- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Что?Орфи,
Разбросали они скорее всего.
Свензи надо помурыжить как придёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что?Орфи,
Разбросали они скорее всего.
Свензи надо помурыжить как придёт.
ну кроме того, что мне такой тройки быть не может, у меня Ральф неизменно в остатке и повторяющиеся звено во всех вариантах. Если я в тебе ошибаюсь и ты мир, то я кого то зевнула из своих мирных. Ибо, если их убрать из вариантов и тебя не крутить, то остаются Ральф, Свзени, Мистраль. нда...Квитка/Карусель/Ральф с заменой на Персю. Тебя устраивает такая тройка?
В моем раскладе я мир, Хроно мир, ты у меня миром была прям однозначным, а Орфи под подозрением. Но я вполне себе допускаю действительно 4 мирные руки в Люсю.Я мир, Хроно мир, Орфи и ты возможные мафские руки в Орфи. Надо разбираться, я не черню прям на этом, но как вариант рассмотреть обязана. И её и тебя. Тебя меньше было поэтому ты подозрительнее пока.
Значит ошиблась, как и я. Скорее всего в Вентаж/Свжени есть черныйну кроме того, что мне такой тройки быть не может, у меня Ральф неизменно в остатке и повторяющиеся звено во всех вариантах. Если я в тебе ошибаюсь и ты мир, то я кого то зевнула из своих мирных. Ибо, если их убрать из вариантов и тебя не крутить, то остаются Ральф, Свзени, Мистраль. нда...
и Ральф - повторяющиеся звено, хоть тресни.Скорее всего в Вентаж/Свжени есть черный
Ну в этом раскладе 2 моих красных, всяко может быть конечно, чеков нет же. Ральф у меня тоже в остатке. А почему Мистраль у тебя покраснел я пропустила.Если и ты и Вентаж мир, то тогда с моих глаз все мафы в Квитка/Карусель/Ральф с заменой на Персю. Тебя устраивает такая тройка?
Не было движухи по голосованию совсем, очень многовероятно, что вешали двух миров и мафам не надо было даже напрягаться. От мирного Мистраля вполне стол раскладывается. Если ты его предположить миром, плюс Орфи, Персю и пеня ты тоже относишься к условным мира, то что тогда у тебя выходит?Ну в этом раскладе 2 моих красных, всяко может быть конечно, чеков нет же. Ральф у меня тоже в остатке. А почему Мистраль у тебя покраснел я пропустила.
Вполне себе может быть. Он ко всем идёт норм.и Ральф - повторяющиеся звено, хоть тресни.
Я тебе со своей тз на это отвечу - Ральф очень мне параноится, Карусель тоже, квитка нет,оеа мне красная, хоть убей.Если и ты и Вентаж мир, то тогда с моих глаз все мафы в Квитка/Карусель/Ральф с заменой на Персю. Тебя устраивает такая тройка?
Квитуля, а ты в кого бы проголосовала?и Ральф - повторяющиеся звено, хоть тресни.
Тогда у тебя Свжени Ральф Карусель)Я тебе со своей тз на это отвечу - Ральф очень мне параноится, Карусель тоже, квитка нет,оеа мне красная, хоть убей.
Я ночью почитать хочу ещё раз вснх спокойно, позу корректировать буду точно.
Так это... Мафов не хватает.... Кто из красных самый чёрный?В моем раскладе я мир, Хроно мир, ты у меня миром была прям однозначным, а Орфи под подозрением. Но я вполне себе допускаю действительно 4 мирные руки в Люсю.
Еще раз, свой голос я в Люсю я обосновывала. Я не за тобой докидывала. Других вариантов на тот момент у меня не было. Ральф и Мистраль в сером остатке оставались.
На сейчас мои красные не изменились пока
Квитка, ты и Карусель верю, не вижу оснований пока менять.
Персе Ксю и Орфи верю с осторожностью
Ральф и Мистраль в остатке получаются
я ж писала, в Ксю.Квитуля, а ты в кого бы проголосовала?
Она вроде в меня хотела.Квитуля, а ты в кого бы проголосовала?
Почему тебе Карусель параноится?Я тебе со своей тз на это отвечу - Ральф очень мне параноится, Карусель тоже, квитка нет,оеа мне красная, хоть убей.
Я ночью почитать хочу ещё раз вснх спокойно, позу корректировать буду точно.
Очень может быть. Говорю же, надо почитать, я пол дня по диагонали была.Тогда у тебя Свжени Ральф Карусель)
или ты спрашиваешь про новый день? я то отвечала, если б флаг не проворонила.Квитуля, а ты в кого бы проголосовала?
И ты.Тогда у тебя Свжени Ральф Карусель)
Это понятно, я одна пока свой цвет знаю.И ты.