Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну то есть я сейчас покупаю город в лице Орфи и Миста, чтобы окрасниться и доехать что ли?
Блин, после того, как ты меня заиграла идножды даже не ради покупки, а чтобы утащить с собой вместо напа, я не стану недооценивать твоё коварство ?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Блин, после того, как ты меня заиграла идножды даже не ради покупки, а чтобы утащить с собой вместо напа, я не стану недооценивать твоё коварство ?
Ну то есть можешь допустить такой сценарий, что я их покупаю, да?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну это если допустить)
Чет я сомневаюсь что там все миры.
А Квитка у тебя мир потому что Квитка? Потомучто ищет, пытается разобраться и задает вопросы правильные?
Я вот тоже видела ее красной, и тебя. Но вы меня выводите в остаток дружно, тк я не маф меня это напрягает, и значит я ошиблась в красных
Квитка да, на этом.
Если ты красная и в остатке у своих красных давай обсуждать где кто мог ошибиться.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну то есть можешь допустить такой сценарий, что я их покупаю, да?
Да хз я Ксюш.
У меня Свензи мафом не выходит, квитку вобще бетонировать готова, ну и кто тогда в остатке то - Ральф и Карусель, а третьего нет. Значит или в вас четверых маф таки есть или в квитка/свензи маф есть. Учитывая вышесказанное я скорее третьего в вас четверых искать буду.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ventazh,
Если ты предполагаешь меня черной, то тогда зачем мне заигрывать не самых красных игроков, да ещё и тех, кто у многих явно не мирный? Куда я с ними доеду то? Не проще мне пробовать вешать Мистраль или Орфи? Не больше шансов на победу?

И да, а чего ты меня смотришь отдельно от Орфи/Мистраль/Перся? По всей логике ты должна изначально рассматривать меня как мафа именно с ними, а не как мафа заигрывающего миров. Я этого у тебя вообще не видела, именно я чёрная, а они миры. Ты мафишь что ли и знаешь, что они миры? Ведь для отстраненного мира самый логичный расклад, что мы поразбегались на нуле, а потом радостно нашлись.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Напомни про основания Вентаж.
Про меня.
После замены как мое отношение к роли персонажа могло измениться? Вот пришла Люся на роль Глюк. Она стала играть по другому и ехать в других. Роль персонажа от этого не поменялась.
Дальше. Более вероятных кандидатов у меня не было. Игроки которые для меня были вероятнокрасными приводили вполне себе убедительные аргументы против Люси. Я читала же. Почему ты считаешь что ваши аргументы норм а мои нет? То что я не поддакивала и не цеплялась к каждому посту не значит что я выводы не делала.
Люси вошла в игру с вольным пересказом реплик Вентаж и без всяких пояснений своей неприязни ко мне. Я от нее не смогла добиться ничего внятного за целый день. Вентаж тоже. Я увидела, как Люси подстроилась к позе Карусель в отношении меня и совершенно произвольной интерпретацией позы Вентаж. Так что подозрения Вентаж обоснованы, я ее понимаю.
Про тебя. Видишь ли, ты поехала в Глюк с нуля. Деталей не помню, но можно найти - Глюк тихой мышкой мафила, а потом еще в нее набросила + голос в Люси внешне немотивированный. Твои же черные были Люси, Ральф и Мистраль? Я пропустила момент мотивации

