А Персю/Дуос?И ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Персю/Дуос?И ты.
Я подумаю еще. Я что то растерялась немножко. В общем идея Ксю что что 2 мира на повесе было очень даже возможно. И то что мои красные совсем не все красные тоже возможно.Так это... Мафов не хватает.... Кто из красных самый чёрный?
Ты вроде до ночи писала что мой голос логичный именно потому что с нуля я с Глюк а потом с Люси не сошласьЧем больше я смотрю на нашу голосовалку и обсуждение после, тем больше мне напряжно
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni: Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка (Ксю)
Мистраль – 3 (Перся, Ксю, Ральф)
Люси – 4 (Вентаж, Хроно, Свензи, Орфи)
Орфи – 2 (Люси, Карусель)
Ксю – 1 (Мистраль, Квитка?)
9 6/3
И напрягает меня несколько моментов :
1) разворот Ксю после голосовалки - с чего бы ей покраснели Мистраль и я? Я вообще-то повесила Люси. По-хорошему, надо бы развернуться в меня, но она разворачивается в Свензи и Вентаж. Ок - Вентаж ветку открыла, но повесила я. Ей бы взять меня черной, от меня и Мистраля, но Мистраль тоже краснеет, хотя его голос остался в Ксю;
2) голос Карусели - это голос Карусели. Она всегда голосует по-своему, но это всё же показатель - я для нее была самая черная за столом. Однако это не отменяет того, что ее устраивали оба варианта выхода.
3) предположительно Квитка голосовала бы со своим немирным Мистралем (Ксю/Мистраль были непара, Ксю чернее, но Мистраль тоже не мир), но голос в себя всё-таки мирный.
Итак, на сейчас мои мирные Перся, Мистраль, Квитка +Я (4)
В серую зону отправляю Вентаж (безопаснее было бы в Мистраля), Ральф (я не могу в нем разобраться), Карусель (из-за слива голоса в меня) (7)
В черную - Ксю (из-за разворота), Свензи (с нуля отстранялась от Глюк, потом Люси) (9)
Готова к обсуждению. Это пока предварительный расклад, черного мне точно не хватает.
Почему сейчас вдруг стала черной ровно по той же причине?Ни одного, если я не ошибаюсь.
Голос Свензи логичен. Они еще вчера с Глюк были непарой. Глюк чернее.
Твой, мой, Хроно тоже понятен.
ну я для чего как попугай повторяла, что в той 4-ке один маф? И писала, что вынос Ксю/Мистраль более информативен. Что мне по Ксю не нравилось, я озвучивала. Мистраль выдал там пару постов, с которыми была согласна. Голос в себя просто по невнимательности. Тут, справедливости ради, никаких выводов нельзя делать. Простите, со мной такое впервые ((( если б не проворонила, голос был бы в Ксю. Всё.предположительно Квитка голосовала бы со своим немирным Мистралем (Ксю/Мистраль были непара, Ксю чернее, но Мистраль тоже не мир), но голос в себя всё-таки мирный.
Во мне у тебя точно ошибка. Смотри от меня мирной. Что черного в том, что я пересмотрела свое мнение? Мы же по позиции совпали, это не нормально? Очень странно играешь, кмк. Смысл мне черной вас кучкой заиграть? Вот чтобы что?Чем больше я смотрю на нашу голосовалку и обсуждение после, тем больше мне напряжно
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni: Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка (Ксю)
Мистраль – 3 (Перся, Ксю, Ральф)
Люси – 4 (Вентаж, Хроно, Свензи, Орфи)
Орфи – 2 (Люси, Карусель)
Ксю – 1 (Мистраль, Квитка?)
9 6/3
И напрягает меня несколько моментов :
1) разворот Ксю после голосовалки - с чего бы ей покраснели Мистраль и я? Я вообще-то повесила Люси. По-хорошему, надо бы развернуться в меня, но она разворачивается в Свензи и Вентаж. Ок - Вентаж ветку открыла, но повесила я. Ей бы взять меня черной, от меня и Мистраля, но Мистраль тоже краснеет, хотя его голос остался в Ксю;
2) голос Карусели - это голос Карусели. Она всегда голосует по-своему, но это всё же показатель - я для нее была самая черная за столом. Однако это не отменяет того, что ее устраивали оба варианта выхода.
3) предположительно Квитка голосовала бы со своим немирным Мистралем (Ксю/Мистраль были непара, Ксю чернее, но Мистраль тоже не мир), но голос в себя всё-таки мирный.
Итак, на сейчас мои мирные Перся, Мистраль, Квитка +Я (4)
В серую зону отправляю Вентаж (безопаснее было бы в Мистраля), Ральф (я не могу в нем разобраться), Карусель (из-за слива голоса в меня) (7)
В черную - Ксю (из-за разворота), Свензи (с нуля отстранялась от Глюк, потом Люси) (9)
Готова к обсуждению. Это пока предварительный расклад, черного мне точно не хватает.
Только хочу тебя подозревать, как ты приводишь логические доводы. Если ты маф , то у тебя талантТы вроде до ночи писала что мой голос логичный именно потому что с нуля я с Глюк а потом с Люси не сошлась
Почему сейчас вдруг стала черной ровно по той же причине?
Те же Ральф и Свнзи в общем.В серую зону отправляю Вентаж (безопаснее было бы в Мистраля), Ральф (я не могу в нем разобраться), Карусель (из-за слива голоса в меня) (7)
Ральф один видел Люси мирной и дефал её, знал что она точно мж?Те же Ральф и Свнзи в общем.
запросто вообще тоРальф один видел Люси мирной и дефал её, знал что она точно мж?
Мне Мистраль не покраснел, нет его и ничего не изменилось. Тебя подозреваю, потому что посадили мирного. Если не ты, то либо Орфи, либо Вентаж. Думаю,маф точно приложил руку, почему нет.Меня вообще после ночи сильно удивляет обсуждение. Ксю вдруг подумала что 2 мира на состреле было и откатила от Мистраоя и Орфи с ним. И Перси до кучи. Квитка и Ксю если не ошибаюсь вдруг перестали друг друга подозревать. И никто не пытается предположить кто мог вынести красноготвсем Хрона. Зато я отчего то своим красным всем (почти)почернела, не критичным и обоснованым замечу голосом в Люсю. Никого не напрягает критичный голос Орфи, и на эмоциях голос Вентаж. А мой напрягает? Чет тут не то девочки) Моя чуйка когда я немножко(сильно)пьяненькая говорит о том что в моих красных мне точно надо мафа поискать)
я отложила, но оснований у меня для перестать нетКвитка и Ксю если не ошибаюсь вдруг перестали друг друга подозревать.
ну давай покрутим... варианты там на поверхности. Он голосовал в мирную Люси. То есть его бы выгоднее оставить как еще одного подозреваемого. Но грохнули. Думаю, в лучших традициях - искали статус + всем мир. Так что искать, кто его вынес, не вижу смысла.И никто не пытается предположить кто мог вынести красноготвсем Хрона.
Почему я стала чернее Ксю для тебя?я отложила, но оснований у меня для перестать нет
тут не поняла, Вентаж безопаснее было в Мистраля? Почему?В серую зону отправляю Вентаж (безопаснее было бы в Мистраля)
я выбирала из тех, кто голосовал в Люси, потому что сложно поверить, что там нет черных. Ок, сама как думаешь, могли повесить Люси одни мирные?Почему я стала чернее Ксю для тебя?
как раз таки критичный, у Орфи по сути не было выбора. Она не могла идти в мирного ей Мистраля. Понятно, что она пошла в Люси, тем более, что та пошла в нее перед этим.Но он третий и не критичный.