Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты вроде до ночи писала что мой голос логичный именно потому что с нуля я с Глюк а потом с Люси не сошлась

Почему сейчас вдруг стала черной ровно по той же причине?
С нуля Свензи/Глюк не пара. После замены тебе не было особой причины ехать в Люси, в отличие от Вентаж или меня. Она и не въезжала в тебя. Или я упустила этот момент?
И с Мистралем вы не пара, скорее разноцвет.
А еще у меня какое-то дикое ощущение, что все подружки по парам, точнее - антипарам. Свензи - Глюк/Люси, Орфи/Карусель, Ксю/Вентаж и т.д.
И внутри по кругу.
Не могу понять, в чем фишка. Пойду пока по простому пути. Играешь против меня - черный, играешь против красных - черный.
Так вот, Люси - мир, против нее Вентаж, Хроно, Свензи, Орфи. Хроно, я - мир. У Вентаж были основания в нее открыть ветку, поэтому в серую зону. У тебя - не вижу причин.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
ну я для чего как попугай повторяла, что в той 4-ке один маф? И писала, что вынос Ксю/Мистраль более информативен. Что мне по Ксю не нравилось, я озвучивала. Мистраль выдал там пару постов, с которыми была согласна. Голос в себя просто по невнимательности. Тут, справедливости ради, никаких выводов нельзя делать. Простите, со мной такое впервые ((( если б не проворонила, голос был бы в Ксю. Всё.
Ты же понимаешь, что могла вынести Мистраля? Ксю вряд ли. Твой предполагаемый голос в Ксю - это слив.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я выбирала из тех, кто голосовал в Люси, потому что сложно поверить, что там нет черных. Ок, сама как думаешь, могли повесить Люси одни мирные?
ну и еще... тут конечно из области теории вероятности ) насколько вероятно, что вчера на повесе вообще не было черных?
Ну хз, я мир, хрон мир, допускаю миром Вентаж, ты считаешь миром Орфи. Ну вполне себе могли выходит. Чего только в этой игре не бывает.
То что среди 4 голосуемых не было ни одного мафа мне кажется более невероятным.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Во мне у тебя точно ошибка. Смотри от меня мирной. Что черного в том, что я пересмотрела свое мнение? Мы же по позиции совпали, это не нормально? Очень странно играешь, кмк. Смысл мне черной вас кучкой заиграть? Вот чтобы что?
Начну с конца. Вот чтобы всё - твои черные становятся твоими мирными. Но и в этом как бы ничего страшного. Просто я не понимаю, как вдруг я и Мистраль - оба (!) стали тебе мирными на том, что вынесли Люси и убили Хроно. Я понимаю, что я играла с Хроно, Мистраль - мой мир. Но я повесила Люси. Хотя бы на этом ты должна была меня перевести в серую зону. А Мистраль голосовал в тебя. И оба миры? Чем мой голос краснее Вентаж или Свензи?
Я бы на твоем месте уперлась в непару Орфи/Мистраль и попыталась бы хотя бы скрутить пару с Орфи - Вентаж, а у тебя Вентаж и Свензи черные, Мистраль и я - красные.
Нет ни одной причины давать такие расклады.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Меня вообще после ночи сильно удивляет обсуждение. Ксю вдруг подумала что 2 мира на состреле было и откатила от Мистраоя и Орфи с ним. И Перси до кучи. Квитка и Ксю если не ошибаюсь вдруг перестали друг друга подозревать. И никто не пытается предположить кто мог вынести красноготвсем Хрона. Зато я отчего то своим красным всем (почти)почернела, не критичным и обоснованым замечу голосом в Люсю. Никого не напрягает критичный голос Орфи, и на эмоциях голос Вентаж. А мой напрягает? Чет тут не то девочки) Моя чуйка когда я немножко(сильно)пьяненькая говорит о том что в моих красных мне точно надо мафа поискать)
О чем я выше и писала по Ксю.
Так почему ты в Люси голосовала?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С нуля Свензи/Глюк не пара. После замены тебе не было особой причины ехать в Люси, в отличие от Вентаж или меня. Она и не въезжала в тебя. Или я упустила этот момент?
И с Мистралем вы не пара, скорее разноцвет.
