Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Отойду на пару часиков, не теряйте.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это... Мафов не хватает.... Кто из красных самый чёрный?
Я подумаю еще. Я что то растерялась немножко. В общем идея Ксю что что 2 мира на повесе было очень даже возможно. И то что мои красные совсем не все красные тоже возможно.
Моя обычная ночная паранойя что в самых бетон мирных-активных хоть один маф да есть опять ко мне пришла.
Всегда она подтверждалась, почему бы в этот раз так не быть?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Чем больше я смотрю на нашу голосовалку и обсуждение после, тем больше мне напряжно
Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси

Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni: Люси
Орфи: Люси

Ральф: Мистраль
Карусель: Орфи
Квитка: Квитка (Ксю)

Мистраль – 3 (Перся, Ксю, Ральф)
Люси – 4 (Вентаж, Хроно, Свензи, Орфи)
Орфи – 2 (Люси, Карусель)
Ксю – 1 (Мистраль, Квитка?)

9 6/3

И напрягает меня несколько моментов :
1) разворот Ксю после голосовалки - с чего бы ей покраснели Мистраль и я? Я вообще-то повесила Люси. По-хорошему, надо бы развернуться в меня, но она разворачивается в Свензи и Вентаж. Ок - Вентаж ветку открыла, но повесила я. Ей бы взять меня черной, от меня и Мистраля, но Мистраль тоже краснеет, хотя его голос остался в Ксю;
2) голос Карусели - это голос Карусели. Она всегда голосует по-своему, но это всё же показатель - я для нее была самая черная за столом. Однако это не отменяет того, что ее устраивали оба варианта выхода.
3) предположительно Квитка голосовала бы со своим немирным Мистралем (Ксю/Мистраль были непара, Ксю чернее, но Мистраль тоже не мир), но голос в себя всё-таки мирный.

Итак, на сейчас мои мирные Перся, Мистраль, Квитка +Я (4)
В серую зону отправляю Вентаж (безопаснее было бы в Мистраля), Ральф (я не могу в нем разобраться), Карусель (из-за слива голоса в меня) (7)
В черную - Ксю (из-за разворота), Свензи (с нуля отстранялась от Глюк, потом Люси) (9)

Готова к обсуждению. Это пока предварительный расклад, черного мне точно не хватает.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем больше я смотрю на нашу голосовалку и обсуждение после, тем больше мне напряжно

9 6/3

1) разворот Ксю после голосовалки - с чего бы ей покраснели Мистраль и я? Я вообще-то повесила Люси. По-хорошему, надо бы развернуться в меня, но она разворачивается в Свензи и Вентаж. Ок - Вентаж ветку открыла, но повесила я. Ей бы взять меня черной, от меня и Мистраля, но Мистраль тоже краснеет, хотя его голос остался в Ксю;
2) голос Карусели - это голос Карусели. Она всегда голосует по-своему, но это всё же показатель - я для нее была самая черная за столом. Однако это не отменяет того, что ее устраивали оба варианта выхода.
3) предположительно Квитка голосовала бы со своим немирным Мистралем (Ксю/Мистраль были непара, Ксю чернее, но Мистраль тоже не мир), но голос в себя всё-таки мирный.

В серую зону отправляю Вентаж (безопаснее было бы в Мистраля), Ральф (я не могу в нем разобраться), Карусель (из-за слива голоса в меня) (7)
В черную - Ксю (из-за разворота), Свензи (с нуля отстранялась от Глюк, потом Люси) (9)

Готова к обсуждению. Это пока предварительный расклад, черного мне точно не хватает.
Ты вроде до ночи писала что мой голос логичный именно потому что с нуля я с Глюк а потом с Люси не сошлась
Ни одного, если я не ошибаюсь.
Голос Свензи логичен. Они еще вчера с Глюк были непарой. Глюк чернее.
Твой, мой, Хроно тоже понятен.
Почему сейчас вдруг стала черной ровно по той же причине?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
предположительно Квитка голосовала бы со своим немирным Мистралем (Ксю/Мистраль были непара, Ксю чернее, но Мистраль тоже не мир), но голос в себя всё-таки мирный.
ну я для чего как попугай повторяла, что в той 4-ке один маф? И писала, что вынос Ксю/Мистраль более информативен. Что мне по Ксю не нравилось, я озвучивала. Мистраль выдал там пару постов, с которыми была согласна. Голос в себя просто по невнимательности. Тут, справедливости ради, никаких выводов нельзя делать. Простите, со мной такое впервые ((( если б не проворонила, голос был бы в Ксю. Всё.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

