- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Где я откатываю?А теперь ты еще и откатываешь, что вообще очень плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я откатываю?А теперь ты еще и откатываешь, что вообще очень плохо.
Через пост выше дала!Ссылку мне дай, пожалуйста на свои конкретные претензии ко мне.
Реакция- норм. Мне понравилось, что она не понеслась голосовать в Дуоса в ответ, а вот голос в Мистраля вполне логичный. В диалоге с Квиткой, мне не понятны претензии Квитки на реакцию Ксю. Из этого я дала им не пару.Персик, как тебе реакция Ксю на голос в нее и на диалог с Квиткой?
Ты причину и следствие перепутала.ответ
Как они могут быть твоими красными ели голосуют в твою мирную Ксю? Их действия красные?
Ну вот по этому
Объясни почему он мирный с твоих глаз? До непонятки с Люси я хотела именно его голосовать.Не буду спешить с выводами. По вчерашнему вечеру я увидела Мистраля мирным. Оттого что все кричат про второй мафский голос, мое мнение не изменилось.
Давай конкретно. Что именно не укладывается?Я не требую, я прошу обьяснить. То, что ты говоришь не укладывается у меня
На какой момент?На тот момент только тебя были конкретно мирные 2 игрока, которые голосовали твою мирную. И ты продолжала всех троих дефать.
С чего ты это поняла? Он поддержал теоретический повес неизвестного игрока. Если по дуос/Персик я соглашусь, то мистраль нет. С другой стороны это как то палевно.Голос Мистраля в Ксю - разделяет стремление Дуоса,
Добрый вечер. Где это я сказал что не знаю тебя? Карусель, Карусель это радость для нас.Мистраль - если он предпочитает делать вид, что не знает Карусель, ну и славно, но я вид делать не буду. Леонид Аркадьевич Никто знаком. Но сразу говорю - приглашала не я)
От Орфи не возьму Мистраля красным - скорее меня удивляет такая уверенность Орфи в нем. Я вот не узнаю его без маски - и хотелось бы взять миром на совпадении по Ксю - и очень сильно колется. И вообще есть верная примета - второй голос мафский. Орфи\Мистраль непара. Так вижу. Разбираться с этим будет дальше.
Блин, ну чем голос Мистраля мотивирован? Интуицией Дуоса?У тебя 2 взаимоисключающих высказывания.
Если эмо в нуль день - аргумент или вообще не может быть аргументов, то с чего ради ты их с меня требуешь?
И еще предъявляешь мне, что ты их не поняла.
Ну так спроси. Скажи, что именно ты не поняла.
Но на своем непонимании ты заходишь и сразу даешь меня самой черной.
В отличие от тебя голос в Ксю от Дуоса был мотивирован. И на этом я его взяла миром. Голос Мистраля - мотивирован.
Твой нет.
А теперь ты еще и откатываешь, что вообще очень плохо.
Согласна с тобой.Да причём тут чернота Ксю? Я не знаю ещё какая она, странно другое, что у тебя мистраль красный с чёрным голосом в неё.
Уточнение из-за прошлой игры, т. е. прикол, он же шутка. От Орфи мирной откатила ещё в начале дня. Именно из-за разницы своего восприятия и её позы хочу в проверку. Проверка Мистраля мне не особо нужна, голос его дня меня чёрный, он мой кандидат на голосование и моя рука в нем. Квитку можно и проверить теоретически, но сегодняшнее желание найтись мне понравилось, но да, проверку на кч хотелось бы)))Ксю, ты брала Орфи и Свзени мирными и Винтаж. По Винтаж добавила что не покупка, почему такое уточнение, а остальные куплены?) При Орфи мирной зачем ставишь ее в проверку с Квиткой, не логичнее ли ставить Квитку с Мистралем?
Уже после голосования будем пытаться понять друг друга, хотя.... если меня посадят, то сори, останешься непонятой)))Давай конкретно. Что именно не укладывается?
А дуос9персик) тебе кто на сейчас? Мир?Уточнение из-за прошлой игры, т. е. прикол, он же шутка. От Орфи мирной откатила ещё в начале дня. Именно из-за разницы своего восприятия и её позы хочу в проверку. Проверка Мистраля мне не особо нужна, голос его дня меня чёрный, он мой кандидат на голосование и моя рука в нем. Квитку можно и проверить теоретически, но сегодняшнее желание найтись мне понравилось, но да, проверку на кч хотелось бы)))
Сменю конечноС чего ты это поняла? Он поддержал теоретический повес неизвестного игрока. Если по дуос/Персик я соглашусь, то мистраль нет. С другой стороны это как то палевно.
А ты тогда почему не агитируешь персик сменить голос с Ксю? Ладно мистраля нет, но персик то вот она.
С чего ты это поняла? Он поддержал теоретический повес неизвестного игрока. Если по дуос/Персик я соглашусь, то мистраль нет. С другой стороны это как то палевно.
А ты тогда почему не агитируешь персик сменить голос с Ксю? Ладно мистраля нет, но персик то вот она.
Я вчера общалась с Мистралем. Поняла из общения. Я не люблю, когда какое-то игровое действие остается без выводов. На этом я приставала к Дуосу. Он ответил, как смог.Объясни почему он мирный с твоих глаз? До непонятки с Люси я хотела именно его голосовать.