А еще у меня какое-то дикое ощущение, что все подружки по парам, точнее - антипарам. Свензи - Глюк/Люси, Орфи/Карусель, Ксю/Вентаж и т.д.
И внутри по кругу.
Не могу понять, в чем фишка. Пойду пока по простому пути. Играешь против меня - черный, играешь против красных - черный.
Так вот, Люси - мир, против нее Вентаж, Хроно, Свензи, Орфи. Хроно, я - мир. У Вентаж были основания в нее открыть ветку, поэтому в серую зону. У тебя - не вижу причин.
Напомни про основания Вентаж.
Про меня.
После замены как мое отношение к роли персонажа могло измениться? Вот пришла Люся на роль Глюк. Она стала играть по другому и ехать в других. Роль персонажа от этого не поменялась.
Дальше. Более вероятных кандидатов у меня не было. Игроки которые для меня были вероятнокрасными приводили вполне себе убедительные аргументы против Люси. Я читала же. Почему ты считаешь что ваши аргументы норм а мои нет? То что я не поддакивала и не цеплялась к каждому посту не значит что я выводы не делала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Начну с конца. Вот чтобы всё - твои черные становятся твоими мирными. Но и в этом как бы ничего страшного. Просто я не понимаю, как вдруг я и Мистраль - оба (!) стали тебе мирными на том, что вынесли Люси и убили Хроно. Я понимаю, что я играла с Хроно, Мистраль - мой мир. Но я повесила Люси. Хотя бы на этом ты должна была меня перевести в серую зону. А Мистраль голосовал в тебя. И оба миры? Чем мой голос краснее Вентаж или Свензи?
Я бы на твоем месте уперлась в непару Орфи/Мистраль и попыталась бы хотя бы скрутить пару с Орфи - Вентаж, а у тебя Вентаж и Свензи черные, Мистраль и я - красные.
Нет ни одной причины давать такие расклады.
Давай ещё раз. Я считаю, что вчера на повесе скорее всего было два мира. Я не видела кто и кого спасал или собирал голоса, или перекидывал или плясал на флажке. Тишь да гладь. Отсюда мой вывод, что мафов все устраивало, значит два мира. Если Мистраль мир, то ты никак мафом быть не можешь. Так как ты либо заиграла всех миров, а чёрной тебе это совершенно не выгодно на первом круге, да ещё и учитывая, что ты пошла поперёк стола. Либо ты должна мафить с Персиком(Дуосом), но и тут я пары не вижу. Вы ж не дебилы в такой треш играть. Ну если и ошибаюсь в ком-то из Перся-Орфи-Мистраль, то уж скорее в Персе. А теперь скажи, ты оставила в мирных Персю и Мистраль, выкинув меня, зачем мне если я чёрная, заигрывать такую кучу людей, если значительно проще топить против тебя как выводящуей руки или Мистраль как недоповешенного? Вот зачем мне это? Или среди вас мой нап, кто тогда? В ком ты ошиблась, кто со мной мафит из тебя-Перси-Миста? Если среди вас нет моего напа, то смысла нет мне вас заигрывать за черную карту. Что скажешь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Напомни про основания Вентаж.
Про меня.
После замены как мое отношение к роли персонажа могло измениться? Вот пришла Люся на роль Глюк. Она стала играть по другому и ехать в других. Роль персонажа от этого не поменялась.
Дальше. Более вероятных кандидатов у меня не было. Игроки которые для меня были вероятнокрасными приводили вполне себе убедительные аргументы против Люси. Я читала же. Почему ты считаешь что ваши аргументы норм а мои нет? То что я не поддакивала и не цеплялась к каждому посту не значит что я выводы не делала.