9 6/3

Во мне у тебя точно ошибка. Смотри от меня мирной. Что черного в том, что я пересмотрела свое мнение? Мы же по позиции совпали, это не нормально? Очень странно играешь, кмк. Смысл мне черной вас кучкой заиграть? Вот чтобы что?

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Ты вроде до ночи писала что мой голос логичный именно потому что с нуля я с Глюк а потом с Люси не сошлась

Почему сейчас вдруг стала черной ровно по той же причине?
Только хочу тебя подозревать, как ты приводишь логические доводы. Если ты маф , то у тебя талант :kiss:

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Те же Ральф и Свнзи в общем.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня вообще после ночи сильно удивляет обсуждение. Ксю вдруг подумала что 2 мира на состреле было и откатила от Мистраоя и Орфи с ним. И Перси до кучи. Квитка и Ксю если не ошибаюсь вдруг перестали друг друга подозревать. И никто не пытается предположить кто мог вынести красноготвсем Хрона. Зато я отчего то своим красным всем (почти)почернела, не критичным и обоснованым замечу голосом в Люсю. Никого не напрягает критичный голос Орфи, и на эмоциях голос Вентаж. А мой напрягает? Чет тут не то девочки) Моя чуйка когда я немножко(сильно)пьяненькая говорит о том что в моих красных мне точно надо мафа поискать)

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Меня вообще после ночи сильно удивляет обсуждение. Ксю вдруг подумала что 2 мира на состреле было и откатила от Мистраоя и Орфи с ним. И Перси до кучи. Квитка и Ксю если не ошибаюсь вдруг перестали друг друга подозревать. И никто не пытается предположить кто мог вынести красноготвсем Хрона. Зато я отчего то своим красным всем (почти)почернела, не критичным и обоснованым замечу голосом в Люсю. Никого не напрягает критичный голос Орфи, и на эмоциях голос Вентаж. А мой напрягает? Чет тут не то девочки) Моя чуйка когда я немножко(сильно)пьяненькая говорит о том что в моих красных мне точно надо мафа поискать)
Мне Мистраль не покраснел, нет его и ничего не изменилось. Тебя подозреваю, потому что посадили мирного. Если не ты, то либо Орфи, либо Вентаж. Думаю,маф точно приложил руку, почему нет.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Квитка и Ксю если не ошибаюсь вдруг перестали друг друга подозревать.
я отложила, но оснований у меня для перестать нет
И никто не пытается предположить кто мог вынести красноготвсем Хрона.
ну давай покрутим... варианты там на поверхности. Он голосовал в мирную Люси. То есть его бы выгоднее оставить как еще одного подозреваемого. Но грохнули. Думаю, в лучших традициях - искали статус + всем мир. Так что искать, кто его вынес, не вижу смысла.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я отложила, но оснований у меня для перестать нет
Почему я стала чернее Ксю для тебя?
Ок, голос в Люсю мой. Но он третий и не критичный. Почему не почернела Вентаж с первым голосом и Орфи с критическим?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Почему я стала чернее Ксю для тебя?
я выбирала из тех, кто голосовал в Люси, потому что сложно поверить, что там нет черных. Ок, сама как думаешь, могли повесить Люси одни мирные?
ну и еще... тут конечно из области теории вероятности ) насколько вероятно, что вчера на повесе вообще не было черных?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Но он третий и не критичный.
как раз таки критичный, у Орфи по сути не было выбора. Она не могла идти в мирного ей Мистраля. Понятно, что она пошла в Люси, тем более, что та пошла в нее перед этим.

Реакции: Orfy

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ладно, я спать. Батарейки нафиг сели. Всем до завтра, но меня будет мало

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)