Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Персик, как тебе реакция Ксю на голос в нее и на диалог с Квиткой?
Реакция- норм. Мне понравилось, что она не понеслась голосовать в Дуоса в ответ, а вот голос в Мистраля вполне логичный. В диалоге с Квиткой, мне не понятны претензии Квитки на реакцию Ксю. Из этого я дала им не пару.

ответ

Как они могут быть твоими красными ели голосуют в твою мирную Ксю? Их действия красные?

Ну вот по этому
Ты причину и следствие перепутала.
Вчера вечером:
1. Голос Дуоса в Ксю - стремление качнуть стол, Ксю - случайный выбор - она первая в списке и вход не понравился, но нет утверждения, что Ксю черная.
2. Голос Мистраля в Ксю - разделяет стремление Дуоса, взял эмо от Дуоса.
На этом этапе мне Ксю была никакая. Дуоса и Мистраля я взяла мирными, потому что приняла их аргументы.
Сегодня утром:
Аргументы Ксю на непонятно что мне были красными, шла на диалог.
Дуос своими рассуждениями утвердил меня в мнении, что он красный.
Мистраля нет - поэтому моя точка зрения не изменилась.

Замена Дуоса на Персик не изменила моей точки зрения.
То, что Ксю не взяла меня сразу мирной в ответ, это плюсик Ксю - а вдруг я ее заигрываю?

Какие еще вопросы?
Какой еще ход черный?

Не буду спешить с выводами. По вчерашнему вечеру я увидела Мистраля мирным. Оттого что все кричат про второй мафский голос, мое мнение не изменилось.
Объясни почему он мирный с твоих глаз? До непонятки с Люси я хотела именно его голосовать.

Голос Мистраля в Ксю - разделяет стремление Дуоса,
С чего ты это поняла? Он поддержал теоретический повес неизвестного игрока. Если по дуос/Персик я соглашусь, то мистраль нет. С другой стороны это как то палевно.
А ты тогда почему не агитируешь персик сменить голос с Ксю? Ладно мистраля нет, но персик то вот она.

Мистраль - если он предпочитает делать вид, что не знает Карусель, ну и славно, но я вид делать не буду. Леонид Аркадьевич Никто знаком. Но сразу говорю - приглашала не я)
От Орфи не возьму Мистраля красным - скорее меня удивляет такая уверенность Орфи в нем. Я вот не узнаю его без маски - и хотелось бы взять миром на совпадении по Ксю - и очень сильно колется. И вообще есть верная примета - второй голос мафский. Орфи\Мистраль непара. Так вижу. Разбираться с этим будет дальше.
Добрый вечер. Где это я сказал что не знаю тебя? Карусель, Карусель это радость для нас. :)
Вместе со всеми победил и Никто, так что не надо.

И дуоса сеголня нет, персик все равно тебе красная? @Orfy

Орфи, я оставляю свой голос в тебе. Потому как боюсь, что до голосования не успею до дома добраться. Сегодня ты моя черная. Мне твои обьяснения не понятны. Я чет не помню за тобой, чтобы ты так сходу нагребла красных с таким вот непонятным обоснованием. Голос в Винтаж был на эмоциях. Не отрицаю факта, что могу ошибаться, но пока так вижу. Свжени мне почернела, докинув. По игре у нее не было вопросов ко мне, а считать, что мне пофигу в кого голосовать нет оснований.
Голосую: Орфи

У тебя 2 взаимоисключающих высказывания.
Если эмо в нуль день - аргумент или вообще не может быть аргументов, то с чего ради ты их с меня требуешь?
И еще предъявляешь мне, что ты их не поняла.
Ну так спроси. Скажи, что именно ты не поняла.

Но на своем непонимании ты заходишь и сразу даешь меня самой черной.
В отличие от тебя голос в Ксю от Дуоса был мотивирован. И на этом я его взяла миром. Голос Мистраля - мотивирован.

Твой нет.

А теперь ты еще и откатываешь, что вообще очень плохо.
Блин, ну чем голос Мистраля мотивирован? Интуицией Дуоса? :nah_disagree:

Ксю, ты брала Орфи и Свзени мирными и Винтаж. По Винтаж добавила что не покупка, почему такое уточнение, а остальные куплены?) При Орфи мирной зачем ставишь ее в проверку с Квиткой, не логичнее ли ставить Квитку с Мистралем?
Уточнение из-за прошлой игры, т. е. прикол, он же шутка. От Орфи мирной откатила ещё в начале дня. Именно из-за разницы своего восприятия и её позы хочу в проверку. Проверка Мистраля мне не особо нужна, голос его дня меня чёрный, он мой кандидат на голосование и моя рука в нем. Квитку можно и проверить теоретически, но сегодняшнее желание найтись мне понравилось, но да, проверку на кч хотелось бы)))

Чёта, как для мафа , Люси сильно себя агрессивно ведёт. И такое ощущение, что она одна. А голосующие в неё уже прибавляются.

Давай конкретно. Что именно не укладывается?
Уже после голосования будем пытаться понять друг друга, хотя.... если меня посадят, то сори, останешься непонятой)))

Уточнение из-за прошлой игры, т. е. прикол, он же шутка. От Орфи мирной откатила ещё в начале дня. Именно из-за разницы своего восприятия и её позы хочу в проверку. Проверка Мистраля мне не особо нужна, голос его дня меня чёрный, он мой кандидат на голосование и моя рука в нем. Квитку можно и проверить теоретически, но сегодняшнее желание найтись мне понравилось, но да, проверку на кч хотелось бы)))
А дуос9персик) тебе кто на сейчас? Мир?

С чего ты это поняла? Он поддержал теоретический повес неизвестного игрока. Если по дуос/Персик я соглашусь, то мистраль нет. С другой стороны это как то палевно.
А ты тогда почему не агитируешь персик сменить голос с Ксю? Ладно мистраля нет, но персик то вот она.
Сменю конечно

Объясни почему он мирный с твоих глаз? До непонятки с Люси я хотела именно его голосовать.
Я вчера общалась с Мистралем. Поняла из общения. Я не люблю, когда какое-то игровое действие остается без выводов. На этом я приставала к Дуосу. Он ответил, как смог.

Мистраля нет. Хочу посмотреть его выводы. По вчерашнему дню по заходу был вполне мне мирным, его голос в Ксю - он мотивировал. Он осознавал, что менять голос можно сколько угодно раз. Можно усомниться в цвете Мистраля? Да. Но пока нет других аргументов, для меня он мирный.

По Персик. Видишь ли, она читает, вникает. Делится мыслями по ходу. И время еще есть. Я в курсе, что голос Дуоса на Ксю.
Вот, кстати, не уверена, что она в курсе.

Users who are viewing this thread