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Давай ещё раз. Я считаю, что вчера на повесе скорее всего было два мира. Я не видела кто и кого спасал или собирал голоса, или перекидывал или плясал на флажке. Тишь да гладь. Отсюда мой вывод, что мафов все устраивало, значит два мира. Если Мистраль мир, то ты никак мафом быть не можешь. Так как ты либо заиграла всех миров, а чёрной тебе это совершенно не выгодно на первом круге, да ещё и учитывая, что ты пошла поперёк стола. Либо ты должна мафить с Персиком(Дуосом), но и тут я пары не вижу. Вы ж не дебилы в такой треш играть. Ну если и ошибаюсь в ком-то из Перся-Орфи-Мистраль, то уж скорее в Персе. А теперь скажи, ты оставила в мирных Персю и Мистраль, выкинув меня, зачем мне если я чёрная, заигрывать такую кучу людей, если значительно проще топить против тебя как выводящуей руки или Мистраль как недоповешенного? Вот зачем мне это? Или среди вас мой нап, кто тогда? В ком ты ошиблась, кто со мной мафит из тебя-Перси-Миста? Если среди вас нет моего напа, то смысла нет мне вас заигрывать за черную карту. Что скажешь?
Скажу, что я думаю. Пытаюсь анализировать, поэтому получается медленно.
Если вчера было два мира на повесе, то от Мистраля у тебя не может выходить черной Перся - Мистраль взял позу от нее (Дуоса). У тебя я должна выходить черной, которая задэфала на нуле Персю и Мистраля, а потом еще и тебя. Вопрос выгоды - спорный. Как мне кажется, ты можешь брать от красного Мистраля красную Перси и непонятную меня. Но если и я у тебя красная, то Перся не может уйти в серую/черную зону.
Относительно пары тебе. Я не вижу из Орфи-Перся-Мистраль тебе пару.
А вот в Квитка-Вентаж-Карусель-Свензи-Ральф я могу представить парочку.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По твоему
Ты, Орфи, Мистраль, Перся миры, так?
Остаются Квитка, Вентаж, Карусель, Ральф, я
Из этого остатка почему я у тебя тоде самая черная? Если до ночи черной не была?
Справедливый вопрос. Из пятерки нужно выбрать тройку. И пара по голосу в Люси - это Свензи-Вентаж.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Скажу, что я думаю. Пытаюсь анализировать, поэтому получается медленно.
Если вчера было два мира на повесе, то от Мистраля у тебя не может выходить черной Перся - Мистраль взял позу от нее (Дуоса). У тебя я должна выходить черной, которая задэфала на нуле Персю и Мистраля, а потом еще и тебя. Вопрос выгоды - спорный. Как мне кажется, ты можешь брать от красного Мистраля красную Перси и непонятную меня. Но если и я у тебя красная, то Перся не может уйти в серую/черную зону.
Относительно пары тебе. Я не вижу из Орфи-Перся-Мистраль тебе пару.
А вот в Квитка-Вентаж-Карусель-Свензи-Ральф я могу представить парочку.
Если ты, Перся и Мист мирные, то какой смысл мне вас заигрывать за черную? Какой плюс я от этого получаю? И, да, от теоретически красного Мистраля, ты чёрной никак не можешь быть. Играть в то, что ты глупый маф я не буду.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В серую? А кто у тебя в черной? Квитка-Карусель-Ральф?
У меня все в серой. Вентаж, Свжени, Квитка, Ральф, Карусель. Тут нужено найти одного мира и будет супер.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Немного не так.
Дуперсю и тебя я допускал а красными, а мистраль бетон красным не стал.
Это детали, от которых суть не меняется. У тебя оставались Люси и Мистраль. Что мешало поддержать ветку в Мистраля? Зачем ветка в мирную Люси?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ventazh,
Если ты предполагаешь меня черной, то тогда зачем мне заигрывать не самых красных игроков, да ещё и тех, кто у многих явно не мирный? Куда я с ними доеду то? Не проще мне пробовать вешать Мистраль или Орфи? Не больше шансов на победу?

И да, а чего ты меня смотришь отдельно от Орфи/Мистраль/Перся? По всей логике ты должна изначально рассматривать меня как мафа именно с ними, а не как мафа заигрывающего миров. Я этого у тебя вообще не видела, именно я чёрная, а они миры. Ты мафишь что ли и знаешь, что они миры? Ведь для отстраненного мира самый логичный расклад, что мы поразбегались на нуле, а потом радостно нашлись.
Где вы все у меня миры? Вот где? Это тебе мистраль помирнел, не мне, это ты переобулась по Орфи, тогда как я и ранее допускала её красной.
Ты мне сейчас тройку ральф, Свензи, Карусель продать пытаешься что ли?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Ventazh,

Видишь ли, Ксюш, до голосования было с моей тз Орфи-Перся-Мистраль-Ксю. Это я всех заиграла. Дуос выбросил меня из круга, Перся, напротив, одну меня оставила и голосовала в Мистраля. Мистраль выбросил тебя, а ты вообще всех нас взяла в черные.
После голосования ты берешь мою позу, но выбрасываешь Персю. Я понимаю, что нельзя выбросить меня - всё рассыплется. Но и Персю тоже нельзя, тогда Мистраль не будет мирным.
Я завтра еще покручу от тебя мирной, но ты же понимаешь, чем вызвано мое сомнение?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Если ты, Перся и Мист мирные, то какой смысл мне вас заигрывать за черную? Какой плюс я от этого получаю? И, да, от теоретически красного Мистраля, ты чёрной никак не можешь быть. Играть в то, что ты глупый маф я не буду.
Ты можешь играть в то, что я глупый мир и заиграла одного мафа точно.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У тебя есть маф среди Вентаж/Свжени?
У меня все в серой. Вентаж, Свжени, Квитка, Ральф, Карусель. Тут нужено найти одного мира и будет супер.
Ксюнь, как все в серой? Тебе голосовать сегодня.
По Вентаж/Свензи я писала. Свензи гораздо чернее. Сейчас я намерена искать тройку в Ксю-Карусель-Свензи-Ральф.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Где вы все у меня миры? Вот где? Это тебе мистраль помирнел, не мне, это ты переобулась по Орфи, тогда как я и ранее допускала её красной.
Ты мне сейчас тройку ральф, Свензи, Карусель продать пытаешься что ли?
Ты же сегодня давала Ксю-Карусель-Свензи-Ральф? Там не было Мистраля. И мне это довольно странно, потому что вчера Мистраль был чернее Ральфа

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)