Люси перврала (как выяснилось, по забывчивости) мою позу, мы стали спорить, сильно, на эмоциях проголосовали. Так как у меня глюкЛюся и так были не мирные, то я села в танк и поехала как я думала верно. Её объяснения, что сначала забыла, а потом то, что её вобще расклад устраивал, а предьявы были меня только убедили. Ну и вот.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай ещё раз. Я считаю, что вчера на повесе скорее всего было два мира. Я не видела кто и кого спасал или собирал голоса, или перекидывал или плясал на флажке. Тишь да гладь. Отсюда мой вывод, что мафов все устраивало, значит два мира. Если Мистраль мир, то ты никак мафом быть не можешь. Так как ты либо заиграла всех миров, а чёрной тебе это совершенно не выгодно на первом круге, да ещё и учитывая, что ты пошла поперёк стола. Либо ты должна мафить с Персиком(Дуосом), но и тут я пары не вижу. Вы ж не дебилы в такой треш играть. Ну если и ошибаюсь в ком-то из Перся-Орфи-Мистраль, то уж скорее в Персе. А теперь скажи, ты оставила в мирных Персю и Мистраль, выкинув меня, зачем мне если я чёрная, заигрывать такую кучу людей, если значительно проще топить против тебя как выводящуей руки или Мистраль как недоповешенного? Вот зачем мне это? Или среди вас мой нап, кто тогда? В ком ты ошиблась, кто со мной мафит из тебя-Перси-Миста? Если среди вас нет моего напа, то смысла нет мне вас заигрывать за черную карту. Что скажешь?
По твоему
Ты, Орфи, Мистраль, Перся миры, так?
Остаются Квитка, Вентаж, Карусель, Ральф, я
Из этого остатка почему я у тебя тоде самая черная? Если до ночи черной не была?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты могла закапываться, играть с городом до тройки и выиграть. Тогда понятно откуда а всегда осторожной так много цветов в начале игры.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
тут не поняла, Вентаж безопаснее было в Мистраля? Почему?
Как часто черные открывают ветки в мирных?
А Вентаж открыла в Люси. У Вентаж было 4 черных - я, Люси, Перся, Мистраль. На момент ее голоса в Люси уже были открыты ветки в Ксю и Мистраля. Зачем ей новая ветка? У нас голос можно менять сколько угодно раз. Голос в Люси - эмоциональный, но он сразу ее переводит из красной зоны в серую. А Мистраля вполне могла бы засадить. Вентаж/Мистраль - напы? Но после голосования она перевернулась в воздухе. И Мистраль у нее мир. Вентаж / Ксю - напы? Слишком уж мы с ней по позе совпадаем. На этом я ее не возьму черной. Она у меня в серой зоне скорее по традиции и из-за моей неуверенности.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня рубит, я спать
Спокойной ночи!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
По твоему
Из этого остатка почему я у тебя тоде самая черная? Если до ночи черной не была?
Если допустить версию Ксю, что все миры (и Мистраль, и Орфи, и Ксю, и Перся) то у меня один вариант - Свензи, Карусель, ральф.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
По твоему
Я нигде не писала, что ты самая чёрная. Я и тебя и Вентаж убрала из мирных мне в серую зону. Кто чернее не скажу, хз.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты могла закапываться, играть с городом до тройки и выиграть. Тогда понятно откуда а всегда осторожной так много цветов в начале игры.
Не слишком сложно?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Как часто черные открывают ветки в мирных?
А Вентаж открыла в Люси. У Вентаж было 4 черных - я, Люси, Перся, Мистраль. На момент ее голоса в Люси уже были открыты ветки в Ксю и Мистраля. Зачем ей новая ветка? У нас голос можно менять сколько угодно раз. Голос в Люси - эмоциональный, но он сразу ее переводит из красной зоны в серую. А Мистраля вполне могла бы засадить. Вентаж/Мистраль - напы? Но после голосования она перевернулась в воздухе. И Мистраль у нее мир. Вентаж / Ксю - напы? Слишком уж мы с ней по позе совпадаем. На этом я ее не возьму черной. Она у меня в серой зоне скорее по традиции и из-за моей неуверенности.
Немного не так.
Дуперсю и тебя я допускал а красными, а мистраль бетон красным не стал.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если допустить версию Ксю, что все миры (и Мистраль, и Орфи, и Ксю, и Перся) то у меня один вариант - Свензи, Карусель, ральф.
Ну это если допустить)
Чет я сомневаюсь что там все миры.
А Квитка у тебя мир потому что Квитка? Потомучто ищет, пытается разобраться и задает вопросы правильные?
Я вот тоже видела ее красной, и тебя. Но вы меня выводите в остаток дружно, тк я не маф меня это напрягает, и значит я ошиблась в красных

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)