательность? Орфи написала что голоса два, я её поправила, что голоса сменные, даже уточнила. Орфи предъявляй, что правила не запомнила, как ты меня сюда приплел? Или лишь бы добросить?
Во-первы, я ничего тебе не предъявлял, а пробовал разные варианты крутить, в частности я рассматривал случай твоей мирности. Ты н заметила? А во-вторых, да я вполне могу что-то не заметить. Причем за любой цвет

Считай, что я упоролась в красную Ксю. Ты видишь ее черной? Ткни мне в ее черноту, плиз.
Только не надо рассказывать про неубедительную защиту. Там нападок по существу не было. Правильная была бы защита, если бы Ксю послала всех экспериментаторов подальше, но она что-то отвечала.
Теперь мне претензии за то, что я Ксю увидела красной. Я готова к диалогу. Покажи, на чем она черная.
Мистраль. Мы вчера обсуждали его голос. Проголосовал в Ксю. Если Ксю черная, то он мир, ибо на разбежку это не тянет. Если Ксю красная, то это типа он маф и так засветился, поддержав непроверенного игрока? Ну и т.д. Я, как цирковая пони, хожу по кругу.
На нуле я взяла мирными Дуоса и Мистраля. И еще Хроно.
Ксю по утренним диалогам.
Буду считать их красными, пока не увижу черными.
А я у Вентаж прям чёрная?:eek:
Ксю, дай короткую справку по всем
Ой сложна...
Покрасню пока Вентаж и Свжени.
Осторожно Персю/Дуос и Квитку.
Остальные в серую зону, мой кандидат на сегодня все же скорее Мистраль, игры пока от не нет, но могу изменить мнение, если появится и поговорит.

Все привет! Забежада на немного, сыпьте вопросы, если есть)
Ксю, ты брала Орфи и Свзени мирными и Винтаж. По Винтаж добавила что не покупка, почему такое уточнение, а остальные куплены?) При Орфи мирной зачем ставишь ее в проверку с Квиткой, не логичнее ли ставить Квитку с Мистралем?

я не видела где ты написала что на эмоциях.
у меня одной обновляется по плятски сайт?
я половину постов вижу только когда назад возвращаюсь.

Блин 4 почти
я почитать смогу
Почему то что я написала что тебе все равно в кого голос ставить-черно?
Да как все равно? Я топила за черную орфи, но на эмоциях от диалого в Винтаж кинула в нее. Голос я могу сменить. Где мне пофигу?

Я тебе не навязываю ничего. Я не понимаю твоих обьяснений по твоей же красной тройке

Я предлагаю ее проверить.
Да ноль день, какие аргументы? Ксю по эмо и реакции своей некоторым не понравилась.
У тебя 2 взаимоисключающих высказывания.
Если эмо в нуль день - аргумент или вообще не может быть аргументов, то с чего ради ты их с меня требуешь?
И еще предъявляешь мне, что ты их не поняла.
Ну так спроси. Скажи, что именно ты не поняла.

Но на своем непонимании ты заходишь и сразу даешь меня самой черной.
В отличие от тебя голос в Ксю от Дуоса был мотивирован. И на этом я его взяла миром. Голос Мистраля - мотивирован.

Твой нет.

А теперь ты еще и откатываешь, что вообще очень плохо.

Во-первы, я ничего тебе не предъявлял, а пробовал разные варианты крутить, в частности я рассматривал случай твоей мирности. Ты н заметила? А во-вторых, да я вполне могу что-то не заметить. Причем за любой цвет
Я на этом цвет тебе не давала, если не заметил. Просто очень явная несостыковка, обратила внимание на это.

Считай, что я упоролась в красную Ксю. Ты видишь ее черной? Ткни мне в ее черноту, плиз.
Только не надо рассказывать про неубедительную защиту. Там нападок по существу не было. Правильная была бы защита, если бы Ксю послала всех экспериментаторов подальше, но она что-то отвечала.
Теперь мне претензии за то, что я Ксю увидела красной. Я готова к диалогу. Покажи, на чем она черная.
Мистраль. Мы вчера обсуждали его голос. Проголосовал в Ксю. Если Ксю черная, то он мир, ибо на разбежку это не тянет. Если Ксю красная, то это типа он маф и так засветился, поддержав непроверенного игрока? Ну и т.д. Я, как цирковая пони, хожу по кругу.
На нуле я взяла мирными Дуоса и Мистраля. И еще Хроно.
Ксю по утренним диалогам.
Буду считать их красными, пока не увижу черными.
Да причём тут чернота Ксю? Я не знаю ещё какая она, странно другое, что у тебя мистраль красный с чёрным голосом в неё.

Да нет у Люси мирной тз. И тз нет. Она просто присоединилась к Карусели, и всё.
Совпадение просто по времени и мыслям. Я не докидывала, я зашла как только стала игроком.

Ксю, ты брала Орфи и Свзени мирными и Винтаж. По Винтаж добавила что не покупка, почему такое уточнение, а остальные куплены?) При Орфи мирной зачем ставишь ее в проверку с Квиткой, не логичнее ли ставить Квитку с Мистралем?
Я уже не мирная, а в серой зоне

Какая у тебя Ксю, если твои мирные в нее голосуют?
ответ
Мои мирные в нее проголосовали не потому, что увидели ее черной. По крайней мере Дуос. Для Мистраля она чернее, да.

Цвет Мистраля и Дуоса я взяла по игровым действиям. Они мне красные.
Как они могут быть твоими красными ели голосуют в твою мирную Ксю? Их действия красные?
Почему я тебе черная?
Ну вот по этому

Да причём тут чернота Ксю? Я не знаю ещё какая она, странно другое, что у тебя мистраль красный с чёрным голосом в неё.
Не буду спешить с выводами. По вчерашнему вечеру я увидела Мистраля мирным. Оттого что все кричат про второй мафский голос, мое мнение не изменилось.

Совпадение просто по времени и мыслям. Я не докидывала, я зашла как только стала игроком.
Ссылку мне дай, пожалуйста на свои конкретные претензии ко мне.

Если эмо в нуль день - аргумент или вообще не может быть аргументов, то с чего ради ты их с меня требуешь?
Я не требую, я прошу обьяснить. То, что ты говоришь не укладывается у меня

Но на своем непонимании ты заходишь и сразу даешь меня самой черной.
На тот момент только тебя были конкретно мирные 2 игрока, которые голосовали твою мирную. И ты продолжала всех троих дефать.

Users who are viewing this thread