Давай ещё раз. Я считаю, что вчера на повесе скорее всего было два мира. Я не видела кто и кого спасал или собирал голоса, или перекидывал или плясал на флажке. Тишь да гладь. Отсюда мой вывод, что мафов все устраивало, значит два мира. Если Мистраль мир, то ты никак мафом быть не можешь. Так как ты либо заиграла всех миров, а чёрной тебе это совершенно не выгодно на первом круге, да ещё и учитывая, что ты пошла поперёк стола. Либо ты должна мафить с Персиком(Дуосом), но и тут я пары не вижу. Вы ж не дебилы в такой треш играть. Ну если и ошибаюсь в ком-то из Перся-Орфи-Мистраль, то уж скорее в Персе. А теперь скажи, ты оставила в мирных Персю и Мистраль, выкинув меня, зачем мне если я чёрная, заигрывать такую кучу людей, если значительно проще топить против тебя как выводящуей руки или Мистраль как недоповешенного? Вот зачем мне это? Или среди вас мой нап, кто тогда? В ком ты ошиблась, кто со мной мафит из тебя-Перси-Миста? Если среди вас нет моего напа, то смысла нет мне вас заигрывать за черную карту. Что скажешь?